@tessax, это плохо , очень глаза режет. Конечно есть нечто похожее в No Game No Live, но там хотя-бы волосы адекватные ,а так палитра конечно тоже ярко выраженная.
Сомнительно если честно, начало зацепило огого как, а вот чем дальше тем хуже! Ну это не помешало залпом все 12 серий за один присест всосать! Задумка действительно хороша, ну вот реализация... Гг слишком дохрена ноет, многогранный треугольник тоже перебор, каждый перс в кого-то влюблён и это не взаимно! Рисовка тоже, слишком ярко, такое ощущение что ребенок руку в краски мокнул и рисовал, слишком яркая палитра вышла, чуть ли не на минимальной яркости экрана телефона смотрел ну 8 балов поставил за старание и хорошую задумку, второй сезон бы явно глянул, которого нет 😅 в целом как представитель взрослой романтики относительно терпимо, есть работы и гораздо хуже этой! На один вечерок зайдет за милую душу, ну пересматриваеть такое я бы точно не стал
В отличие от бро выше, тайтл вообще не зацепил ни в начале, ни по ходу просмотра, он откровенно плох, посредственнен и вторичен. Осень 2022 вообще один из самых разочаровавших кварталов по романтик-тайтлам за последнее время, тогда тупо не вышло ничего стоящего, кроме кучи фансервисного вторичного шлака. Рисовка — вторична, есть куча ромкомов на голову выше, даже не буду приводить в пример Чардизы — вторичны, даже нейросеть из головы лучше придумает, до рабукона или гатарей как раком до Китая Сюжет, хук и сеттинг — просто третичный мусор, до волчицы или странников как до эвереста на карачках Стекло — не смешите меня, его тут просто нет, с апрельской ложью или золотой порой даже сравнивать грешно Жгг-гяру — вторичный кал, фарфоровая кукла или дандадан передают привет Этти составляющая — с той же кошечкой из сакурасо или опять же гатарями и рядом не стояла Химия между гг номинальна и находится где-то на уровне мелодрам с россии-2 (она сказала что любит меня, думая, что любит тебя...) Гэги — единственное, что хоть немного заслуживает внимания, но все они на 99% ориентированы на внеромантические штуки, таким образом, тайтл, на самом деле, не "романтическая комедия", а "романтика И комедия". Опять же, чисто гэги видали мы и получше, не говоря уже об эталоне юмора в аниме-ромкомах типа кагуи
Хз даже какие выводы привести в заключении, тупо плохое вторичное аниме, не будьте, как я, не тратьте своё время на него даже для просмотра на фоне
По завязке казалось бы стандартный сюжет где гг любит одну, влюбляется в другую, раскрывается для неё как личность - а вот хрен Всю первую половину аниме активно к этому шло, чтобы под конец как мне кажется просто слиться. Герой любил одну - а теперь любит двух. Мук выбора нет, даже переживаний нет ведь гг - овощ из разряда "ой меня позвали на свидание? Наверное просто как друга........" Ну и концовка... Я фиг знает. Однозначности никакой, как и характера и мужественности у героя. Ощущение в итоге что жить они втроём будут, потому что они любят его обе а он "э....ну.... Ну да.... Мне обе нравятся....." и всё. Поставил 6 но по факту, первая половина 5 из 5 (пусть и клише но рабочее), а вот вторая половина и концовка - разочарование, поэтому 1
Тайтл тупо оборван на середине, с явным расчетом на второй сезон. Если зацепило, глянь мангу, она уже логически (как минимум, давно ее не чекал) завершена с расстановкой всех точек над и.
Очень сильно понравилось данное аниме. Респект автору который авантюрно решил запихать всех "случайным" образом в разные квартиры! Идея 10/10, Тянки 10/10, Друг ГГ 100/10.
Не ну это детский сад конечно, а не романтика. Из жизни овощей. Хотя задумка неплохая. С другой стороны, такой бесхитростный наивняк со стороны автора местами что даже проникаешься: такое с серьёзным лицом выдавать... Поржать и покринжевать пойдёт, ну и в целом приятно смотрится, что не отменяет
с кем он остался? или с обеими? когда они бежали в храм и по пути встречали сначала влюбленную пару , потом сватьбу , потом семейную пару с ребенком и тд это автор хотел показать их соперничество за дзиро? и за последущую жизнь с ним ? или то что они бегут вместе через все эти этапы жизни, значит то, что они так и останутся втроем все втроем в отношениях? прост второй вариант не совсем реалистично звучит
1080x7061080x995 выходит, что они оба попали в а категорию и теперь могут поменяться местами но станут ли? итог для меня такой: максимально открытая концовка без каких то отсылок на вектор развития сюжета
Какая та Серафина из Лиги Легенд и то так глаза не напрягает.
@tessax@ilyax2, стиль рисовки такой, ярко кислотный.@ilyax2@tessax, плюс ещё им волосы красили краской для детских площадок , та краска что красят металлические трубы ,паутинки всякие.@tessax@ilyax2, там всё подобной краской вымазали, не только волосы...@ilyax2@tessax, это плохо , очень глаза режет. Конечно есть нечто похожее в No Game No Live, но там хотя-бы волосы адекватные ,а так палитра конечно тоже ярко выраженная.Рисовка — вторична, есть куча ромкомов на голову выше, даже не буду приводить в пример
Чардизы — вторичны, даже нейросеть из головы лучше придумает, до рабукона или гатарей как раком до Китая
Сюжет, хук и сеттинг — просто третичный мусор, до волчицы или странников как до эвереста на карачках
Стекло — не смешите меня, его тут просто нет, с апрельской ложью или золотой порой даже сравнивать грешно
Жгг-гяру — вторичный кал, фарфоровая кукла или дандадан передают привет
Этти составляющая — с той же кошечкой из сакурасо или опять же гатарями и рядом не стояла
Химия между гг номинальна и находится где-то на уровне мелодрам с россии-2 (она сказала что любит меня, думая, что любит тебя...)
Гэги — единственное, что хоть немного заслуживает внимания, но все они на 99% ориентированы на внеромантические штуки, таким образом, тайтл, на самом деле, не "романтическая комедия", а "романтика И комедия". Опять же, чисто гэги видали мы и получше, не говоря уже об эталоне юмора в аниме-ромкомах типа кагуи
Хз даже какие выводы привести в заключении, тупо плохое вторичное аниме, не будьте, как я, не тратьте своё время на него даже для просмотра на фоне
По завязке казалось бы стандартный сюжет где гг любит одну, влюбляется в другую, раскрывается для неё как личность - а вот хрен
Всю первую половину аниме активно к этому шло, чтобы под конец как мне кажется просто слиться. Герой любил одну - а теперь любит двух. Мук выбора нет, даже переживаний нет ведь гг - овощ из разряда "ой меня позвали на свидание? Наверное просто как друга........"
Ну и концовка... Я фиг знает. Однозначности никакой, как и характера и мужественности у героя. Ощущение в итоге что жить они втроём будут, потому что они любят его обе а он "э....ну.... Ну да.... Мне обе нравятся....." и всё. Поставил 6 но по факту, первая половина 5 из 5 (пусть и клише но рабочее), а вот вторая половина и концовка - разочарование, поэтому 1
@tessaxили с обеими?
когда они бежали в храм и по пути встречали сначала влюбленную пару , потом сватьбу , потом семейную пару с ребенком и тд
это автор хотел показать их соперничество за дзиро? и за последущую жизнь с ним ?
или то что они бегут вместе через все эти этапы жизни, значит то, что они так и останутся втроем
все втроем в отношениях?
прост второй вариант не совсем реалистично звучит
выходит, что они оба попали в а категорию и теперь могут поменяться местами
но станут ли?
итог для меня такой: максимально открытая концовка без каких то отсылок на вектор развития сюжета