@sas1ska, Спасибо, просто не знал этого А я думал, что конец будет каким-то мега-эпичной битвой вроде той, что была в самом начале первой серии 1682x982
весь 3 сезон меня не покидало ощущение, словно сюда захотели напихать всего и побольше… и главное, чтоб это было абсолютно бессмысленным… с деревом необычная затравка, но когда подключили ямочки стало обидно за последнего. с нло это вообще бред и в конце арка борьбы самим с собой просто как яркая вспышка, внезапно появилась, внезапно прошла. Ничего ее не предвещало и после неё словно её и не было 🙂 а так моб психо мне зашел
Жесть нешарики выше Им красиво завершили сюжетные линии, которые прорабатывались 2 прошлых сезона, а они недовольны. Видимо если не появляется нового суперсильного злодейского злодея, то это не сюжет
@Dilragon, закончилось же@Dilragon@sas1ska, Спасибо, просто не знал этого А я думал, что конец будет каким-то мега-эпичной битвой вроде той, что была в самом начале первой серии1682x982
@Seraphim_Shiki@Dilragon, насколько помню, эта битва была в середине 2го сезона показана полностью.@Dilragon@Seraphim_Shiki, Понял, спасибоМоб извиняется перед Экубо. Плак плак. Я нашел тот саундтрек
@chelizchata228с деревом необычная затравка, но когда подключили ямочки стало обидно за последнего.
с нло это вообще бред
и в конце арка борьбы самим с собой просто как яркая вспышка, внезапно появилась, внезапно прошла. Ничего ее не предвещало и после неё словно её и не было 🙂
а так моб психо мне зашел
@furuncheza@фртн, на нло наговаривать не надо, шикарная серия@я ради ачивок, лучший персонаж в тайтле@furuncheza@Olympicus, почаще бы он такИм красиво завершили сюжетные линии, которые прорабатывались 2 прошлых сезона, а они недовольны. Видимо если не появляется нового суперсильного злодейского злодея, то это не сюжет
@Romantic@WHnoNmHz, лысяшки)