Как же жаль, что всего 6 серий. Люблю этого персонажа, но в формате манги этот тайтл вообще не перевариваю. А в формате аниме - самое то. Отвлечься на что-то приятное, отдохнуть. И сделали не на "отвали", а постарались, режиссуру включили, интересные ракурсы с акцентами. Сейю Амуро, как всегда, прекрасен.
Зачем вообще было делать 6 эпизодов по 10 минут каждый. Очень странное решение. Лучше бы их встроили в основной сериал, как это произошло с Академией. Чуть меньше повторов бы получилось. Да и перевод бы сейчас был. Забавно кстати с фансаберами получилось, три разных команды было, но до конца никто из них не дошел.
@Ангел_, да хотя бы 12 серий сняли бы, а то совсем уж мало получилось. Перевод должен появиться на Нетфликсе в июле. Что тоже странно, почему не в середине мая, лол.
@Kormary, да я уже равки посмотрел. Потом непонятные моменты в манге уточнил. По поводу Академии не подскажу, тк онлайн не смотрю.
Очень милый, тёплый, приятный сериал. И нет, я Конана не смотрел ни разу, хотя имею представление что такой существует. А вот Тору Амуро - замечательный перс, и хотелось бы увидеть больше. Если кто сомневается смотреть или не смотреть без знакомства с основной линией - смотрите.
Чисто для фанов Амуро/Бурбона/Рея. Я же до него пока не дошёл, поэтому смотреть было скучно, за небольшими исключениями, вроде появления Вермут и Андрэ
@Ангел_, благодарю за ответ. Да, понимаю, что вряд ли можно получить удовольствие от просмотра при таком раскладе.Но, увы, имеем то, что имеем. Всё же, это тайтл для фанатов. И, видимо, чтобы прорекламировать Meitantei Conan: Keisatsu Gakkou-hen - Wild Police StoryДетектив Конан: Полицейская академия и Meitantei Conan Movie 25: Halloween no HanayomeДетектив Конан: Хэллоуинская невеста, где Амуро присутствует. Эх
@Ангел_@Kormary, ждём продолжения.@Kormary@Ангел_, мне кажется, что вряд ли будет. Всё же, специфическая вещь@Ангел_@Ангел_,@Kormary@Kormary, может и будет.@mighty yukio, да, на англйиский всего 4 серии перевели. Если уж взялись адаптировать, то надо было все вышедшие главы снимать.@mighty yukio@mighty yukio, вообще, есть одни фансаберы русские, которые все серии перевели, но там денюжку заплатить нужно за перевод.Кстати, а где можно посмотреть Академию с субтитрами?
@mighty yukio@Ангел_, да хотя бы 12 серий сняли бы, а то совсем уж мало получилось. Перевод должен появиться на Нетфликсе в июле. Что тоже странно, почему не в середине мая, лол.@Kormary, да я уже равки посмотрел. Потом непонятные моменты в манге уточнил.По поводу Академии не подскажу, тк онлайн не смотрю.
@Frederika House@toiro, зачем ансаб когда есть русские субтитры?@Lemonov@Frederika House, затем что русские субтитры в 90% случаев -- кал говна@Hibikined@Lemonov, ну тут ничо не поделаешь,раз англ не знаешь@Lemonov,@siverko19@Hibikined, ну я-то всё знаю)@Hibikined, а ансаб, это прям идеал, да? большая часть косяков в озвучке от ансаба