КомментарииHikoyore 6 марта 2022#За минуту вполне смогли нагнать интрижки, аж интересно стало что это и с чем его едятBitmicòllia 6 марта 2022#Какая красивая графика!Сергей Рогов 6 марта 2022#Ммм красивая графика! 800x450idipospi 6 марта 2022#Ема графонОРАКУЛ 6 марта 2022#Надеюсь не окажется просто красивой пустышкой как например Виолетта эвергарден. Графон это конечно хорошо, но одного его мало@PsychomorphosisPsychomorphosis 6 марта 2022#FuckingOtakuНадеюсь не окажется просто красивой пустышкойВы о чём вообще? Это реклама ломбарда.@ОРАКУЛОРАКУЛ 6 марта 2022#@Psychomorphosis, я вас проверялТы прошёлLightker 6 марта 2022#шикарная реклама, дайте мне по ней аниме адаптацию, аки Лара Крофт на максималкахBarbaduk 6 марта 2022#как я понимаю, это третья реклама (и вторая которая появилась в базе шики) этого ломбарда:1. Tamaya CM: Takusareta Omoi-henЛомбард Tamaya: Доверенные мысли (собственно это она и есть);2. Tamaya Shichiten Tanjoubi-hen CMЛомбард Tamaya: День рождения — youtube3.youtube — нет в базеSikvite 3 сентября 2022#Это точно реклама?назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Psychomorphosis@ОРАКУЛ@Psychomorphosis, я вас проверялТы прошёл
1. Tamaya CM: Takusareta Omoi-henЛомбард Tamaya: Доверенные мысли (собственно это она и есть);
2. Tamaya Shichiten Tanjoubi-hen CMЛомбард Tamaya: День рождения —
3.