Это пародия на Супер Сентай и на Камен Райдер сразу, не путайте пжлст с ПР, там же нет ни одной шутки на тематику ПР, даже отсылок нет (сейю Вампа - так вообще вин, он в своё время в Госейджерах снимался). Отличная комедия для фанатов токусацу вроде меня :"D
Мне тут пацанчики на районе втирали, что ЧеловекОдинУдар фигня по сравнению с этим великолепием, и что Санрэд за обе щеки напихает Сайтаме, и что только тру братаны знают, что Санрэд реально смешнее и круче лысого. Так ли это?
@Haadoboirudo, ЧеловекОдинУдар сам по себе фигня, имхо, который вызывает у меня только одно чувство - выключить его и взяться за всю Гинтаму. Но мне пока что рановато для последнего
@kolisya, я пытался до 45 серии пару лет назад, не понравились Йородзуя, сортирный юмор и "банальные фразы с убресерьезными лицами" (Слип верно вчера сказала - я понял, что мне не вкатила не драма, а именно это), так что пока нет
@King of Lilims 1.11, у меня такая история с мангой. Некоторые главы прям не нравятся грязными шутками( Ну ничего, потянет - вернёшься, а если нет - то не судьба))
@Kris Alayklass, Поддерживаю.Отличная комедия для фанатов токусацу вроде меня :"D
@Mokkoriman,@Anticvariat@Haadoboirudo, ЧеловекОдинУдар сам по себе фигня, имхо, который вызывает у меня только одно чувство - выключить его и взяться за всю Гинтаму. Но мне пока что рановато для последнего@kolisya@cavalier,@Mokkoriman@kolisya, ему не хватает ненависти)@kolisya@Haadoboirudo, преувеличивают конечно, но тайтл годный, стоит просмотра.@cavalier, ))Скорее страсти не хватает) До Гинтамы)
@kolisya, я пытался до 45 серии пару лет назад, не понравились Йородзуя, сортирный юмор и "банальные фразы с убресерьезными лицами" (Слип верно вчера сказала - я понял, что мне не вкатила не драма, а именно это), так что пока нет@kolisya,@Aquila@King of Lilims 1.11, у меня такая история с мангой. Некоторые главы прям не нравятся грязными шутками(Ну ничего, потянет - вернёшься, а если нет - то не судьба))
@Romantic@Tedeika, зачем. Ты же не смотрел.@Tedeika³@Romantic, Чтобы полностью экранизировать мангу, которую у нас не переводили