Ну, серьёзно оценивать это сложно. Шутки очень разнятся. Связанность, замысел... Даже не планировались, несмотря на таки наличии сюжета. Плюсик можно поставить за разнообразие всего и вся, отсылок, графических стилей, даже живая сьёмка на +100 кринжа снова в наличии. Если вы конечно не привыкли смотреть подобное. Аниме-онли зрителям будет тяжко. Я рад что у авторов есть самоирония, и видно что работали над этим с душой или хотя угаром, но как и первый сезон, всё ещё винегрет ну очень на любителя. Хотя местами есть круты моменты и анимация топовая. Но из песни слов не выкинешь. А может оно всё так и задумано.
Ну процентов 90 скетчей всего сериала мусор , но ради оставшихся можно глянуть тем более серии по 10 мин , а так 7 из 10 Из за этого дуратского правило сайта что отзыв должен быть длинным никто его не написал , потому что нечего писать и вообще "краткость сестра таланта"
@Vladislav Shakirov@DunDake,то,что здесь происходит,словами не описать..Aki ToyosakiАки Тоёсаки
Minako KotobukiМинако Котобуки
Takaya KurodaТакая Курода
Hidenari UgakiХидэнари Угаки
Шутки очень разнятся.
Связанность, замысел... Даже не планировались, несмотря на таки наличии сюжета.
Плюсик можно поставить за разнообразие всего и вся, отсылок, графических стилей, даже живая сьёмка на +100 кринжа снова в наличии. Если вы конечно не привыкли смотреть подобное. Аниме-онли зрителям будет тяжко.
Я рад что у авторов есть самоирония, и видно что работали над этим с душой или хотя угаром, но как и первый сезон, всё ещё винегрет ну очень на любителя.
Хотя местами есть круты моменты и анимация топовая. Но из песни слов не выкинешь.
А может оно всё так и задумано.
1280x720
@Нaгибaтop,@Nafiron@ImpalerOfWallachia,800x1257
@ImpalerOfWallachia@Нaгибaтop, по ту сторону метаиронии@Biktor231993@Undein, /comments/8824548@ImpalerOfWallachia, Спасибо, я старался@NOOOB,@LostvoiseИз за этого дуратского правило сайта что отзыв должен быть длинным никто его не написал , потому что нечего писать и вообще "краткость сестра таланта"
@Nafiron, Х забили на редактировании страницы@Nafiron, на MAL решили что раз 12 серия это LiveAction сьёмка, то и считать за серию её не надо1920x1080
1920x10801920x1080
1920x1080
@oryskyzym@ВечноЮрийный Тоховец, я представить не могу, с какого дубля она была снята))