@Romantic, где? Дай название или ссылку пожалуйста. Не то, чтобы я много посмотрел, от силы штук 7, но пока подобного не видел, наоборот постоянно превозмогание суют везде где можно
@Ninshu17, есть тайтлы где гг с нулевой сильнейший, там о превозмогании не может быть и речи. та же слизь, тень, паук(в начале было, потом уже нет), оверлорд(хотя файт с шалтир думаю можно считать за что-то подобное), и куча манги без адаптации
@arcticdlegion, Оверлорд мог быть реально интересным если бы автор аниме удостоился кого то в Аниме Апнуть, в итоге мне там стало жалко даже местного Гильгамеша(хоть у него и морда была грозной).
Не очень понимаю, зачем тут вообще исекай. Вполне можно было обойтись тем, что меч похож на Дерфлингер и всё. Про исекай тут забывают в первой же серии.
@Evil_Crash, и тоже самое происходит в 90% аниме про попаданцев... исекаи, где гг используют знания из другого мира, можно по пальцам пересчитать. Книжный червь, Паук, Нет игры, нет жизни... чутка в Тени. вроде всё. всякие внуки, слизелюбы и прочее ходят с отшибленной памятью
@siverko19, из тех, что я смотрел(штук 20), во всех герои либо хотели вернуться(Луиза, Коносуба, Перерождение дяди и т.д.), либо как минимум помнили, что они исекайнулись(РеЗеро, Безработный и т.д.). Тут же герой напрочь забывает об исекае и просто существует как тот, кто принадлежит этому миру.
Я хз, как мне ещё яснее объяснить, что я имею ввиду.
@Nxxdlxss,Лоли.)
@Romanticвот смотришь любой другой ищекай, и там первозмоганий гг и его товарищей 0 в целый сезон.
@fursh,@Ninshu17@Romantic, назови мне их, я хочу их посмотреть@Romantic@Romantic, где? Дай название или ссылку пожалуйста. Не то, чтобы я много посмотрел, от силы штук 7, но пока подобного не видел, наоборот постоянно превозмогание суют везде где можно@arcticdlegion,@Romantic@Ninshu17, есть тайтлы где гг с нулевой сильнейший, там о превозмогании не может быть и речи.та же слизь, тень, паук(в начале было, потом уже нет), оверлорд(хотя файт с шалтир думаю можно считать за что-то подобное), и куча манги без адаптации
@Romantic,@ilyax2this
Тут и так понятно.
@arcticdlegion, Оверлорд мог быть реально интересным если бы автор аниме удостоился кого то в Аниме Апнуть, в итоге мне там стало жалко даже местного Гильгамеша(хоть у него и морда была грозной).@siverko19@Evil_Crash, то есть, у 90% аниме с тегом исекай его убрать надо?@Evil_Crash@siverko19, кто это говорил? Я просто говорю, что тут троп исекайный вообще на хрен нужен, ибо гг даже забывает о том, что он Попаданец.@siverko19@Evil_Crash, и тоже самое происходит в 90% аниме про попаданцев... исекаи, где гг используют знания из другого мира, можно по пальцам пересчитать. Книжный червь, Паук, Нет игры, нет жизни... чутка в Тени. вроде всё. всякие внуки, слизелюбы и прочее ходят с отшибленной памятью@Evil_Crash@siverko19, из тех, что я смотрел(штук 20), во всех герои либо хотели вернуться(Луиза, Коносуба, Перерождение дяди и т.д.), либо как минимум помнили, что они исекайнулись(РеЗеро, Безработный и т.д.). Тут же герой напрочь забывает об исекае и просто существует как тот, кто принадлежит этому миру.Я хз, как мне ещё яснее объяснить, что я имею ввиду.
@siverko19@Evil_Crash,и в Перерождении дяди он разве вернуться хотел? чёт не помню
@Максим Мажаров@Animazz, в оригинале