@Нaгибaтop, ты очень невнимательно смотрел, видимо.
Гг Аватара Короля уволили за то, что он не хочет показывать лица и не приносит денег (нет лица=нет рекламы). Во втором сезоне, кстати, его снова звали в команду, но уже как тренера.
Что вот меня напрягает в китайских аниме, так это темпераменты героев. Все как на подбор суровые любители риса, или добрые наивные дурачки. Ну или там типо дофига умные мужчины в платьях с клинком водного дракона между ног. Поэтому я и не смотрю ona. Ещё господин нефритовый стержень запрещает бубы в кадре и любое проявление кекса. Так что смысла нет смотреть все эти тонны on которые выходят в этом году.
Как не хватает копипащеного описания на русском, которое тут почему-то запрещено… английское читать тупо лень, столько тайтлов из-за этого упускается… в чём вообще соль этого гениального правила с запретом на «неоригинальное» описание?..
@nvskun, да, такое было. Правда, скорее, чтобы поиздеваться и понимая, что тот откажется. Если я правильно помню, то в новелле эта сцена вообще другая была, поэтому мог что-то напутать.
@Нaгибaтop, ты очень невнимательно смотрел, видимо.@nvskunс каких пор 666 стало нормально?
@kimilyha@accounts, давно, с 666 г. до н.э.@POCCOMAXA@zeroman228, seo@zeroman228@POCCOMAXA, ну лучше ж так чем вообще никак@POCCOMAXA@zeroman228, если на сайте размещать копипасту, то весь сайт в поисковике будет идти на дно. Так что пусть он будет на плаву и без копипасты@Hickito, разве ему не сказали, "не хочешь быть тренером"?@Hickito@nvskun, да, такое было. Правда, скорее, чтобы поиздеваться и понимая, что тот откажется. Если я правильно помню, то в новелле эта сцена вообще другая была, поэтому мог что-то напутать.Прост тут рисовка хорошая чем в других
@Kokujune@беззаботный Семпай, не нашли ли вы ответ на ваш вопрос? мб в других источниках нашли...