@Гость97, на findanime.net есть по 23, но с англ сабами, я к сожалению не в силах переводить на автомате, поэтому жду рус сабы или озвучку, надеюсь будет
Добротная романтическая комедия, не "Озорной поцелуй" конечно, но сделано всё на уровне. Главное это пережить анимацию первой серии, первого сезона. 7/10
@Гость97@Катя Зорина,@Yukionna._.@Anime ga Suki, а где ты посмотрел 8-23?@dnk.yad@Гость97, на findanime.net есть по 23, но с англ сабами, я к сожалению не в силах переводить на автомате, поэтому жду рус сабы или озвучку, надеюсь будет@Гость97, я так тебя понимаю, я попала в эту же ловушку специально дождалась когда сезон выйдет полностью чтобы посмотреть его с кайфом, а тут такое@Гость97@Катя Зорина,@KotoriChi@Гость97, блин тоже самое, расстроилась...так долго ждала а тут такая подстава@Гость97, вчера вышла 8 серия с озвучкой на findanime.netНадеюсь, что перевод будет выходить чаще
@Гость97@KotoriChi, не прошло и пол года@Mitsu-san,@Zugrad@OlegRozen, скорее всего будет еще сезон, правда когда он будет не понятно, но на сайте озвучки написано, что будет еще серий 20.@OlegRozen@Mitsu-san, эх.. жаль) спасибо!@OlegRozen, по моим ощущениям уже закончили, но всегда можно снять пару сезонов с ростом ребенка и его взрослом возрасте😂1457x1021
@Projecter@SkaiRess, нет, это просто арт в честь релиза 2 сезона и выхода аниме Тень любви в тайной комнатеГлавное это пережить анимацию первой серии, первого сезона.
7/10