@Kkkkkaneki, согласен, я вообще конечно не люблю эти треугольники жалко персонажей, и метается туда сюда мне вообще такое не нравится , ну будут 3 ахахаах
@Kkkkkaneki, самое печальное что дальше так и будет и ему придётся выбрать, и кто то останется с разбитым сердцем это будут слёзы,сопли,разбитое сердце
@МИМОЛЁТНЫЙ, ну да, хотя, если посмотреть на подругу детства(имя не помню) в 11 серии то она вроде как не против что он будет с розоволосой мутить. Хотя, один хуй плакать будет с этого
@IR ︎, а ты не плохо шаришь, д и пишешь не плохо (в плане выражения своих мыслей ) может мне кажется ну ты интересный собеседник. если выбирал бы с кем посоветоваться что посмотреть или пообсуждать аниме я бы обратился к тебе(опыт у тебя хороший как я посмотрю)
гляжу в отзывах ноют над клише. ну и пусть, хоть тут все 12 серий это чистой воды клише но это самая красочная романтика которую встречал, из-за одного лишь визуала оно уже заслужевает внимания, да и не сказать чтобы брейнрот как в некоторой нынешней романтике
@Kkkkkaneki, согласен, я вообще конечно не люблю эти треугольники жалко персонажей, и метается туда сюда мне вообще такое не нравится , ну будут 3 ахахаах@Kkkkkaneki@МИМОЛЁТНЫЙ, про треугольники в точку а про "ну будут 3" непонял@МИМОЛЁТНЫЙ@Kkkkkaneki, я имел в виду что ну пускай троём общаются, встречаются@Kkkkkaneki@МИМОЛЁТНЫЙ, а, нууууу, я даже не знаю что и думать, мб они все равно его любить будут@МИМОЛЁТНЫЙ@Kkkkkaneki, самое печальное что дальше так и будет и ему придётся выбрать, и кто то останется с разбитым сердцем это будут слёзы,сопли,разбитое сердце@Kkkkkaneki,@IR ︎@МИМОЛЁТНЫЙ, ну да, хотя, если посмотреть на подругу детства(имя не помню) в 11 серии то она вроде как не против что он будет с розоволосой мутить. Хотя, один хуй плакать будет с этого@IR ︎@Kkkkkaneki,@Palehermit,@МИМОЛЁТНЫЙ@IR ︎ разве? И почему же?@IR ︎, Мне вообще не зашло, 4/10.@IR ︎@Palehermit, ну оно не супер,но мне нормально.Твои претензии тоже понимаю).
Кстати как Але относишься
Я не смотрел ещё )
@Palehermit@IR ︎, Отлично, мне понравилось, поставил 10. Возможно, есть минусы, но они незначительны.@IR ︎, а ты не плохо шаришь, д и пишешь не плохо (в плане выражения своих мыслей ) может мне кажется ну ты интересный собеседник. если выбирал бы с кем посоветоваться что посмотреть или пообсуждать аниме я бы обратился к тебе(опыт у тебя хороший как я посмотрю)@アニメの神, вот кстати да, на е-хентае пусто от слова совсем, а жаль.@ALisA_V_StrAnE_AniMe@ЧЗХВозвращаюсь сюда каждые полгода с надеждой на новости
@tessax, народ, ну вы хоть хентай тут не обсуждайте, хентай позорит тайтлы, делая из персонажей каких-то нелюдей, которые летят делать непристойности