@Maxemad, скорее всего он имел в видуслова, чтоб Лиза подавляла свои чувства к принцу, что она лишь служит ему и т.п. Я, конечно, оригинал не читала, и не понимаю как это относится к Ведьме Прошлого
@DaV1nchik, Ну если любишь цундерек то нормально зайдёт , тут много клишированных персонажей, самый нормальный принц наверное . Если хочешь крутую музыку , боёвку , визуальный стиль ,анимацию мимо . А если тебе интересно развитие отношений Принца и Цундерки то глянуть можно(аниме звёзд не хватает , но и калычем его не назвать ).
Кек такая солянка , 11 серия такой переворот сделала . Замудрённо слишком . . Ну поглядим , из плюсов наверное то что скорей всего это аниме односезонное ибо всё идёт к концу .
Милота, в принципе вообще этот тайтл - довольно добротная ванильная сказочная романтота. Да, сахарно, да, предсказуемо, но со своей задачей вполне справляется. Хотя, наверное хотелось бы больше баланса в плане распределения развития пар. Если перефразировать, то больше Эндо и Кобаяси За жалких Богов отдельная благодарность. Разосраться из-за измены - это прям база
@Maxemad, скорее всего он имел в видуслова, чтоб Лиза подавляла свои чувства к принцу, что она лишь служит ему и т.п. Я, конечно, оригинал не читала, и не понимаю как это относится к Ведьме Прошлого@Maxemad@Ameli_a, понПожалуй, из всех вышедших на данный момент аниме про "злодеек" это самое лучшие.
@Кириринъ Z ⬛🟨⬜,@Sakuragi@DaV1nchik, если любишь романтику - да@DaV1nchik@Кириринъ Z ⬛🟨⬜, ты мой профиль посмотри)@DaV1nchik, Ну если любишь цундерек то нормально зайдёт , тут много клишированных персонажей, самый нормальный принц наверное . Если хочешь крутую музыку , боёвку , визуальный стиль ,анимацию мимо . А если тебе интересно развитие отношений Принца и Цундерки то глянуть можно(аниме звёзд не хватает , но и калычем его не назвать ).@TemychoХотя, наверное хотелось бы больше баланса в плане распределения развития пар. Если перефразировать, то больше Эндо и Кобаяси
За жалких Богов отдельная благодарность. Разосраться из-за измены - это прям база
@Daemas,