Две серии просмотрены... бред и ужас Не рекомендую к просмотру... совершенно... а хотите хороший спокон футбольный, так вот, к примеру, сейчас Ао Аси онгоингом, вам туда
Я в афиге. Очень люблю спортивные аниме, но это просто бесит. В нём нет абсолютно ничего. Герои не харизматичны и своей логикой бесят. Мммм да, очень жаль.
Обратите внимание на то как одет "тренер". Строгий черный костюм и галстук (Он якудза? У него траур?) Даже Юрий Палыч в свои 100 лет на тренировку одевается в спортивный костюм и работает с мячом. А тут молодой и сильный мужик 30+ только закончивший играть - мдя.. Я еще могу понять когда Моуринью или Симеоне на официальную встречу одеваются подобным образом, но тренер школьного футбольного клуба и не на официальный матч... Он настолько в себе неуверен? Он настолько жаждет показаться крутым? И главное перед кем, перед 13-15 летними пацанами? Он же может их легко "возить" по полю что даст гораздо больший эффект. Но нет он крут и серьезен, он бЛь*я, стратег, психолог, аналитик и отец аниме Аниме целиком и полностью состоит из нагромождения чудовищных нелепостей.
Сюрреалистические удары от Хидэто в этом аниме даже физика удара "Галактического футбола" при использовании дыхания не кажется столь нереальной как в этом аниме, от финала сериала ожидал большего,а он получился скомканым ну так на 6-ку сойдет, просто в сухую по всему проиграло данное аниме "Ао Аси" как бы было аниме и как бы его вовсе и не было, не было такой прям кульминации в данном аниме чтобы оно запомнилось
Это, пожалуй, самое худшее что я видел... Яой, одна и та же зарисовка удара, распасовка с центра, вечное нытьё, второй гг орёт все 12 серий, гг тупой, полёт мяча - отдельный вид искусства, летит прямо в голкипера, а следующий кадр уже в девятке... Сплошной тригер
Мда ну это конечно ###### полный. Из всего плюса можно выделить только старых персонажей из первых частей и на этом плюсы заканчиваются. Минуксов тут полно. Зачем нужно было так обсираться и при этом засрали классику. старая часть хоть тоже не особо нравилась. но там подоюбной хрени не было. В Первой части там хотя бы присутствовала какая-то романтика и были женские персонажи, а здесь их просто нет и при этом вставили намеки на Яой, ### это такой стыд что просто слов нету. О чем они только думали. Одно из худших аниме которое я видел
Строгий черный костюм и галстук (Он якудза? У него траур?) Даже Юрий Палыч в свои 100 лет на тренировку одевается в спортивный костюм и работает с мячом. А тут молодой и сильный мужик 30+ только закончивший играть - мдя..
Я еще могу понять когда Моуринью или Симеоне на официальную встречу одеваются подобным образом, но тренер школьного футбольного клуба и не на официальный матч... Он настолько в себе неуверен? Он настолько жаждет показаться крутым? И главное перед кем, перед 13-15 летними пацанами? Он же может их легко "возить" по полю что даст гораздо больший эффект. Но нет он крут и серьезен, он бЛь*я, стратег, психолог, аналитик и отец аниме
Аниме целиком и полностью состоит из нагромождения чудовищных нелепостей.