Ну-с, буду ждать последние серии этой анимешки. Интересно, чем дело закончится. Но я уверена, что c девчатами из Lucky2 (Lucky Lucky) всё будет хорошо.
@Frederika House, неа. Искала серии своими силами. Вообще его показывали в рамках детской эстрадной программы Ohasuta. Так что мне приходилось искать записи этой программы и вырезать уже оттуда. Таким образом, у меня есть все серии.
@Frederika House, ну если вам угодно, я попробую скинуть ссылочку на серии. Правда, мне понадобится немного времени, потому что у меня часть серий на флешке, а часть в телефоне (всё никак не могу скинуть остальные серии на флешку). Плюс попробую на флеху закинуть полные версии песен. Надеюсь, ничего страшного если вы будете смотреть без сабов?
@Frederika House@Минами Ран, а где вы русский перевод нашли подскажите пожалуйста?@Минами Ран@Frederika House, так я без перевода смотрела. И первый сезон я смотрела тоже без сабов.@Frederika House@Минами Ран,@Минами Ран@Frederika House, неа. Искала серии своими силами. Вообще его показывали в рамках детской эстрадной программы Ohasuta. Так что мне приходилось искать записи этой программы и вырезать уже оттуда. Таким образом, у меня есть все серии.@Frederika House@Минами Ран, Понятно@Минами Ран@Frederika House, ну если вам угодно, я попробую скинуть ссылочку на серии. Правда, мне понадобится немного времени, потому что у меня часть серий на флешке, а часть в телефоне (всё никак не могу скинуть остальные серии на флешку). Плюс попробую на флеху закинуть полные версии песен. Надеюсь, ничего страшного если вы будете смотреть без сабов?@Frederika House@Минами Ран,@Минами Ран@Frederika House, вот ссылочка: drive.google.comСоветую вам послушать полные версии песен после просмотра аниме. Наслаждайтесь!
@Frederika House,@Nodzomi Надя@Минами Ран,@Минами Ран@Frederika House, всегда пожалуйста!@Минами Ран, Спасибо вам огромное ♥