Сенку на протяжении 24 минут пытался понять, что нужна конопля, а потом все люди начали его крутить ещё 20 минут, чтобы трое типов под коноплёй полетели в небеса. И всем это нравится.
объясните кто-нибудь, куда они в итоге прилетели? в деревню на восток? тогда как там оказались все остальные, если им до деревни дня два переть? или же они обратно вернулись ко всем из-за погоды...
тогда как там оказались все остальные, если им до деревни дня два переть?
Не все, часть челиков изначально осталась в деревне и не ехала на войну с Цукасой. Но с Кохаку и Укё Сайондзи автор насрал жеско, тоже не понял как они в деревне оказалась так быстро... Еще же ведь буквально сделали акцент что на шаре за 2 часа а ногами 2 дня идти, но взяли и телепортировали их как-то...
Ну вот, совсем другое дело без Цукасы и его недодрамы. Спешл вернул атмосферу первого сезона с изобретением плюшек и приключениями. Вот бы так и оставалось дальше.
@average miros fan, а, кстати да, я сначала тоже не догнала, а потом до меня же дошло в итоге. в спешле кохаку, хром и укё ведь как раз вместе уходили искать нефть, а когда поняли, что за 3000 лет топография их местности сильно изменилась и нужна новая карта, они вернулись _в деревню_ (видимо она была гораздо ближе) и по телефону сообщили об этом сенку. именно для создания новой карты им и понадобилось соорудить воздушный шар. а насчёт хрома, он, услышав (так же по телефону), что ген собирается разыгрывать билеты на воздушном шаре, мигом двинулся из деревни к остальным и успел как раз к последнему неразыгранному билету. поэтому это не ляп, всё абсолютно верно!!
@average miros fan@アイス@average miros fan, а, кстати да, я сначала тоже не догнала, а потом до меня же дошло в итоге. в спешле кохаку, хром и укё ведь как раз вместе уходили искать нефть, а когда поняли, что за 3000 лет топография их местности сильно изменилась и нужна новая карта, они вернулись _в деревню_ (видимо она была гораздо ближе) и по телефону сообщили об этом сенку. именно для создания новой карты им и понадобилось соорудить воздушный шар.а насчёт хрома, он, услышав (так же по телефону), что ген собирается разыгрывать билеты на воздушном шаре, мигом двинулся из деревни к остальным и успел как раз к последнему неразыгранному билету. поэтому это не ляп, всё абсолютно верно!!
@average miros fan@アイス, а, ну да, логично@Amadeus4@o1dboy, Мировая финансовая система для маленьких.@o1dboy@cgi-bin@atlantie, зачем скипать? Спешл на три головы лучше второго сезона. Сюжетно связан напрямую. Первая серия 3-го сезона происходит сразу же после спешла@Amadeus4, взращивают адептов)Эх жалко не научили где находить её 😟
@Miyuki!,@Бодрый@ZeroYon@Polycarpez, у ребят кислорода в мозгах к тому моменту должно было поубавиться, так что всё логично@nikeich, а теперь все дружно скурим ее@nikeich, где где, в поле, вот ток тебя даже за один кустик посадят@kaorusun, факты, даже первый сезон захотелось пересмотреть