Ни фига не понял, вообще не интересно. Больше четырёх серий этого кринжа я не осилю Пустые тупые персонажи, нелепые диалоги, отвратительные лица, особенно у учёного имбицила. Впрочем в нём абсолютно всё вызывает отвращение... Хорошо, что есть мистер крутой, который может ему двинуть. Для меня этот чувак - единственный плюс сериала. Чтож, в очередной раз убедился, что не стоит ничего ждать от китайского 3D мультфильма. Даже Сказания о демонах и богах или Расколотая синевой небес было не настолько невыносимо смотреть
Мне интересно, что случилось с девочкой в школьной форме и с когтями. Она ускакала по лифтовой шахте и больше мы её не видели. И в общем хабе она потом не появилась. Загадочно.
ИМХО, достаточно интересная штука. Насколько оно клишированное сказать не могу, т.к. только вкатываюсь в китайские аниме, но мне понравилось. 3D достаточно качественное. Первые 5 серий особенно хороши, оставшиеся 11... well, скорость повествования где-то раза в 2 ниже, и нелогичных действий от ГГ чуть больше, да и аниме в принципе еще не закончено, это грустный аспект. Но если когда-нибудь выйдет продолжение - я бы глянул.
Кстати, я вот сильно сомневаюсь, что в главе "О равенстве вещей" Чжуан-цзы речь шла о всего-навсего материализации вещей или реальности снов. Раскрытия темы равенства или "превращения вещей" Чжуан-цзы я не заметил или не понял. В общем, пока что после 7 серий нормально, но разрабам надо ещё поработать над балансом "игры"
Больше четырёх серий этого кринжа я не осилю
Пустые тупые персонажи, нелепые диалоги, отвратительные лица, особенно у учёного имбицила. Впрочем в нём абсолютно всё вызывает отвращение... Хорошо, что есть мистер крутой, который может ему двинуть. Для меня этот чувак - единственный плюс сериала.
Чтож, в очередной раз убедился, что не стоит ничего ждать от китайского 3D мультфильма. Даже Сказания о демонах и богах или Расколотая синевой небес было не настолько невыносимо смотреть
@fludder12@Лиандра@ОРАКУЛ, так то битва очень даже хороша@ОРАКУЛ@fludder12, ну на вкус и цвет как говорится@ololosh316@Staun, похоже, что да. (пролистал несколько страниц манги)3D достаточно качественное.
Первые 5 серий особенно хороши, оставшиеся 11... well, скорость повествования где-то раза в 2 ниже, и нелогичных действий от ГГ чуть больше, да и аниме в принципе еще не закончено, это грустный аспект. Но если когда-нибудь выйдет продолжение - я бы глянул.
Кстати, я вот сильно сомневаюсь, что в главе "О равенстве вещей" Чжуан-цзы речь шла о всего-навсего материализации вещей или реальности снов.
Раскрытия темы равенства или "превращения вещей" Чжуан-цзы я не заметил или не понял.
В общем, пока что после 7 серий нормально, но разрабам надо ещё поработать над балансом "игры"
@ololosh316, она появилась в конце 16 серии@ololosh316@Лиандра, теперь второй сезон ждать (@Лиандра@ololosh316, да. И не факт что он выйдет😞@Лиандра@Seth, ну, почему же вначале было про то, как народ попал в Обитель Зла@Seth@Лиандра, хм, а ведь точно, этот момент я как-то упустил.@Батяня@Vip.ms.honey, не законченое