Меня даже не отзыв не хватит. Жесть. Зашел глянуть на расслабоне,может вспомнить старые добрые времена когда эччатина смотрелась на легке. А получил пустоту от никакого,совершенно никакого и крайне детского тайтла. Постоянные раздевания школьниц (ощущение что они тут как-то принудительно вписаны,дабы тайтл собой хоть что-то представлял),какая-то мешанина из персонажей и сценарий как будто пинками вписанный. Аниме даже вызывает некую долю апатии.
Ну если мыться вместе с малолетней девченкой-драконом, взрослому парню - типа, это смешно? Тогда: ну, такое. Вообще, у япошек фетишь какой то, на совместное мытье, мало какое аниме без этого обходится.
Гг видать ментнулся в этот сериал , видать Тянки ему здешние надоели
Allen vs Blade --- Посмотрел 2 серии,унылость(постер из 10х,но тайтлу дал шанс). Это аниме явно надо было выходить раньше этак в 2016 а то ли 2008. За 2 серии Этти норм не увидел, сюжет не интересный, чардиз персонажей вообще слабый. А холодную тян вообще сюжет с ней сплагиатили с Евангелиона. Класс для героя - дроп.
Аниме такое себе, видел лучше. Но всеровно, на вечер можно глянуть чисто залпом. Хочу сказать пару слов... (Говорю заранее, посмотрел всего-то 5 серий, инфа может быть не точная, но эт мое мнение.) СЮЖЕТ: Очень простой, проходняк..конечно если он тут есть (4.5/10) ГГ: Саааамый обычный, дефолт сказать нечего. (2/10) ПЕРСЫ: А тут поинтересней, незнаю. Меня персы зацепили, конечно чувствуется проходняк но все же даю (7.5/10) МУЗЫКА: Бывает прям огонь, но не тянет. (4/10) ГРАФОН: Ну тут нечего сказать, можно было бы подкачать, на дворе 24 год, а графон с 2000-х. Оценка (5/10) Все остольное (3/10) __ Что я скажу? Аниме можно глянуть, если ПРЯМ нечего смотреть. Надеюсь вам понравиться
@HwSkito, как говорится, жрать меньше надо, слишком много смотрите и, похоже, стали ощущать себя великим критиком, странно как-то, вон в камеди больше десяти лет бульдог кричит жопа, хриплым голосом и вся страна смеётся. Обычно сериалы и кино смотрят для расслабления, а если наоборот, то это уже мазохизм, заболевание, батенька, такое.
@Maxim Chebunin, Не знаю каким образом я стал велики критиком,если данное призведение тупое-г-тупого-г. После лет так 10-х оценка ниже 7 стала клеймом позора коим и заклеймлено данное аниме. Жизнь одна,времени не так уж много и тратить его на такие тайтлы даже фоном под домашку яб назвал преступлением. Врятли люди без лишнего времени вообще зайдут глянуть сериал с такой оценкой,так что просто выговорился.
Довольно неплохое аниме 1 серия очень заинтриговала Очень мне напомнила школу DxD Даже главная героиня один в один Риас г Грэмори На второй серии бросил Оценка 7 балов
С начала было терпимо, типичный третьесортный гаремник с имбой, но после 8 серии, смотреть вообще расхотелось, уж такими гHидами выставили друзей гг, что мне прям расхотелось на это смотреть, особенно учитывая тот факт что после такой хрени он их не послал в пешее эротическое.
Просто все так называемые друзья за которых он жопу рвал, собой рисковал, объединились с куклой потому что она "типо каваи" чтобы его убить, на полном энтузиазме обсуждая план как его уничтожить, потому что ска "слишком уж сильный этот сверхчеловек, пусть знает своё место" в итоге пришли к стратке эмоционального шантажа, сделав его фактически грушой для битья, толпой улюлюкая пока ему пересчитывают все кости, я до последнего ждал когда он их пошлёт за такую Г, так как тут даже для терпилизма не норм, его фактически все предали, и после всего этого ещё и развели комедию, какую то третьесортную драму, ало после такой хрени, абсолютно параллельно на переживания андройда, и очередным либо станешь хозяином, либо я роскомнадзорнусь, дадада, еще один шантаж, вы ему ещё нтр устройте, и на лицо нассыте, а чё весело же, да и пусть своё место знает, офигел совсем.
Третьесортное, а то и четвертый сорт гаремоговен, даже принцип, что худшее надо все равно досмотреть дал сбой и последнии две серии тяжело смотреть. Герои прям выпускники пекарни. Единственная умная вещь сделанная героем, это что он не распространился что он тот самый герой, и типо найдет друзей которые не подлизы. Хотя оглядывая его компашку, еще подумать надо. Трижды переваренный к...
Аниме даже вызывает некую долю апатии.
@Maxim Chebunin9/10
@kcindesrucСюжет без заморочек, персонажи смешные, куча забавных вставок.
@SlivkiCola, а почему не 10?@SlivkiCola@kcindesruc, ничто не совершенно@ilyax2@神風サバイバー, есть такие, правда они в Дзесай жанре.Насчет данного аниме,что то я погорячился, то что постер из 10х годов ничего не значит(скачиваю обратно)
Allen vs Blade
---
Посмотрел 2 серии,унылость(постер из 10х,но тайтлу дал шанс). Это аниме явно надо было выходить раньше этак в 2016 а то ли 2008. За 2 серии Этти норм не увидел, сюжет не интересный, чардиз персонажей вообще слабый. А холодную тян вообще сюжет с ней сплагиатили с Евангелиона.
Класс для героя - дроп.
А вот Алан с Шарлоткой зашли,продолжу.
Но всеровно, на вечер можно глянуть чисто залпом.
Хочу сказать пару слов...
(Говорю заранее, посмотрел всего-то 5 серий, инфа может быть не точная, но эт мое мнение.)
СЮЖЕТ: Очень простой, проходняк..конечно если он тут есть
ГГ: Саааамый обычный, дефолт сказать нечего. (2/10)
ПЕРСЫ: А тут поинтересней, незнаю. Меня персы зацепили, конечно чувствуется проходняк но все же даю (7.5/10)
МУЗЫКА: Бывает прям огонь, но не тянет. (4/10)
ГРАФОН: Ну тут нечего сказать, можно было бы подкачать, на дворе 24 год, а графон с 2000-х. Оценка (5/10)
Все остольное (3/10)
__
Что я скажу?
Аниме можно глянуть, если ПРЯМ нечего смотреть.
Надеюсь вам понравиться
@HwSkito, как говорится, жрать меньше надо, слишком много смотрите и, похоже, стали ощущать себя великим критиком, странно как-то, вон в камеди больше десяти лет бульдог кричит жопа, хриплым голосом и вся страна смеётся. Обычно сериалы и кино смотрят для расслабления, а если наоборот, то это уже мазохизм, заболевание, батенька, такое.@HwSkito@Maxim Chebunin, Не знаю каким образом я стал велики критиком,если данное призведение тупое-г-тупого-г. После лет так 10-х оценка ниже 7 стала клеймом позора коим и заклеймлено данное аниме. Жизнь одна,времени не так уж много и тратить его на такие тайтлы даже фоном под домашку яб назвал преступлением. Врятли люди без лишнего времени вообще зайдут глянуть сериал с такой оценкой,так что просто выговорился.1 серия очень заинтриговала
Очень мне напомнила школу DxD
Даже главная героиня один в один Риас г
Грэмори
На второй серии бросил
Оценка 7 балов
@ilyax2@Ganbare, хорошо что я это дропнул после 2 серии.