КомментарииСкрыть 17 комментариевПоказать 17 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 17 комментариевShiren_law23 февраля 2020#@Lolopin, по ящику помню показывали. Смотреть можно. А главное – от Мэдхауса. Казалось бы, студия рисовала Тетрадь смерти, НГНЛ, Оверлорд. А тут детский мультик, который по русскому ящику крутилиMrHuko29 июля 2020#в этом сезоне вроде 22 серии, не?@PsychomorphosisPsychomorphosis29 июля 2020#@MrHuko, en.wikipedia.org@MrHukoMrHuko29 июля 2020#@Psychomorphosis, ну ты бы хоть прочитал, на сайте написано, что в Англ. версии некоторые эпизоды сократили: 9 9 уменьшили до 11 минут и переместили во вторую половину 4ого эпизода11 11 уменьшили до 11 минут и переместили во первую половину 10ого эпизода, в Япон. версии - в 12 эпизод12 12 уменьшили до 11 минут и переместили во вторую половину 10ого эпизода, в Япон. версии - в 11 эпизодОтсюда получается, что 9, 11, 12 эпизода у нас нет@PsychomorphosisPsychomorphosis29 июля 2020#@MrHuko, простите, но никого не интересует, что там "у вас". В сезоне 25 эпизодов.JashOFHop_ 2 мая 2021#Всегда подозревал, что Дисней снимает контент для анимешников @Delete18283727Delete18283727 7 мая 2021#@JashOFHop_, Стич!Стич! 2Стич! 3Стич: Эпизод 26Дисней Цум ЦумТокийский Диснейленд: Место, где сбываются мечтыКоролевство сердецМарвел: Мстители будущегоRen Nagawa18 мая 2022#Стич это аниме... Теперь я видел всё...Vitaly Surovtsev13 июля 2022#ребят по диснею шло ещё одно аниме про парня и его друга магического зайца, кто знает может написать пожалуйста. @Hazoru, @Серый ПередозҳKe€Nҳ̸17 июля 2022#ого, стич это аниме, еще и от мэдхаусов@BoltKomarHazoru30 июля 2022#@Vitaly Surovtsev, Кролик Реккит?BoltKomar 2 августа 2022#@ҳKe€Nҳ̸, Во-во. Я тоже офигел.Licose13 августа 2022#Стич это аниме, так ещё и от мэдхаусеров. Похоже я много чего незнаю...Серый Передоз19 августа 2022#@Vitaly Surovtsev, это не аниме, а лишь французский мульт.garbuh 7 марта 2023#привет всем @ScrambyИманити21 марта 2023#благодаря сыендуку узнал о том что по стичу и аниме сделалиScramby16 мая 2023#@garbuh, хеллоу чатСерафима Харабадзе24 марта 2024#Воот, нашла японского Стича здесь)) Давным-давно смотрела про него и Юну... без последовательности серий, а второй сезон даже больше приглянулся.ilyax226 апреля 2024#Интересно настолько радикально Японская подделка отличается от оригинального Диснеевского Ститча.Golovastick 1 июля 2024#Вы где то в интернете об этом узнали, а я это аниме ещё по телику смотрел. Не помню только где, на ТНТ наверное...назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Lolopin, по ящику помню показывали. Смотреть можно. А главное – от Мэдхауса. Казалось бы, студия рисовала Тетрадь смерти, НГНЛ, Оверлорд. А тут детский мультик, который по русскому ящику крутили@Psychomorphosis@MrHuko, en.wikipedia.org@MrHuko@Psychomorphosis, ну ты бы хоть прочитал, на сайте написано, что в Англ. версии некоторые эпизоды сократили:@Psychomorphosis@MrHuko, простите, но никого не интересует, что там "у вас". В сезоне 25 эпизодов.@Delete18283727@JashOFHop_, Стич!Стич! 2Стич! 3Стич: Эпизод 26Дисней Цум ЦумТокийский Диснейленд: Место, где сбываются мечтыКоролевство сердецМарвел: Мстители будущего@Hazoru,@Серый Передоз@BoltKomar@Vitaly Surovtsev, Кролик Реккит?@ҳKe€Nҳ̸, Во-во. Я тоже офигел.@Vitaly Surovtsev, это не аниме, а лишь французский мульт.@Scramby@garbuh, хеллоу чат