@Алекса Уруру, Это знаешь чё ? а я тут одного не пойму , а была ли вообще новость что по Сэкай проджект анонсировано полноценное аниме ? а то я тут только сериал с чибиками нашёл , и вдруг задумался , была ли такая новость ? Ты вроде бы где то когда то об этом говорила , а я получается не помню чтобы видел такую новость .
@Алекса Уруру, Окей , не анонсировали , как не анонсировали . Да просто я вспоминаю что где то кто то то ли говорил , то ли вообще спрашивал , (Или всё же говорил) , типа "Вот бы секай прожект экранизировали" Вот , а потом то ли ты , то ли кто то другой сказал что мол , "Анонс аниме адаптации по Секаю уже был" . Ну вот , а так у нас получается что если я увидел только чиби сериал по Секаю , значит анонса по полноценной аниме адаптации не было .
@MikeAtom, это совершенно неправильно сравнивать данные две франшизы. Хотя бы потому, что при экранизации секая возникает одна деталь - авторские права. Если в том же бандори компания пишет музыку сама, то в секае заказывают песни у различных людей (например: песня на первую годовщину создал Eve, первую песню Лео/нид написал Deco*27, первые две песни найткордов продюсировал mafumafu и т.д. Список вока-пи огромный). К тому же, использование войсбанков вокалоидов тоже как-то должно окупаться. Так же полноценной экранизации препятствует сама концепция ведения истории. Ибо сами по себе группы никак не контактируют, они вообще не знают, что те или иные люди являются участниками юнитов (корды вообще отдельный случай). По факту, пучисека показывает то, что могло бы случится в каких-то ивентах или просто как повседневное воспоминание в игре, но реализовать это не получилось.
Подводя итоги, сравнивать гарупа пико и пучисеку - такое себе дело, хотя бы из разницы концептов самих игр. Вам бы побольше посмотреть и поизучать эту тему, прежде чем заявлять, что секай не сравнится с бандори.
@NOKURU, я про музыку вообще ничего не писал, но гарупа так-то тоже заказывает песни. И сравнивал с похожим проектом, а не с полноценным аниме, как BanG Dream!Ура мечте!.
Только думала, что делать с избранным, если персов из просекая на шики добавят... (/_\) ууууух, это будет сложно... Цукаса, Эму, да и Руи с Нэнэ, Акито, Эна, Мидзуки и Мафую... (/_\) как число сократить... Ааааа
@Takuru Miyashiro, я про анонс говорила... только кто знал, что нас чибиками кормить будут т-т хотя стоило догадаться, ладно
@Takuru Miyashiro, скорее всего. я нашла у себя комментарий может, ты и про другого человека говорил... в любом случае, полноценное аниме по секаю ещё ждём, это да...
@Chiru, Судя по всему где то в 23м году будет . А сам анонс скорее всего то ли в середине , то ли вообще в конце этой осени должен быть (Чисто мои слушки👌)
Кстати , меня тут интернет один вопрос , а как те персы имеют отношения ко вселенной вокалоидов ? (Я не про тех что сейчас , типа Мику , Кайто , Лен , Гуми , Лука и тд .) Я просто в первые их увидел , когда просто внезапно наткнулся такой , спрашивая себя: "Ой , а эти персонажи точно связаны с со вселенной вокалоидов ?" (Ну то есть я про Акито Синомэ , Ан , Эму , Эну , Харуку Киритани , Хонами Мочидзуки , Итику Хосино , Руи Камисиро , Цукаса и тд)
@Takuru Miyashiro, "Каждый из них представляет свой стиль, а также формирует свой «Секай». На помощь к ним приходит шестой юнит — Virtual Singer, который состоит из главной шестёрки вокалоидов: Мику, Рин, Лена, Луки, Мейко и Кайто!"
Собственно, никакого отношения к вселенной вокалоидов они не имеют. Самая обычная ритм-игрушка, и дабы она не канула в лету, как +100500 подобных, Сега впихнула туда популярных персонажей. Чисто маркетинговый ход, хе
@Angelism@NOKURUтеперь есть ответ с какого аниме мику
@neschasten, youtube.comМоего мальчика на базу живо
Половину вбс добавили и радуются
@Takuru Miyashiro@Алекса Уруру, Это знаешь чё ? а я тут одного не пойму , а была ли вообще новость что по Сэкай проджект анонсировано полноценное аниме ? а то я тут только сериал с чибиками нашёл , и вдруг задумался , была ли такая новость ?@Алекса Уруру@Takuru Miyashiro, разве я говорила, хммм. Нет, полноценного аниме не было анонсировано@Takuru Miyashiro@Алекса Уруру, Окей , не анонсировали , как не анонсировали . Да просто я вспоминаю что где то кто то то ли говорил , то ли вообще спрашивал , (Или всё же говорил) , типа "Вот бы секай прожект экранизировали" Вот , а потом то ли ты , то ли кто то другой сказал что мол , "Анонс аниме адаптации по Секаю уже был" . Ну вот , а так у нас получается что если я увидел только чиби сериал по Секаю , значит анонса по полноценной аниме адаптации не было .@Chiru@MikeAtom, это совершенно неправильно сравнивать данные две франшизы. Хотя бы потому, что при экранизации секая возникает одна деталь - авторские права. Если в том же бандори компания пишет музыку сама, то в секае заказывают песни у различных людей (например: песня на первую годовщину создал Eve, первую песню Лео/нид написал Deco*27, первые две песни найткордов продюсировал mafumafu и т.д. Список вока-пи огромный). К тому же, использование войсбанков вокалоидов тоже как-то должно окупаться.Так же полноценной экранизации препятствует сама концепция ведения истории. Ибо сами по себе группы никак не контактируют, они вообще не знают, что те или иные люди являются участниками юнитов (корды вообще отдельный случай). По факту, пучисека показывает то, что могло бы случится в каких-то ивентах или просто как повседневное воспоминание в игре, но реализовать это не получилось.
Подводя итоги, сравнивать гарупа пико и пучисеку - такое себе дело, хотя бы из разницы концептов самих игр. Вам бы побольше посмотреть и поизучать эту тему, прежде чем заявлять, что секай не сравнится с бандори.
@MikeAtom@NOKURU, я про музыку вообще ничего не писал, но гарупа так-то тоже заказывает песни. И сравнивал с похожим проектом, а не с полноценным аниме, как BanG Dream!Ура мечте!.@NOKURU@Takuru Miyashiro, я про анонс говорила... только кто знал, что нас чибиками кормить будут т-тхотя стоило догадаться, ладно@Takuru Miyashiro@Chiru, А , так это была ты...? ну тогда спасибо !@Chiru@Takuru Miyashiro, скорее всего. я нашла у себя комментарийв любом случае, полноценное аниме по секаю ещё ждём, это да...
@Takuru Miyashiro@Chiru, Судя по всему где то в 23м году будет . А сам анонс скорее всего то ли в середине , то ли вообще в конце этой осени должен быть (Чисто мои слушки👌)@Chiru@Takuru Miyashiro, ну ждём-с, ждёёём-с@MikeAtom, однако даже тут достаточно грубо сравнивать достаточно новый проект с тем, что играет достаточное время.@Enthalpy@Takuru Miyashiro,"Каждый из них представляет свой стиль, а также формирует свой «Секай». На помощь к ним приходит шестой юнит — Virtual Singer, который состоит из главной шестёрки вокалоидов: Мику, Рин, Лена, Луки, Мейко и Кайто!"
Собственно, никакого отношения к вселенной вокалоидов они не имеют. Самая обычная ритм-игрушка, и дабы она не канула в лету, как +100500 подобных, Сега впихнула туда популярных персонажей. Чисто маркетинговый ход, хе
@Chiru,@Deadhunt@Enthalpy, персонажи персонажами, но лично меня подкупили песнями, которые иначе они бы использовать не могли... *г*Ну и музыки Вокалоидов, наверно ещё