посредственный сезон, почему то все в какую то банальщину ушло и зачем то Ямочки попытались снова злодеем сделать в первой половине. После 1/2 сезона проходняк
Очень рада была увидеть эмоционального Моба насчет аниме, оно мне очень понравилось, особенно третий сезон, первый был для меня немного скучноватым, второй уже лучше и третий прям в сердце. Однако в 12 серий они столько всего уместили, даже не знаю как реагировать, особенно с
принятиям себя Кагиямы и последствиями всего, что произошло в это время (разрушение города и страдание людей, странно все как-то слили, по логике Моба должны были изолировать или отправить в лабораторию, а они вообще ничего не сделали и даже не показали как разобрались со всем этим, конечно может они с помощью экстрасенсов все починили и стерли память людям, а вдруг кто умер? Хотя это же аниме комедия, скорей всего все выжили
великолепное завершение третьего сезона и всего аниме в целом. концовка вполне логичная, закрыты все сюжетные линии персонажей, ну и конечно же Моб смог принять свою темную сторону, тем самым став счастливее! понравилось то, что Рейген не смотря на его деятельность и способ заработка все таки был и является хорошим человеком с добрым сердцем, потому к нему и тянутся не менее позитивные люди хорошая комедия, был рад ознакомиться и погрузиться в этот мир экстрасенсов и шарлатанов 8 лысых голов Ханазавы из 10
Почему-то не зашел у меня этот тайтл. После второго сезона бросил, но узнав, что 3 сезон- последний, решил досмотреть. Ничего не изменилось, вроде и идеи интересные, и придраться особо не к чему, а не цепляет. 7 из 10.
Лишний сезон. Второй это прям пик всего пика моба психо. Третий в этом плане ничем не удивляет. Да даже разочаровывает, если честно. Есть и откровенно филлерные серии (про инопланетян, например), которые на сюжет не влияют никак абсолютно. Экшна тоже секунд на 15 максимум с Ямочки, да и всё. Сакуга же в повседневке это как спорткар с двигателем шестёрки - красиво, но какой смысл, в куче битв нужна эта сакуга, а не здесь. И сюжетно, и экшонно второй сезон раз в сто круче - и он даже выглядит по своему завершающим произведение. Даже первый сезон серьёзнее. А третий оценивают также, как второй (второй лучший, я напомню). Ну это вообще не дело.
Посмотрел. Первый сезон показался больше трэшом в хорошем смысле, типа ситкома, во втором логические продолжения арок, ну и сюжета больше. Третий тоже считать можно продолжением арок и закрытие их. Есть вроде дыр сюжетных небольших, но в целом веришь. В целом норм.
@Romantic@juPzHqLBa, лысяшки)@Чучколд4444понравилось то, что Рейген не смотря на его деятельность и способ заработка все таки был и является хорошим человеком с добрым сердцем, потому к нему и тянутся не менее позитивные люди
хорошая комедия, был рад ознакомиться и погрузиться в этот мир экстрасенсов и шарлатанов
8 лысых голов Ханазавы из 10
Я не плачу, просто Рейган солью в глаза попал.
@чмошник., наоборот, это прекрасно, когда аниме заканчивается идеально в тот момент, когда это требуется@_RedGamer_Даже первый сезон серьёзнее. А третий оценивают также, как второй (второй лучший, я напомню). Ну это вообще не дело.
@Чучколд4444, Полностью согласен, это то ЧЕГО многим аниме не хватает!В целом норм.