@Anna_Libert, я очень сильно не согласен с мнением твоего оппонент, но еще больше я не согласен со снобъём и душнилами, которые с педантичностью училки из 90-х выискивают ошибки в тексте других людей, будто это их единственный повод для гордости.
Да, второй сезон моей любимой кринжатины всё Джон как обычно красавчик. Если не показалось, то местами немного подтянули графику. То ли у меня IQ прибавилось (нет), то ли некоторые из местных шутеек уже реально на грани дурновкусия, но наверное это всё пришло из манги. Появился ряд новых интересных геро, ой, да кого я обманываю - комик релифов. Да, вроде пытались и углубить характеры некоторых старых, но сериал не так просто воспринимать всерьёз. Зато, на этот раз под конец даже завезли "сюжетную" арку на 2 серии аж, тем самым наконец нарушив традицию шоу, и я только рад. Хотя ситкомовую суть сериала это не исправит (напоследок даже троллят зрителя, опять), но по мне оно и не нужно. Ведь, если вы сюда пришли за чем-то серьёзным и с посылом, с желанием удовлетворить своё чувство прекрасного - проходите мимо. Если смотрели первый сезон и не надоело - то зайдёт и второй. Не против глупого (но всё же не переходящего грань) юмора и хотите разгрузить мозг, но не любите слайсы - добро пожаловать
@Emilia-tan, Без запятых - тебя вряд ли кто поймёт. А правила написания слов стоит подучить для общего развития. И да, Клинок действительно хорошее и интересное аниме, особенно первый сезон и фильм. Больше скажу, я даже мангу прочла)
@Чай с жасмином, акцент поставлен на другом. А если быть точнее, то на то, что "фу, дерьмо" не является мнением, потому что это обыкновенный высер, а не критика
@Anna_Libert, я очень сильно не согласен с мнением твоего оппонент, но еще больше я не согласен со снобъём и душнилами, которые с педантичностью училки из 90-х выискивают ошибки в тексте других людей, будто это их единственный повод для гордости.@Anna_LibertДжон как обычно красавчик.
Если не показалось, то местами немного подтянули графику.
То ли у меня IQ прибавилось (нет), то ли некоторые из местных шутеек уже реально на грани дурновкусия, но наверное это всё пришло из манги.
Появился ряд новых интересных геро, ой, да кого я обманываю - комик релифов. Да, вроде пытались и углубить характеры некоторых старых, но сериал не так просто воспринимать всерьёз.
Зато, на этот раз под конец даже завезли "сюжетную" арку на 2 серии аж, тем самым наконец нарушив традицию шоу, и я только рад. Хотя ситкомовую суть сериала это не исправит (напоследок даже троллят зрителя, опять), но по мне оно и не нужно.
Ведь, если вы сюда пришли за чем-то серьёзным и с посылом, с желанием удовлетворить своё чувство прекрасного - проходите мимо.
Если смотрели первый сезон и не надоело - то зайдёт и второй.
Не против глупого (но всё же не переходящего грань) юмора и хотите разгрузить мозг, но не любите слайсы - добро пожаловать
1112x625
@Emilia-tan, Без запятых - тебя вряд ли кто поймёт. А правила написания слов стоит подучить для общего развития. И да, Клинок действительно хорошее и интересное аниме, особенно первый сезон и фильм. Больше скажу, я даже мангу прочла)@Чай с жасмином, акцент поставлен на другом. А если быть точнее, то на то, что "фу, дерьмо" не является мнением, потому что это обыкновенный высер, а не критика@Чай с жасмином@Anna_Libert, его право.Сюжет лёгкий. Расслабится самое то.
@MrZol@烏ˎˊ˗ 汚れた豚, Мэды студия старая и большая, у них как минимум четверть века на один шедевр пяток проходняков и десяток шлака