АХха, блин эти дракончики такие милашные, скетчи я тоже посмотрел они на мимимишек похожи, позабавили очень. Канна вообще отдельный разговор - самое милейшие создание которое я когда либо видел в аниме. Но из-за новых персонажей не много исказилось качество старых персонажей, будто им не хватает чего-то. Да кстати озвучка всех серий должна быть на анимаунте
Ну не знаю как вам, но для меня это аниме как глоток спокойствия и расслабления. Да тут нет супер крутого сюжета или интересный интриг, просто спокойные забавные ситуации и немного интересные персонажи. Всякой драмы мне и правда пока что хватает и в реальной жизни, просто хочется хоть чего-то хорошего.
Жалко, что хорошее быстро заканчивается, я буду ждать и надеяться на продолжение, хорошие аниме - проэкты нужно продолжать Следил за аниме ещё с самых начал его появления на свет, одно из лучших Здесь есть всё то что надо
Милая серия как играются три лольки... да и все остальные персонажи с ними. И уж кто-кто, но Рико конкретная лесбиянка, она на Ируру то заглядывалась, при их первом знакомстве, а уж от Хлое как от самой Канны оргазмировала
Мне спешл понравился, было приятно снова увидеть Хлою и понаблюдать о ёё приключениях в Японии, о таком викенде можно только мечтать. Спешл получился таким же приятным и ламповым как и сам сериал, котрый я надесь ещё получит своъ продолжение.
@Mr Ted, спасибо, уважаемыйкстати почему в "новостях" не появилась эта серия?
jut.su/kobayashi/season-2/episode-13.html
Но из-за новых персонажей не много исказилось качество старых персонажей, будто им не хватает чего-то.
Да кстати озвучка всех серий должна быть на анимаунте
@Caprimulgus@Лизочек, хотя на MALe она значится главным героем этого спешла@Лизочек@Caprimulgus, Ну сейчас она уже появилась@Caprimulgus@Лизочек, внезапно, ну это хорошо)Следил за аниме ещё с самых начал его появления на свет, одно из лучших
Здесь есть всё то что надо