@Best Swordmaster, изучи грамматику русского языка, потом высерай своё мнение. Данный тайтл неплохой и заслуживает продолжение. А если ты его не смотрел, либо глянул одну серийку, то не выблевывай свою точку зрения
@Anna_Libert, во первых не обязан я изучать граматику этого языка, так как не являюсь гражданином россии. А во вторых если хочу высказать свое мнение, то буду так, как интернет и этот сайт был создан для такого.
@Best Swordmaster, Мэдхаус старая, но при том не очень "плотная" студия, а половина их состава давно кочует по иным студиям. Как результат они зачастую просто не имеют возможности выделить достаточно ветеранов на единственный тайтл и размазываются между 3-4 проектами одновременно-заодно прокачивая нивичков. Например в прошлом году у них было два мувика, а сериалы клепали серднячки, прямо сейчас все силы могут быть брошены на Фрирен.
@Best Swordmaster, грамматику языка нужно изучить для того, чтоб понимали твой посыл и собеседнику было приятно вести с тобой диалог. А на счёт высера, то это не мнение а обычное поливание говном. Мнение должно быть конструктивным, а не "эта пошлятина отстой, не смотрите" или же "какие идиоты будут просить продолжение". Это обсираловка, которая за мнение не воспринимается
@Anna_Libert, так вопрос зачем мне это делать, когда я могу просто разговаривать с людьми меня и так хорошо понимают, изучать грамматику этого языка не намерен, и не буду, мне это не зачем делать.952x218 ты фан монстра, хоть у тебя стоит клинок 10, пожалуй с тобой говорить не стоит больше.
@Anna_Libert, я очень сильно не согласен с мнением твоего оппонент, но еще больше я не согласен со снобъём и душнилами, которые с педантичностью училки из 90-х выискивают ошибки в тексте других людей, будто это их единственный повод для гордости.
@АLEKSANDROVICН,@ksarrus,@Holynomore,@MADGODWAR,@MrZol@Best Swordmaster, потому что Мэдхаус умер.@Best Swordmaster, Это уже не тот Мэдхаус. Половина кадров старого Мэдхауса в Маппу перешла@Best Swordmaster@Best Swordmaster, нормальное или хайповое ? Ибо в 22 у них было нормальное аниме, как и в 21@ksarrus, это печально(@Best Swordmaster, что у них закажу, то они и снимают@Best Swordmaster@MADGODWAR, ну в последнее время вобше какуе-то фигню заказывают@MADGODWAR@Best Swordmaster, как будто только у них@Best Swordmaster@MADGODWAR, ну клинко у уфов хайпет, а это говно даже хз зачем только проду заказывают@Anna_Libert@Best Swordmaster, изучи грамматику русского языка, потом высерай своё мнение. Данный тайтл неплохой и заслуживает продолжение. А если ты его не смотрел, либо глянул одну серийку, то не выблевывай свою точку зрения@Best Swordmaster,@Чай с жасмином@Anna_Libert, во первых не обязан я изучать граматику этого языка, так как не являюсь гражданином россии. А во вторых если хочу высказать свое мнение, то буду так, как интернет и этот сайт был создан для такого.@Anna_Libert@Best Swordmaster, Мэдхаус старая, но при том не очень "плотная" студия, а половина их состава давно кочует по иным студиям. Как результат они зачастую просто не имеют возможности выделить достаточно ветеранов на единственный тайтл и размазываются между 3-4 проектами одновременно-заодно прокачивая нивичков. Например в прошлом году у них было два мувика, а сериалы клепали серднячки, прямо сейчас все силы могут быть брошены на Фрирен.@Best Swordmaster@MrZol, понял спасибо за инфу)@Best Swordmaster, грамматику языка нужно изучить для того, чтоб понимали твой посыл и собеседнику было приятно вести с тобой диалог. А на счёт высера, то это не мнение а обычное поливание говном. Мнение должно быть конструктивным, а не "эта пошлятина отстой, не смотрите" или же "какие идиоты будут просить продолжение". Это обсираловка, которая за мнение не воспринимается@Best Swordmaster@Anna_Libert, так вопрос зачем мне это делать, когда я могу просто разговаривать с людьми меня и так хорошо понимают, изучать грамматику этого языка не намерен, и не буду, мне это не зачем делать.@Anna_Libert, я очень сильно не согласен с мнением твоего оппонент, но еще больше я не согласен со снобъём и душнилами, которые с педантичностью училки из 90-х выискивают ошибки в тексте других людей, будто это их единственный повод для гордости.