После 9 серия я в восторге. Приколы донатного шарика просто топ. После просмотра: Отличная кекичная весч. Давно я так не смеялся. Хочется продолжения банкета, но когда его ждать?Вопрос...
дочитал до 6 тома ранобэ, но чета там уже все слишком завертелось закрутилось, пропал тот интерес первого и второго тома(1 сезона аниме). Но я как читаю у него появляется все больше и больше жен с каждым томом, к концу(сейчас это 12 том) будет примерно около 8...
Приколы донатного шарика просто топ.
После просмотра: Отличная кекичная весч. Давно я так не смеялся. Хочется продолжения банкета, но когда его ждать?Вопрос...
@PurpleMoon25@کنشیرو,@Kuro Ryuu,@کنشیرو@PurpleMoon25, Много жён не бывает, хорошая жена помогает)@PurpleMoon25, понял, спасибо. Но я так понимаю второй сезон должен быть вполне бодрым ещё?@PurpleMoon25@کنشیرو, да 2 сезон будет норм, а если дальше экранизируют то пойдет трешак@Romantic@NimbleFighter, это правильный матриархат.@NimbleFighter@Romantic, мне понять это не суждено@Kokujune@Mikhail.K, ... и кошка жена@rainfog@Animan Vi, не совсем. тут есть препод спец по ним. А у гг чаепитие не задается