Это вообще бред, что в жанрах романтика: ее нет ни в мульте, ни в оригинальном фанфике. Но как комедия очень даже здорово Могу придраться только к дебильному пацифизму гг, ведь минимальный уровень насилия сделал бы мульт на порядок круче
@Артём Прогонин, Я категорически извиняюсь, наверное я забыл в своём предложении написать "аниме", а не ранобэ или манга которые не читаю, единственное что я читал это был Блич 3 раза и Наруто 1 раз, и еще 2 манги не буду называть какие, остальное не особо интересно читать, предпочитаю смотреть аниме, а не читать "не аниме", но в целом ты ответил на мой вопрос, это та самая Санта Барбара.
@ErixRemarck, Да нет. История первой игры закончилась (в манге), в аниме для этого нужно еще сезон или два. И сантой барбарой я ёе не назову. А то что продолжение, это событие второй игры, в конце манги дали задел на нее и все тут. Парня буквально из под венца вытащили что бы кинуть в новые приключения. А так история закончена, почти не проседая в повествовании
Аниме мне очень понравилось,я бы пересмотрела. Гг такой классный,прям верю в его взаимоотношения с героинями....хихи каюсь сама хотела бы быть в его гареме
В качестве рекламы рекомендую фанфик "Я - Секретный Босс среди мобов!" от Пен-Пена. Тема сисек раскрыта, потому без ссылки, на самиздате ищите и отыщете.
анимка уникальная, конечно. автор первоисточника решил выпендриться и создал мир с матриархатом. Женщины правят, мужиков угнетают.... и даже так оно опять скатилось в гарем 1440x810 не то что бы мне изначальный посыл понравился. там это угнетение жесть карикатурное было, но, блин... назвался груздём, получай в морду. придумал непродуманную систему мира, будь мужиком - позорься до конца
Могу придраться только к дебильному пацифизму гг, ведь минимальный уровень насилия сделал бы мульт на порядок круче
@ErixRemarck, читай мангу. Хотя там основную историю закончили, но как я понял пошло продолжении, так что потом читай ранобе@ErixRemarck@Артём Прогонин, Я категорически извиняюсь, наверное я забыл в своём предложении написать "аниме", а не ранобэ или манга которые не читаю, единственное что я читал это был Блич 3 раза и Наруто 1 раз, и еще 2 манги не буду называть какие, остальное не особо интересно читать, предпочитаю смотреть аниме, а не читать "не аниме", но в целом ты ответил на мой вопрос, это та самая Санта Барбара.@Артём Прогонин@ErixRemarck, Да нет. История первой игры закончилась (в манге), в аниме для этого нужно еще сезон или два. И сантой барбарой я ёе не назову. А то что продолжение, это событие второй игры, в конце манги дали задел на нее и все тут. Парня буквально из под венца вытащили что бы кинуть в новые приключения. А так история закончена, почти не проседая в повествовании@Hana-chan@Uanyka69, одно другому не мешаеткак авторы вообще опускаются до этого и кому вообще нравятся тупорылые гг без извилин в голове
Гг такой классный,прям верю в его взаимоотношения с героинями....хихи каюсь сама хотела бы быть в его гареме
@HisDivineShadow@valentins[comment=11801444], он буквально анонсирован и страница на сайте присутствует.@valentins@Redyska, спасибо@камилёкне то что бы мне изначальный посыл понравился. там это угнетение жесть карикатурное было, но, блин... назвался груздём, получай в морду. придумал непродуманную систему мира, будь мужиком - позорься до конца
@HisDivineShadow,@HisDivineShadow@камилёк, Эт чо за реакция такая, Бэйба? Я тебе даже селфи скинул!@камилёк@HisDivineShadow, я просто промолчу@HisDivineShadow@камилёк, Ладно, молодая, будешь готова - пиши.