Класное аниме. Уже 5тый сезон, и как всегда замечательно 25 серия как сказка... с собственного опыта знаю, что не реально собрать столько друзей прошлого не то что на любительскую игру, а даже на пивко сходить, печалька У всех своя жизнь, свои проблемы...
Суперовое аниме. 5й сезон по счету, но он не хуже всех остальных. Тут хватает всего, а именно :шуток, спортивных достижений и т.к и т.п. это первое аниме, где мне захотелось пустить слезу...да и концовка вообще неожиданная. однозначно 10\10
1. Больно смотреть на страдания Шимизу. 2. Бейсбольный задрот совсем не обращает на нее внимания. 3. Проигрыш в финале. 4. Ведет себя, как будто жизнь закончилась. 5. Маюмура оказался не тем, кем я его считал
Горо вырос. И его карьера вырастет. Его вызвали в сборную Японии по бейсболу. Сезон начался с любви между Сигэно и Каору-чан. Меня бесило это чувство, но времени от времени начал нравится. Это значит, что в этом аниме есть и романтика. Драма в конце сезона. Сын знаименитого Гибсона отбил финальную подачу Горо. Мечта нашего главного героя не исполнилась, но он смотря на своих бывших друзей продолжал играть бейсбол. Мне меньше нравится спортивная сторона этого аниме, в мире аниме есть и другие споконы. Мне больше нравится жизненные ценности и трудности этого аниме: друзья, любовь, мечта и цель и т.д
Все сезоны отличаются от друг-друга. А этот сезон стал моим любимым сезоном. Рейтинг сказал сам по себе, что пятый сезон Мэйджора станет самым отличным среди всех. Впереди шестой сезон, не думаю, что тот сезон станет лучше, чем этот C: Эпик вин/10
4 сезона смотрелись длиною в 3+ года. На 5-м наконец-то дошло, что пора бы уже обучающее видео по бейсболу для чайников глянуть, изучить словарь терминов и вообще проштудировать правила игры по-нескольку раз. Поняла главное: хоть и смотрится сериал долго, но видимо не настолько на него было всё равно, раз пошла на такие жертвы, ради более полного погружения во франшизу. Как итог, теперь всё стало казаться интереснее, да и процесс "внедрения в игру" оказался более увлекательным, чем от себя ожидала. Жалко только, что доходило до меня, как до жирафа, а отсмотрено между прочим уже больше половины =__=
Из всех сезонов лучший, наиболее интересные сорвенования, парник с Тоши, ну да, уже эта пресловутая "романтика" с Шимизу (длинной полсерии, но ее ждешь вроде, так что чек) Будь моя воля, я бы тег романтика убрала все-таки. а тоя смотрю по жанровому спсику он в спсике романтики в топе с таким-то баллом) Ну какая романтика в нем?)) мы что сюда, на романтику пришли смотреть, что ли))? Этим Мэйджор в выигрышню сторону отличается от Адаити, кто такой микс с романтикой не любит. 6-ой сезон сильно уступает
акцентом на превозмогания как по классике и уж сильно на жалость зрителя давят. Хотя все это и ожидаемо для спортсмена в его карьере, но грустно.
Самый унылый сезон - гг развивается черепашьими шагами, автор откровенно его не пускает в высшую лигу, в молодежке одни слабаки, но гг не подходит лол. Этот сезон бенефис Сато. Столько ему навалили почестей. Турнир сборных не впечатлил. Романтика тухлая тем, что гг её навязывают - если ему это не надо, то зачем заставлять? Что за мания всех переженить? Тосия, Маимура и Гибсон младший уже обошли гг как в мастерстве, так и в достижениях. Развитие Горо застыло на уровне конца 2 сезона.
это первое аниме, где мне захотелось пустить слезу...да и концовка вообще неожиданная.
однозначно 10\10
@YourGod@Genius Clyde, Безобоснованный ляп, засунь обратно,откуда вынул, клайд!!!11@Genius Clyde@YourGod,2. Бейсбольный задрот совсем не обращает на нее внимания.
3. Проигрыш в финале.
4. Ведет себя, как будто жизнь закончилась.
5. Маюмура оказался не тем, кем я его считал
@Anticvariat а этот сезон очень хорошо начался, романтота появилась, Горо вернулся в Японию и увидел своих друзей :3@Anticvariat@S05, я же говорил, никто не забыт)@----------------j,@----------------j@Anticvariat, да, меня ждет отличный сезон и кубок мира, если хулиган попадет@Anticvariat, неплохой сезон. Много неожиданностей. Горо попал в заключительный состав.Сезон начался с любви между Сигэно и Каору-чан. Меня бесило это чувство, но времени от времени начал нравится. Это значит, что в этом аниме есть и романтика.
Драма в конце сезона. Сын знаименитого Гибсона отбил финальную подачу Горо. Мечта нашего главного героя не исполнилась, но он смотря на своих бывших друзей продолжал играть бейсбол.
Мне меньше нравится спортивная сторона этого аниме, в мире аниме есть и другие споконы. Мне больше нравится жизненные ценности и трудности этого аниме: друзья, любовь, мечта и цель и т.д
Все сезоны отличаются от друг-друга. А этот сезон стал моим любимым сезоном. Рейтинг сказал сам по себе, что пятый сезон Мэйджора станет самым отличным среди всех. Впереди шестой сезон, не думаю, что тот сезон станет лучше, чем этот C:
Эпик вин/10
Жалко только, что доходило до меня, как до жирафа, а отсмотрено между прочим уже больше половины =__=
Тосия, Маимура и Гибсон младший уже обошли гг как в мастерстве, так и в достижениях. Развитие Горо застыло на уровне конца 2 сезона.