Первые два сезона мне хорошо зашли, интерес был, а вот дальше... Начиная с 3-го сезона, какой-то спад чтоли начался, и от сезона к сезону планка все ниже и ниже. Ну а конкретно этот сезон, что-то совсем не заходит, вроде чистое продолжение прошлого, но интереса почти ноль. Это аниме превращается в некий велосипедный аналог ван-писа, где все мега затянуто, много болтовни, куча флешбэков, флешбэки в флешбэках. Таким макаром сиё творение как и ван-пис пробьёт дно, не хотелось бы.
ля объясните, в чем прикол смотреть спортивный жанр фильмов и аниме ? Это хай лвл мазохизма, смотреть на то, как кто-то занимается разными активностями, вместо того, что бы сделать это?... ну впрочем да, фанаты футбола не поймуто чем это я
@Kanelen, решили устроить спидран сериала, чтоб он больше никому глаза не мозолил (чтоб успеть релизнуться к Anime Japan 2023, но смысла в этом особо не было, так как никаких анонсов по франшизе всё равно не случилось)
@Kanelen, Тебя только сейчас это смутило? Так уже три-четыре раза было за трансляцию Может это компенсация за то, что трансляцию прерывали пару раз и они просто хотят в первоначальный срок уложится.
Это первый спокон, в котором я так и не поняла правил... Да я в бейсболе лучше разбираюсь. Ну да ладно. Всё-таки самой классной была первая половина первого сезона. А дальше слишком много, простите, трёпа. Да, во многих споконах вместо дела начинают что-то пафосное загибать, но тут слишком. Он уже почти помирает, но речь толкнуть надо. Жаль. Персонажи забавные. Да и сюжет, если бы сдали короче раза в три, был бы неплох. Но я впервые так проматывала спокон....
Куда делись забавные сценки, которые показывали в конце серий А вообще, мне понравилось. Сериал, конечно, очень затянут, куча пафоса и нелепых моментов, но всё равно затягивает жутко, а последние метры гонок аж до мурашек пробирают. Очень рада за Тешиму, болела за него все три сезона, прекрасный персонаж...
именно 5 сезон ###### какой затянутый,я поэтому плохая оценка уже просто скучно они битву манами и оноды разбавляют флешбеками,конечно можно понять что там манга еще не вышла до конца и они типо тянут время,но все же аниме крутое особенное первые два сезон просто имба
@aytojke, Уже на момент создания этого сезона манги хватало еще как минимум на сезон, а мю и два. Так что тянули они просто потому что хотели. Но в целом вы правы, сезон скучный, даже больше, чем прошлый.
@NORMassiar@tokyo_godzilla, 10 серия вышла, 11 серия - 7 января@tokyo_godzilla@NORMassiar, спасибо@NORMassiar@Fedor9192, обе вместе вышли@NORMassiar,@greenfox111@zwer@Kanelen, решили устроить спидран сериала, чтоб он больше никому глаза не мозолил (чтоб успеть релизнуться к Anime Japan 2023, но смысла в этом особо не было, так как никаких анонсов по франшизе всё равно не случилось)@Kanelen@Kanelen, Тебя только сейчас это смутило? Так уже три-четыре раза было за трансляциюМожет это компенсация за то, что трансляцию прерывали пару раз и они просто хотят в первоначальный срок уложится.
@Kanelen@NORMassiar, Спасибо за пояснительную бригаду@greenfox111, Я просто онгоинг неделю назад догнал@karter, приятно посмотреть на другие виды спорта, узнаешь правила. нюансы. мотивирует )@karter@zwer, c нюансами думаю соглашусь, остальное как мне кажется лучше усваивается в реале@8GolDenPhoeNiX8, Благодарю за инфу, также очень надеюсь на анонс нового сезона Первого шага, мега достойная вещь!А вообще, мне понравилось. Сериал, конечно, очень затянут, куча пафоса и нелепых моментов, но всё равно затягивает жутко, а последние метры гонок аж до мурашек пробирают.
Очень рада за Тешиму, болела за него все три сезона, прекрасный персонаж...
@Seth@aytojke, Уже на момент создания этого сезона манги хватало еще как минимум на сезон, а мю и два. Так что тянули они просто потому что хотели. Но в целом вы правы, сезон скучный, даже больше, чем прошлый.