Аааааааа!!!... Такой про**б в сюжете это еще надо постораться...
Ну уп**довал он в одиночку в эту дыру... Ну да с вечера его нет.... С ВЕЧЕРА!!!! Они там за 2 минуты около 3-х суток в унитаз спустили просто. А тут ну край часов 12! Могла бы его выцепть и не прождав 8 лет... Вы же импульсивные гиперэмоциональные подростки, но тут эта ##### разревелась и ######### на 8 лет... Е**НАТСТВО!!!
@Hana-chan, ну в "город в котором меня нет" романтическую линию между Каё и Сатору вообще непонятно откуда взяли. Это чисто фанатская хотелка видимо, т.к на нее не было никаких намеков, девочка ни в чем не признавалась, они просто дружили. + Он в конце встретил таки ту девченку, которая ему помогала в начале и с которой была химия
Не плохо и задумка хорошая, рисовка просто класс, но вот немного сюжет в никуда все попортил, слишком все упростили ни чего не раскрыли! Но в целом норм
@memmorik, мне твой финал больше по душе. согласен
чистый лицемер. выстроил из себя жертву. напущенная храбрость в глаза. бросил любовь. пошел к сестре в метафоричный мир, что бы отпустить прошлое. про ебlanil 13 лет при этом он оставил в полном одиночестве ггешку на 13 лет депресухи и отчаяния. а после вышел и будто не было этих 13 лет. в чём самый сюр. так в том. что гг толком то ничего не потерял. реальная жертва это ггешка. которая сохла по нему 13 лет. вспоминая и страдая его. он же чисто 2-х дневный походик замутил на единение с собой. + из-за этого у меня полностью пропала к концу фильма симпатия к гг. это мусор а не человек. и плевать, что там сестра скисла по косвенным причинам из-за него. что отец под градусом + дауnich и мать бросила.
13 лет а 8, она когда в тунеле встретила сказала что 8 прошло, + понять, что прошло 8 можна по датах, 2005 был когда он отправился а в 2013 пятого месяца она получила сообщения и побежала в тунель, а от, когда они с тунеля вышли тогда уже 13, тобишь +5 лет они вместе уже провели в тунеле
но даже так согласен, считай ей уже
+- 25 а ему 17, я по правде думал, что она за ним пойдет, и тунель через желания поможет ей вернуть его, так хотя бы не был бы такой разрыв в возросте, ну а дальше можно было б продолжит с точки где он осознал свои чувства к ней в той комнате с сестрой и тут оп и за дверью сразу она, ну или типа того, но да что имеем то имеем
@mak1sh1ma, да я ластовые 20 минут проскипывал. скорее всего пропустил момент с 13 и 8 годами.
+ я так и не вкурил. чо по итогу ггешник загадал, или он по приколу пошел. ибо назад уйти и прошлое отпустить это его личный мотив. а не супер туннель выполнил, ибо если бы это был туннель. можно было бы предположить. что он сжалился над аутистом. и кинул их оба во времени к 17 годам. мол понял свою ошибку, отпустил прошлое. и туннель в знак этого +его душа сама хотела этого, он (туннль) , когда забежала ггешка к нему. мог выполнить обоюдное для двоих желание выполнить, хоят с другой стороны 8 лет ггешки уйдут. она снова будет 17-лентней школьницей. немного кнш не вписывается . но она может пойти по тем же шагам что и прежде. +понятно что логика во всех местах отпадает явно. ибо чо по родителям, чо по школе. типа ни кто не искал. и забили. а если и так. все знают что он ходил с ггешкой. мб ластовый раз его видели с ней. крч бред. вот он вышел ему 17. пропал на 8 лет. а он даже внешне не изменился. сразу в лабораторию дурачка. на допросик в милитари силы. аххахаах
@maku___, если честно это тоже очень даже не плохой вариант бы был, так бы ей пришлось пережить опять заново те 8 лет но я думаю это точно не было бы минусом, и хоть как то бы скрасило эту ненужную драму в
8 лет прое... нашей героиней, 8 машу ж вать лет, если б меня столько девушка ждала, и я в итоге бы встретил ее, я б совершил супоку со стыда походу..
п.с крч чекнул мангу там
она не ждала смс, а как я и говорил пошла в тунель за ним правда когда ей было уже 22 (ну хоть не 25), там он бежал к ней и как в анимке вырубился, тем не меняя она его нашла и все по классике поцелуй и тд, правда этот поцелуй продлился не 5 лет, как в аниме, а 8, по итогу все те же 13 лет про3ба но уже хоть что то, правда интересно кто ближе, аниме или манга к первоисточнику, ну и как оказалось наша героиня поладила там с той кому привалила по мордасам и тд, в свою очередь та вышла замуж за того паренька, кто сидел сзади нашего гг, и кстати хоть ему 17 а ей 22 но по паспорту что мгг что жгг, обом 30, они переедят в Токио, она будет начинать сначала как мангака, а он будет ее ассистентом )) но кстати в манге история более обширная походу дела, и там судя по разговору та что донимала жгг в школе, хотела изнасиловать оказываться нашего мгг) правда может не буквально) но все же, в финальной 17 главе 4 тома об этом идет речь если итересно, крч нужно будет когда то перелистать мангу с начала
ну а так в целом манга помогла потушить пожар некоего недовольства)
@mak1sh1ma, прочитал концовку ранобэ, все как ты и говорил, манга ближе к правде.
спойлер
Спустя несколько дней после того, как мы вышли из Туннеля Урашимы, мне наконец-то начало казаться, что мы привыкли к нашей нынешней жизни. Подав несколько небольших документов, мы получили разрешение снять квартиру в довольно хорошем доме в пригороде Токио.
@memmorik, а это было бы не по-японски, что под спойлером. Нельзя просто взять и решить вопрос без жертв и страданий!@memmorik@Hana-chan@Quattro Bajeena, вам анимешникам фиг угодишь. Дождалась — разочарование. Не дождалась — истерика.@Elmar Kuliev@Hana-chan, ну в "город в котором меня нет" романтическую линию между Каё и Сатору вообще непонятно откуда взяли. Это чисто фанатская хотелка видимо, т.к на нее не было никаких намеков, девочка ни в чем не признавалась, они просто дружили. + Он в конце встретил таки ту девченку, которая ему помогала в начале и с которой была химия@3NOTIK@ilyax2, ну я бы не сказал что там прям большая драма была в конце, вообще аниме стоит того чтобы досмотреть.@ilyax2@3NOTIK, мне челы выше уже сказали что там будет драма.@memmorik, мне твой финал больше по душе. согласенчто там сестра скисла по косвенным причинам из-за него. что отец под градусом + дауnich и мать бросила.
@mak1sh1ma@maku___, стоп так нено да что имеем то имеем
@maku___@mak1sh1ma, да я ластовые 20 минут проскипывал. скорее всего пропустил момент с 13 и 8 годами.@mak1sh1ma@maku___, если честно это тоже очень даже не плохой вариант бы был, так бы ей пришлось пережить опять заново те 8 лет но я думаю это точно не было бы минусом, и хоть как то бы скрасило эту ненужную драму вп.с крч чекнул мангу там
и кстати хоть ему 17 а ей 22 но по паспорту что мгг что жгг, обом 30, они переедят в Токио, она будет начинать сначала как мангака, а он будет ее ассистентом ))
но кстати в манге история более обширная походу дела, и там судя по разговору та что донимала жгг в школе, хотела изнасиловать оказываться нашего мгг) правда может не буквально) но все же, в финальной 17 главе 4 тома об этом идет речь если итересно, крч нужно будет когда то перелистать мангу с начала
@maku___,@13@mak1sh1ma, по дефолту анимка хуже первоистока. кто бы сомневался@mak1sh1ma, спасибо, ты разбавил осадок после просмотра этого тайтла, и утолил интерес о том ЧБД после того, как они вышли из пещеры@mak1sh1ma@13, правда интересно все же, кто ближе к первоисточнику манга или аниме, надеюсь первое@13@mak1sh1ma, прочитал концовку ранобэ, все как ты и говорил, манга ближе к правде.@mak1sh1ma@13, cool