@Takuru Miyashiro, скорее всего. я нашла у себя комментарий может, ты и про другого человека говорил... в любом случае, полноценное аниме по секаю ещё ждём, это да...
@Chiru, Судя по всему где то в 23м году будет . А сам анонс скорее всего то ли в середине , то ли вообще в конце этой осени должен быть (Чисто мои слушки👌)
Кстати , меня тут интернет один вопрос , а как те персы имеют отношения ко вселенной вокалоидов ? (Я не про тех что сейчас , типа Мику , Кайто , Лен , Гуми , Лука и тд .) Я просто в первые их увидел , когда просто внезапно наткнулся такой , спрашивая себя: "Ой , а эти персонажи точно связаны с со вселенной вокалоидов ?" (Ну то есть я про Акито Синомэ , Ан , Эму , Эну , Харуку Киритани , Хонами Мочидзуки , Итику Хосино , Руи Камисиро , Цукаса и тд)
@Takuru Miyashiro, "Каждый из них представляет свой стиль, а также формирует свой «Секай». На помощь к ним приходит шестой юнит — Virtual Singer, который состоит из главной шестёрки вокалоидов: Мику, Рин, Лена, Луки, Мейко и Кайто!"
Собственно, никакого отношения к вселенной вокалоидов они не имеют. Самая обычная ритм-игрушка, и дабы она не канула в лету, как +100500 подобных, Сега впихнула туда популярных персонажей. Чисто маркетинговый ход, хе
@magic_chair, не-бу-дет, твёрдо и чётко, пятиминутки для рекламы склепали на коленке, и довольно, а жаль, как раз можно было бы 12-серийник забабахать, уложив историю каждой подгруппы в 3-4 серии.
Помогите, что мне делать, я скачала эту игру(project sekai) недавно, игра хорошая, мне нравится, но её любят Полина и её подруга. Я не могу нормально её воспринимать из-за этого. Постоянно ассоциируется с этими двумя опарышами. Я не хочу чтобы хорошие игры ассоциировались у меня с отбросами общества
Удивлен, что у чиби-серий по project sekai есть страница на шикимори Хотя вообще не понимаю, зачем эта страница нужна. К самому сериалу вопросов нет, мне непонятна надобность этой страницы, чьи серии сделаны по игре, которая в снг регионе не сильно-то популярна (могу ошибаться). Да и че уж мелочиться? Давайте сразу страницы для всех 2DMV, которые в секае есть, сделаем! Хотя, о чем это я? Страница для клипа на Nonsense Bungaku уже есть.
@Chiru, А , так это была ты...? ну тогда спасибо !@Chiru@Takuru Miyashiro, скорее всего. я нашла у себя комментарий может, ты и про другого человека говорил...в любом случае, полноценное аниме по секаю ещё ждём, это да...
@Takuru Miyashiro@Chiru, Судя по всему где то в 23м году будет . А сам анонс скорее всего то ли в середине , то ли вообще в конце этой осени должен быть (Чисто мои слушки👌)@Chiru@Takuru Miyashiro, ну ждём-с, ждёёём-с@MikeAtom, однако даже тут достаточно грубо сравнивать достаточно новый проект с тем, что играет достаточное время.@Enthalpy@Takuru Miyashiro,"Каждый из них представляет свой стиль, а также формирует свой «Секай». На помощь к ним приходит шестой юнит — Virtual Singer, который состоит из главной шестёрки вокалоидов: Мику, Рин, Лена, Луки, Мейко и Кайто!"
Собственно, никакого отношения к вселенной вокалоидов они не имеют. Самая обычная ритм-игрушка, и дабы она не канула в лету, как +100500 подобных, Сега впихнула туда популярных персонажей. Чисто маркетинговый ход, хе
@Chiru,@Deadhunt@Enthalpy, персонажи персонажами, но лично меня подкупили песнями, которые иначе они бы использовать не могли... *г*Ну и музыки Вокалоидов, наверно ещё
@ThyrieN@magic_chair, не-бу-дет, твёрдо и чётко, пятиминутки для рекламы склепали на коленке, и довольно, а жаль, как раз можно было бы 12-серийник забабахать, уложив историю каждой подгруппы в 3-4 серии.@tinch_ILA@ThyrieN, мне кажется набрав сюжета с ивентов и офф истории можно отдельно анимку по каждой группе сделать 12 серийную@Surudoi OnoХотя вообще не понимаю, зачем эта страница нужна. К самому сериалу вопросов нет, мне непонятна надобность этой страницы, чьи серии сделаны по игре, которая в снг регионе не сильно-то популярна (могу ошибаться). Да и че уж мелочиться? Давайте сразу страницы для всех 2DMV, которые в секае есть, сделаем! Хотя, о чем это я? Страница для клипа на Nonsense Bungaku уже есть.
@yuutsuu@.Женька, Все люди в мире, с именем Полина:@yozhhik, шикимори себя позиционирует как энциклопедия японской анимации и старается добавлять большинство связанных с ней «тайтлов»