@Tobalanty, они не снимают одно и то же, что это за бред? По сюжету похожи только Sunshine и Project. Nijigasaki Doukoukai максимум повторяет пару клише в первом сезоне, не похож не на один Love Live!, включая и то, что там самого Love Live! и нету. У Superstar вообще весь привычный шаблон переделан, нет ни одной героини, которая бы 100% соответствовала раннее представленным в франшизе архетипам. Это легко проверяется сравнением. Да и вообще, у сериалов так-то разные авторы, если ты не заметил.
Если спросят зачем я смотрю тогда - принципиально досматриваю любой треш, если начал (да, олень).
Это конечно не мое дело, но довольно странная логика. Сериалы-то разные, хоть и одной франшизы. Получается, если ты смотрел какую-то часть "Человека-паука", то теперь обязан принципиально до конца своих дней смотреть все фильмы вселенной Marvel, со всеми супергероями, мстителями и тому подобное, даже если блевать от них хочется. Чувак, может не надо фигней страдать? Я ещё понимаю, досматривать сериал до конца, раз уже начал, жаль дропать, но заставлять себя смотреть другие тайтлы ненавистной франшизы это уже перебор.
@Otirdnaj, мне кажется тут дело не в том что он заставляет себя смотреть до конца ненавистные ему франшизы, а в том что он просто ставит 1 бал всему ,что кажется ему похожим ,ну типо ,если смотреть исекаи ,то ясно дело ,что они все в чем то будут похожи ,но это не повод ставить им из за этого 1 балл ,так же и с идолами понятно ,что новые девочки в новом сезоне будут стремится стать идолами петь и танцевать -это же аниме про айдолов, но это не повод ставить этому аниме 1 бал логика и правда у него тупая и странная- как у ребёнка, которому в детстве мама не купила фигурку с идолом и из за этого у него появилась травма из за которой он ненавидит всё с ними связанное ну тип того хД .
@Otirdnaj, а вот я его понимаю. Я тоже из принципа не могу заставить себя бросить то, что уже начал смотреть, даже если сам сюжет мне уже не нравится. Разве что найдётся уж совсем веская причина, чтобы не продолжать. А так я из-за своей же принципиальности иногда даже не знаю, готов ли я смотреть хоть что-то из той франшизы, в которой есть сериал длиной больше 25 серий на сезон, так как от более длинных сезонов я в итоге просто устаю, да и убеждался, что в таких длинных сезонах, как правило, ничего толкового. Вот у меня в итоге и получается склонность: либо смотреть до конца, либо не смотреть совсем.
@スクールアイドル, я хоть и не разделяю логику "ставить 1 балл просто потому, что похожий сюжет", но можно ли высоко оценить сюжет, в котором не показали ничего нового? А в данном случае именно это я и вижу: события "Суперзвезды!!" с небольшими отличиями повторяют события "Проекта Школьный Идол". И если "Проекту" я ставил по 8-9 баллов, потому что он мне был в новинку, то "Суперзвезде!!" я могу поставить только 7 баллов, и то поставил бы вот этому сезону 8, если бы его не убила последняя серия.
@Zarpant, Я уже писала ,что основа сезона будет похожей так как ,это аниме про идолов, и каких то грандиозных изменений ждать не следовало ,но всё таки ,я не согласна события суперзвезды полностью противоположны по сюжету проэкту ,аквам ,и уж тем более ниджигасакам так ,что упрекать суперстаров ,и особенно 2 сезон в копирке ,я бы не стала ,ведь это не так. Просто для многих людей лучшим считается 1 сезон ,то есть проэкт школьных идолов про мьюз, и многие ,просто не могут принять ,что то новое ,и понять уже наконец ,что мьюз больше нет ,и надо двигаться дальше. Время идёт ,и идолы меняются вместе с ходом времени ,не надо зацикливаться на одном, и пора бы уже начинать принимать что то новое ,таким какое оно есть. Как говорится старые легенды уходят ,и на их место ,хоть и не сразу ,но придут новые. Мне и самой очень полюбился проэкт ,и мьюз навсегда оставили свой след в памяти но, я лично думаю ,что в 3 сезоне Суперстары ещё покажут себя ,и так же запомнятся как мьюз или аква на долгое время оставив такой же ,а может и лучше, след в наших сердечках, нужно лишь ещё чутка подождать до 3 сезона ).
@detected238, Ты вообще парень странный ,и вечно что то не понимаешь, для тебя это дело нормальное видимо, а айдолы и идолы, это одно и тоже ,просто разное произношение .Не вижу смысла к такому придираться, но если ты этого не понимаешь ,и для тебя такое слишком сложно ,я тут увы ничего подделать не смогу извини)
@スクールアイドル, я никогда не говорил, что не готов принять что-то новое. "Проект" и "Сияние" тем и были хороши, что изображали деятельность школьных идолов с немного разных сторон, в немного разных аспектах, при немного разных обстоятельствах, и в итоге показывали нам различную основную мысль. В "Ниджигасаки" нам хоть и пытаются показать что-то новое, но это уже не работает так, как работало с предшественниками. А при просмотре "Суперсвезды" я раз за разом приходил к выводу, что "где-то по франшизе я уже это видел", и притом чуть ли не один в один. В итоге я не увидел в "Суперзвезде" таких больших отличий, чтобы мог сказать, что авторы действительно показали что-то новое. Это больше похоже на то, что у них к этому времени уже закончились идеи, а выпустить что-то и получить за это деньги надо.
@Zarpant, Но как оно может быть не новым, и как у них могли закончатся идеи, если там всё новое? И например лично я такого в прошлых сезонах живой любви точно не видела, а я скажем так, лов лив пересматривала много раз, и дело не в том, что я фанат данной серии, и я её защищаю, а просто ,ну это реально так, суперзвезда наоборот во многих аспектах, и мелочах совсем не такая, как прошлые сезоны. и это очень даже хорошо, лично мне этот сезон, и в целом суперзвезда понравились.)
@Лизочек, да там этих мужиков на пальцах сосчитать, там и голоса мужского не услышать, хотя вроде бы в 1 сезоне был единожды мужской голос, но это не точно
@Mefrius, Лучше начать с самого начала. Так смотреть интересней просто. Хоть Мьюз Аква, Ниджигасаки и Лейлла - это разные идолы и проэкты, но они связаны, и многих моментов, отсылок и пасхалок ты просто не поймёшь или пропустишь их, и будет не так интересно смотреть. А если будешь смотреть сначала, то получишь много положительных эмоций.
@Tobalanty, они не снимают одно и то же, что это за бред? По сюжету похожи только Sunshine и Project. Nijigasaki Doukoukai максимум повторяет пару клише в первом сезоне, не похож не на один Love Live!, включая и то, что там самого Love Live! и нету. У Superstar вообще весь привычный шаблон переделан, нет ни одной героини, которая бы 100% соответствовала раннее представленным в франшизе архетипам. Это легко проверяется сравнением. Да и вообще, у сериалов так-то разные авторы, если ты не заметил.@По уши в ваг, >в финалеВот только это не финал, лол.
@Tobalanty, поставил твоим любимым тайтлам по 1, отомстил@スクールアイドル,@Zarpant@Otirdnaj, мне кажется тут дело не в том что он заставляет себя смотреть до конца ненавистные ему франшизы, а в том что он просто ставит 1 бал всему ,что кажется ему похожим ,ну типо ,если смотреть исекаи ,то ясно дело ,что они все в чем то будут похожи ,но это не повод ставить им из за этого 1 балл ,так же и с идолами понятно ,что новые девочки в новом сезоне будут стремится стать идолами петь и танцевать -это же аниме про айдолов, но это не повод ставить этому аниме 1 бал логика и правда у него тупая и странная- как у ребёнка, которому в детстве мама не купила фигурку с идолом и из за этого у него появилась травма из за которой он ненавидит всё с ними связанное ну тип того хД .@Zarpant,@detected238@Otirdnaj, а вот я его понимаю. Я тоже из принципа не могу заставить себя бросить то, что уже начал смотреть, даже если сам сюжет мне уже не нравится. Разве что найдётся уж совсем веская причина, чтобы не продолжать. А так я из-за своей же принципиальности иногда даже не знаю, готов ли я смотреть хоть что-то из той франшизы, в которой есть сериал длиной больше 25 серий на сезон, так как от более длинных сезонов я в итоге просто устаю, да и убеждался, что в таких длинных сезонах, как правило, ничего толкового. Вот у меня в итоге и получается склонность: либо смотреть до конца, либо не смотреть совсем.@スクールアイドル, я хоть и не разделяю логику "ставить 1 балл просто потому, что похожий сюжет", но можно ли высоко оценить сюжет, в котором не показали ничего нового? А в данном случае именно это я и вижу: события "Суперзвезды!!" с небольшими отличиями повторяют события "Проекта Школьный Идол". И если "Проекту" я ставил по 8-9 баллов, потому что он мне был в новинку, то "Суперзвезде!!" я могу поставить только 7 баллов, и то поставил бы вот этому сезону 8, если бы его не убила последняя серия.@スクールアイドル@Zarpant, Я уже писала ,что основа сезона будет похожей так как ,это аниме про идолов, и каких то грандиозных изменений ждать не следовало ,но всё таки ,я не согласна события суперзвезды полностью противоположны по сюжету проэкту ,аквам ,и уж тем более ниджигасакам так ,что упрекать суперстаров ,и особенно 2 сезон в копирке ,я бы не стала ,ведь это не так. Просто для многих людей лучшим считается 1 сезон ,то есть проэкт школьных идолов про мьюз, и многие ,просто не могут принять ,что то новое ,и понять уже наконец ,что мьюз больше нет ,и надо двигаться дальше. Время идёт ,и идолы меняются вместе с ходом времени ,не надо зацикливаться на одном, и пора бы уже начинать принимать что то новое ,таким какое оно есть. Как говорится старые легенды уходят ,и на их место ,хоть и не сразу ,но придут новые. Мне и самой очень полюбился проэкт ,и мьюз навсегда оставили свой след в памяти но, я лично думаю ,что в 3 сезоне Суперстары ещё покажут себя ,и так же запомнятся как мьюз или аква на долгое время оставив такой же ,а может и лучше, след в наших сердечках, нужно лишь ещё чутка подождать до 3 сезона ).@Zarpant@スクールアイドル, четто не понял прикола называть их то айдолами то идолами может сразу истуканами? школьные истуканы@スクールアイドル@detected238, Ты вообще парень странный ,и вечно что то не понимаешь, для тебя это дело нормальное видимо, а айдолы и идолы, это одно и тоже ,просто разное произношение .Не вижу смысла к такому придираться, но если ты этого не понимаешь ,и для тебя такое слишком сложно ,я тут увы ничего подделать не смогу извини)@detected238@スクールアイドル, истуканы это тоже произношение какоето@スクールアイドル, я никогда не говорил, что не готов принять что-то новое. "Проект" и "Сияние" тем и были хороши, что изображали деятельность школьных идолов с немного разных сторон, в немного разных аспектах, при немного разных обстоятельствах, и в итоге показывали нам различную основную мысль. В "Ниджигасаки" нам хоть и пытаются показать что-то новое, но это уже не работает так, как работало с предшественниками. А при просмотре "Суперсвезды" я раз за разом приходил к выводу, что "где-то по франшизе я уже это видел", и притом чуть ли не один в один. В итоге я не увидел в "Суперзвезде" таких больших отличий, чтобы мог сказать, что авторы действительно показали что-то новое. Это больше похоже на то, что у них к этому времени уже закончились идеи, а выпустить что-то и получить за это деньги надо.@スクールアイドル@Zarpant, Но как оно может быть не новым, и как у них могли закончатся идеи, если там всё новое? И например лично я такого в прошлых сезонах живой любви точно не видела, а я скажем так, лов лив пересматривала много раз, и дело не в том, что я фанат данной серии, и я её защищаю, а просто ,ну это реально так, суперзвезда наоборот во многих аспектах, и мелочах совсем не такая, как прошлые сезоны. и это очень даже хорошо, лично мне этот сезон, и в целом суперзвезда понравились.)@Vlublyash,@Shirotako@Лизочек, да там этих мужиков на пальцах сосчитать, там и голоса мужского не услышать, хотя вроде бы в 1 сезоне был единожды мужской голос, но это не точно@Лизочек@Vlublyash, самое главное, что они существуют, и этот мир не вымрет@スクールアイドル@Mefrius, Лучше начать с самого начала. Так смотреть интересней просто. Хоть Мьюз Аква, Ниджигасаки и Лейлла - это разные идолы и проэкты, но они связаны, и многих моментов, отсылок и пасхалок ты просто не поймёшь или пропустишь их, и будет не так интересно смотреть. А если будешь смотреть сначала, то получишь много положительных эмоций.Графика, 3д и анимация отличные
@Лизочек, у бати канон за все серии 30 сек экранного времени наберется.наверное.
может быть.
надеемся.