@del, ваше мнение очень важно для меня, не отходите от пк, я скоро свяжусь с вами.
P.S. Вообще конечно интересно (нет), где вы в моём сообщении нашли лицемерие (надеюсь хотя бы понимаете смысл, этого слова, а то ещё выйдет, что мы про разное), но ладно, каждый судить других в меру своего развития и опыта в жизни. Если кому-то 13 лет не разница, то вперёд и с песней, особенно классно будет когда мужику 50 и у него бес в ребре, а женщине уже 63 со всеми вытекающими, вот там кринж и проявится. А да я так и не понял где бы я рот не открыл, но можете не отвечать, мне это не особо интересно, оставьте этот типикл тупизны при себе
@del, о том и речь, ты такого любить не будешь. Да и фундаментально зачем женщине точка зрения? Перед подругами понтоваться? Просто ныть вовремя достаточно будет.
Вердикт : смотрится на одном дыхании ! Правильное название должно было звучать так: Я заканчивал школу, поэтому через волшебный тоннель решил создать себе обеспеченную милфу, чтобы остаток жизни провести без забот!
Приятное конечно аниме, хоть и не без недостатков. И Андзу Ханасиро тут главное достоинство. Главное потом не задумываться о последствиях "а как оно потом", ибо голову сломать можно.
стандартное среднестатистическое аниме, ничего нового, сюжет классический, сразу было понятно, что в конце будет хеппи энд. Таких сюжетов есть куча, может кому то и нравится, но лично мне нужны более замысловатые истории. Пытались сделать "ненавязчивую" параллель с самолетами, хоть на этом спасибо. Не раскрыли вообще историю его семьи, ЕЕ семьи тем более. Романтика ради романтики. Пубертатным мальчикам пойдет.
Кто хочет узнать что бы ло после последней сцены аниме - читайте самую последнюю главу рэнобе! Не пожалете и возможно эта глава ответит на некоторые вопросы которые были заданы после просмотра фильма (по крайней мере у меня так было!)
вот наша ждуля ждала его 8 лет и реал никого не искала? СОВСЕМ!??? Во вторых вот наш гг овощ вернулся...КАК ОН ОБЬЯСНИТ СВОЙ ВОЗРАСТ И ГДЕ ОН ПРОПАДАЛ КАК ОН ВЕРНУЛСЯ К СВОЕЙ ЖИЗНИ!????Офигеть как не понятно
так она знала, что он отправился в тоннель, и не искала, ибо думала, что он вряд ли вернётся когда-нибудь. поисками мог заняться папаша, но и он ничего не сделал
@del, ваше мнение очень важно для меня, не отходите от пк, я скоро свяжусь с вами.P.S. Вообще конечно интересно (нет), где вы в моём сообщении нашли лицемерие (надеюсь хотя бы понимаете смысл, этого слова, а то ещё выйдет, что мы про разное), но ладно, каждый судить других в меру своего развития и опыта в жизни. Если кому-то 13 лет не разница, то вперёд и с песней, особенно классно будет когда мужику 50 и у него бес в ребре, а женщине уже 63 со всеми вытекающими, вот там кринж и проявится. А да я так и не понял где бы я рот не открыл, но можете не отвечать, мне это не особо интересно, оставьте этот типикл тупизны при себе
@sindzi_akatskovi4, а вот если кунчика на 10 лет младше взять, ничего продавливать и не придется, он сам с радостью примет твою точку зрения.@sindzi_akatskovi4@del, о том и речь, ты такого любить не будешь. Да и фундаментально зачем женщине точка зрения? Перед подругами понтоваться? Просто ныть вовремя достаточно будет.@del@sindzi_akatskovi4, скуф, гуляй.Правильное название должно было звучать так: Я заканчивал школу, поэтому через волшебный тоннель решил создать себе обеспеченную милфу, чтобы остаток жизни провести без забот!
@Romantic@iLёня, а можно мне тоже такой тоннель)@Tml@Ryd1, Какие например вопросы? Как я понял гг@Arista Conte@камилёк,поисками мог заняться папаша, но и он ничего не сделал
@камилёк@Arista Conte, короче дофига дыр