В чём смысл пугать мужчинами? Чтобы что? Чтобы первая выпускница начала убивать всех попавшихся
как же тяжело придумывать эти эвфемизмы , но чего не сделаешь, дабы порадовать модератора
, навлекая на себя и клан гнев императорской армии? Можно промывать мозги по разному, ведь есть же та же религия. Ну в крайнем случае ничего не говорить, ведь я не вижу большого количества желающих залететь в женских гимназиях, а тут вообще лес. Ну и всегда есть бром Нет тэга повседневность, отчего смотришь это филлерное месиво в ожидании сюжета, а его не наступает. Очень странно смотрятся романтические чувства гг к никому. Я бы ещё понял депрессию или тоску наконец. Отдельно радуют личности
Я кроме хентая ни о чём думать не могу когда вижу этих миленьких, худеньких лоличек
хотя я там вижу детей. Ну мало же что обыватели считают отаку сумасшедшими задротами, пусть ещё и педофилами до кучи
Ну и про само аниме: не назвал бы его типичным слайсом, всё таки ниндзи, драчки присутствуют, но персонажи прикольные и по-своему харизматичные, юмор конечно не хватает интеллектуальных звёзд с неба, но атмосферу разряжает и веселит. Если бы не вздохи Цубаки про мужчин, то мне кажется, сие аниме вполне себе даже могло сойти за детское по сюжету, типа Наруты но намного менее драматично-мрачное. Да и ощущение, что "мужчин" сюда за уши притянули лишь бы описание сюжета хоть как-то нетривиально выделялось и привлекало внимание, а то иначе это было бы просто аниме про повседневную жизнь и учёбу девочек-ниндзя. Лёгкое аниме расслабиться и отвлечься, если стандартная слайсовая городская-сельская повседневность про обычных девочек приелась.
@CARROTCAKE©, ну вот и очерёдной "хрен знает какой"750x1030 750x1030 750x1030
@CARROTCAKE©, мне вот теперь интересна твоя реакция на Человек бензопила"@Макатцу,@CARROTCAKE©@Cofe.Dog, очевидно, Челопил украл эту идею у Цубаки@Cofe.Dog,@CARROTCAKE©@Макатцу,@Cofe.Dog, не поверишь, вот только первую серию включил@Макатцу, истину глаголишьНу и про само аниме: не назвал бы его типичным слайсом, всё таки ниндзи, драчки присутствуют, но персонажи прикольные и по-своему харизматичные, юмор конечно не хватает интеллектуальных звёзд с неба, но атмосферу разряжает и веселит. Если бы не вздохи Цубаки про мужчин, то мне кажется, сие аниме вполне себе даже могло сойти за детское по сюжету, типа Наруты но намного менее драматично-мрачное. Да и ощущение, что "мужчин" сюда за уши притянули лишь бы описание сюжета хоть как-то нетривиально выделялось и привлекало внимание, а то иначе это было бы просто аниме про повседневную жизнь и учёбу девочек-ниндзя. Лёгкое аниме расслабиться и отвлечься, если стандартная слайсовая городская-сельская повседневность про обычных девочек приелась.
@Аиндорос@Zajinken Rezonpun,