По началу "этти" моменты ещё как-то вытаскивали, но к концу и их порезали. В общем, к десятой серии уныние переполнило чашу терпения и пришлось просто дропнуть. Мб для тех кто только начинает смотреть аниме сгодится, а вот для бывалых велик шанс дропа, крайне не советую. В некотором хентае сюжета больше чем здесь, да и персонажи колоритнее.
@Cyber050Demon, Ну да, соски рисовать с R+ начинают, какие-то намеки на секс или хотя бы петтинг тоже только там, хз про какое этти тут мужичок рассказывает...
Меня даже не отзыв не хватит. Жесть. Зашел глянуть на расслабоне,может вспомнить старые добрые времена когда эччатина смотрелась на легке. А получил пустоту от никакого,совершенно никакого и крайне детского тайтла. Постоянные раздевания школьниц (ощущение что они тут как-то принудительно вписаны,дабы тайтл собой хоть что-то представлял),какая-то мешанина из персонажей и сценарий как будто пинками вписанный. Аниме даже вызывает некую долю апатии.
Ну если мыться вместе с малолетней девченкой-драконом, взрослому парню - типа, это смешно? Тогда: ну, такое. Вообще, у япошек фетишь какой то, на совместное мытье, мало какое аниме без этого обходится.
Гг видать ментнулся в этот сериал , видать Тянки ему здешние надоели
Allen vs Blade --- Посмотрел 2 серии,унылость(постер из 10х,но тайтлу дал шанс). Это аниме явно надо было выходить раньше этак в 2016 а то ли 2008. За 2 серии Этти норм не увидел, сюжет не интересный, чардиз персонажей вообще слабый. А холодную тян вообще сюжет с ней сплагиатили с Евангелиона. Класс для героя - дроп.
Аниме такое себе, видел лучше. Но всеровно, на вечер можно глянуть чисто залпом. Хочу сказать пару слов... (Говорю заранее, посмотрел всего-то 5 серий, инфа может быть не точная, но эт мое мнение.) СЮЖЕТ: Очень простой, проходняк..конечно если он тут есть (4.5/10) ГГ: Саааамый обычный, дефолт сказать нечего. (2/10) ПЕРСЫ: А тут поинтересней, незнаю. Меня персы зацепили, конечно чувствуется проходняк но все же даю (7.5/10) МУЗЫКА: Бывает прям огонь, но не тянет. (4/10) ГРАФОН: Ну тут нечего сказать, можно было бы подкачать, на дворе 24 год, а графон с 2000-х. Оценка (5/10) Все остольное (3/10) __ Что я скажу? Аниме можно глянуть, если ПРЯМ нечего смотреть. Надеюсь вам понравиться
@HwSkito, как говорится, жрать меньше надо, слишком много смотрите и, похоже, стали ощущать себя великим критиком, странно как-то, вон в камеди больше десяти лет бульдог кричит жопа, хриплым голосом и вся страна смеётся. Обычно сериалы и кино смотрят для расслабления, а если наоборот, то это уже мазохизм, заболевание, батенька, такое.
@Maxim Chebunin, Не знаю каким образом я стал велики критиком,если данное призведение тупое-г-тупого-г. После лет так 10-х оценка ниже 7 стала клеймом позора коим и заклеймлено данное аниме. Жизнь одна,времени не так уж много и тратить его на такие тайтлы даже фоном под домашку яб назвал преступлением. Врятли люди без лишнего времени вообще зайдут глянуть сериал с такой оценкой,так что просто выговорился.
Довольно неплохое аниме 1 серия очень заинтриговала Очень мне напомнила школу DxD Даже главная героиня один в один Риас г Грэмори На второй серии бросил Оценка 7 балов
@ausserkontrolle@Mirza, Какое этти может быть в рейтинге PG-13...@Cyber050Demon@ausserkontrolle, очевидно, что никакое@ausserkontrolle@Cyber050Demon, Ну да, соски рисовать с R+ начинают, какие-то намеки на секс или хотя бы петтинг тоже только там, хз про какое этти тут мужичок рассказывает...Аниме даже вызывает некую долю апатии.
@Maxim Chebunin9/10
@kcindesrucСюжет без заморочек, персонажи смешные, куча забавных вставок.
@SlivkiCola, а почему не 10? Всё аниме можно было бы впихнуть в 3-4 серии. Сюжет хоть какой-то начался в 10 серии@SlivkiCola@kcindesruc, ничто не совершенно@ilyax2@神風サバイバー, есть такие, правда они в Дзесай жанре.Насчет данного аниме,что то я погорячился, то что постер из 10х годов ничего не значит(скачиваю обратно)
Allen vs Blade
---
Посмотрел 2 серии,унылость(постер из 10х,но тайтлу дал шанс). Это аниме явно надо было выходить раньше этак в 2016 а то ли 2008. За 2 серии Этти норм не увидел, сюжет не интересный, чардиз персонажей вообще слабый. А холодную тян вообще сюжет с ней сплагиатили с Евангелиона.
Класс для героя - дроп.
А вот Алан с Шарлоткой зашли,продолжу.
Но всеровно, на вечер можно глянуть чисто залпом.
Хочу сказать пару слов...
(Говорю заранее, посмотрел всего-то 5 серий, инфа может быть не точная, но эт мое мнение.)
СЮЖЕТ: Очень простой, проходняк..конечно если он тут есть (4.5/10)
ГГ: Саааамый обычный, дефолт сказать нечего. (2/10)
ПЕРСЫ: А тут поинтересней, незнаю. Меня персы зацепили, конечно чувствуется проходняк но все же даю (7.5/10)
МУЗЫКА: Бывает прям огонь, но не тянет. (4/10)
ГРАФОН: Ну тут нечего сказать, можно было бы подкачать, на дворе 24 год, а графон с 2000-х. Оценка (5/10)
Все остольное (3/10)
__
Что я скажу?
Аниме можно глянуть, если ПРЯМ нечего смотреть.
Надеюсь вам понравиться
@HwSkito, как говорится, жрать меньше надо, слишком много смотрите и, похоже, стали ощущать себя великим критиком, странно как-то, вон в камеди больше десяти лет бульдог кричит жопа, хриплым голосом и вся страна смеётся. Обычно сериалы и кино смотрят для расслабления, а если наоборот, то это уже мазохизм, заболевание, батенька, такое.@HwSkito@Maxim Chebunin, Не знаю каким образом я стал велики критиком,если данное призведение тупое-г-тупого-г. После лет так 10-х оценка ниже 7 стала клеймом позора коим и заклеймлено данное аниме. Жизнь одна,времени не так уж много и тратить его на такие тайтлы даже фоном под домашку яб назвал преступлением. Врятли люди без лишнего времени вообще зайдут глянуть сериал с такой оценкой,так что просто выговорился.1 серия очень заинтриговала
Очень мне напомнила школу DxD
Даже главная героиня один в один Риас г
Грэмори
На второй серии бросил
Оценка 7 балов