Диалоги здесь конечно банальные и глупые, почти типичные для аниме, да и не только. Классические герои, что по силе превосходят сотню, а то и тысячу обычных солдатиков. Но как же взахлеб смотрится с самого первого сезона из-за своей эпичности, абсолютной уникальности, а так же довольно ярких и главное разнообразных персонажей.
Единственное, я не понял, как от кастрата могли получиться дети? Одно лишь предположение, что ему отрезали его бубенчики после того, как он зачал детей.
Блин, я так долго ждал этот сезон и так сильно хотел поставить 10/10, но - нет. Все идеально шло к этому с первой серии с офигенными новыми треками, но
Люй Бувэя он не смог победить спустя 4 сезона и не сдержал обещание, и Синь тоже не стал генералом, но это к лучшему, хотя Чжэн стал царем.
С каждым сезоном всё лучше и лучше, история даже и не думает снижать градус эпика и проработки, а от того, что читатели манги обещают, что пятый сезон будет лучше всех предыдущих, только подстёгивает интерес к продолжению, которое только-только начало выходить. Настоящий hidden gem.
После мастерского третьего сезона у меня были большие надежды на 4 сезон. И до сих пор я полностью доволен текущим сезоном.Анимация отличная. В ней по-прежнему не хватает демонстрации жестокости войны и некоторых эпизодов сражений, но дизайн персонажей действительно превосходен.Музыку написал Кохта Ямамото, человек, ответственный за музыку финального сезона AoT. Не думаю, что это нуждается в дополнительных объяснениях. Тем не менее, в нем не хватает великолепных вступительных и финальных песен, таких как Attack on Titan.История всегда была сильной стороной сериала, и она впечатляла с первого сезона, где литературная история - единственная причина, по которой нам пришлось пройти через это дерьмовое CGI. В этом сезоне нет шедевральной арки вроде coalition invasion, но это все равно отличный сезон.
@Roge_th, читай мангу@Roge_th, Терпи, васек, терпи.@GasperL@uu, так манга 2006 года, считай эра сёненов, поэтому не удивительно что всё стандартно@Максим Шаталин@Tikhoplet Xei, насколько я понял, он был засланным шпионом, а не официальным евнухом, вот шары и были на месте.@Tikhoplet Xei@Максим Шаталин, ааа... Ну если так, то в принципе логично выходит тоже, даНастоящий hidden gem.
Чисто на кайфе смотрю.
@Alnix@Aлeкcaндрoвич, Второй скрин напомнил Гатса с Гриффитом.