@Zackletu, Не выдержал АРС. Я в комментариях на странице ругался почему меня он так выбесил. Если покороче, мне очень, повторяюсь, ОЧЕНЬ интересно ГГ вобще не смотрел карты которыми играет ? Я понимаю что это анимешная условность, но из-за этого у меня появились конкретные вопросы к этому сериалу. 1. Дуэлист что должен выучить все эффекты карт в своей колоде, не обратил вниманию на конкретные такие отличия в своих картах ? У меня помню подбамбливало в тот момент " Как интересно!! А почему ты смог сделать такой призыв?! Может ***ть те необычные значки на твоих картах все таки что-то значат ?!!!!!" 2.Карты это просто картонки. Основную работу делает дуэль диск. В нем все программное обеспечение, которое считывает карты, делает голограмму карт, и в нем заложены основные правила механики игры. Вопрос! Каким образом он смог активировать новую механику Аrc V ?которая не заложена в программном обеспечении дуэльных дисков? Насчет новой системы, говорю по своему опыту. Играл в обычную версию, и в обновленную. Мне мало три монстра на столе =D Игра стала напоминать Авангард. А в целом, думаю через столько лет мое бомбление поуспокоилось и я его досмотрю. Все же в остальном у меня к нему претензий не было. Севенс тоже досмотрю, у меня к нему тоже особых притензий не было. И буду рад если пояснишь что за значения на твоей картинке
@Артём Прогонин, Вообще, программу меняли и не раз, на неё даже магия действует. Тут скорее просто условность. В Севенс гг и несколько других персонажей перепрограммировали систему и меняли правила. На картинке изображены рейтинги Арк V. Чем краснее полоска - тем хуже были зрительские оценки. Как видишь, под конец там начался настоящий ад и мучения для зрителя.
@Артём Прогонин, Имхо, та серия была нормальной с тематикой викторины, но, видимо, людям злобный фрик-противник не по душе пришелся. Да, до 114 серии было отлично, а потом стало очень-очень плохо.
Севенс как по мне вышел таким себе, рисовка изменилась в худшую сторону, а лица вообще непонятно что. Смотреть было дико скучно, правда новый вид призыва был прикольный, 1 оп тоже неплох, ну и моментами где была сакуга небольшая- это прям глоток свежего воздуха. Соглашусь с товарищем выше, что серию стоило закончить на 5D или Zexal(тк мне зашло)
Ну и добавлю немного про АРС5, пендюлум вызов это такая... такая куча сами знаете чего, худший вид призыва. Идея создания призыва, который бы без проблем мог дать доступ ко всем предыдущим, из-за чего ты мог составить поле из ритуал,фьюжн, синхро, иксиз монстров выглядит бомбезно Но реализация подкачала, сложно- не значит лучше. Как итог, большинство зарубежных фанов думают также. Линк призыв стал тем, чем изначально должен был стать пендюлум.
@Chumnaya_Krisa, в югио отличный узнаваемый стиль, но в севенс его полностью просрали, даже не хочется его частью франшизы считать, как и этот сезон, они просто не выглядят как югио. Мне и врейнс понравился, крутой гг как в дм и 5д, классные тянки, возвращение к нормальному дмовскому темпу, а не дуэли за 5 минут как повелось дальше, интересный сеттинг и хороший грамотный сюжет в лучших традициях, лучше унылой суеты арк5 и гх (только турниры забыли)
@Иван Сурнев, Я бы не сказал, чисто как аниме да - но игра развивается. Тот же Duel Links на смартфон скачай) Правда русский язык недавно удалили разрабы...русофобия, а так играбельно((
@Zackletu, Не выдержал АРС. Я в комментариях на странице ругался почему меня он так выбесил. Если покороче, мне очень, повторяюсь, ОЧЕНЬ интересно ГГ вобще не смотрел карты которыми играет ? Я понимаю что это анимешная условность, но из-за этого у меня появились конкретные вопросы к этому сериалу.1. Дуэлист что должен выучить все эффекты карт в своей колоде, не обратил вниманию на конкретные такие отличия в своих картах ? У меня помню подбамбливало в тот момент " Как интересно!! А почему ты смог сделать такой призыв?! Может ***ть те необычные значки на твоих картах все таки что-то значат ?!!!!!"
2.Карты это просто картонки. Основную работу делает дуэль диск. В нем все программное обеспечение, которое считывает карты, делает голограмму карт, и в нем заложены основные правила механики игры. Вопрос! Каким образом он смог активировать новую механику Аrc V ?которая не заложена в программном обеспечении дуэльных дисков?
Насчет новой системы, говорю по своему опыту. Играл в обычную версию, и в обновленную. Мне мало три монстра на столе =D Игра стала напоминать Авангард.
А в целом, думаю через столько лет мое бомбление поуспокоилось и я его досмотрю. Все же в остальном у меня к нему претензий не было. Севенс тоже досмотрю, у меня к нему тоже особых притензий не было.
И буду рад если пояснишь что за значения на твоей картинке
@Zackletu@Артём Прогонин, Вообще, программу меняли и не раз, на неё даже магия действует. Тут скорее просто условность. В Севенс гг и несколько других персонажей перепрограммировали систему и меняли правила.На картинке изображены рейтинги Арк V. Чем краснее полоска - тем хуже были зрительские оценки. Как видишь, под конец там начался настоящий ад и мучения для зрителя.
@Артём Прогонин@Zackletu, А из-за чего там на 19 серии у фанов бомбануло ? На удивление до 100 серии выглядит неплохо )@Zackletu@Артём Прогонин, Имхо, та серия была нормальной с тематикой викторины, но, видимо, людям злобный фрик-противник не по душе пришелся. Да, до 114 серии было отлично, а потом стало очень-очень плохо.@user#596973@Chumnaya_Krisa, в югио отличный узнаваемый стиль, но в севенс его полностью просрали, даже не хочется его частью франшизы считать, как и этот сезон, они просто не выглядят как югио.Мне и врейнс понравился, крутой гг как в дм и 5д, классные тянки, возвращение к нормальному дмовскому темпу, а не дуэли за 5 минут как повелось дальше, интересный сеттинг и хороший грамотный сюжет в лучших традициях, лучше унылой суеты арк5 и гх (только турниры забыли)
@Иван Сурнев@Ledi Aristokratka, с каждым годом всё хуже и хуже@KaMuKaT3E@Иван Сурнев, Я бы не сказал, чисто как аниме да - но игра развивается. Тот же Duel Links на смартфон скачай) Правда русский язык недавно удалили разрабы...русофобия, а так играбельно((охт, прикол
@NO NICK@Andrey Yaroschuk26, В основном комедия. Некоторые арки интересные. Особенно те которые продолжают сюжет севенса.