@Rumotamotenazhi, угу, а теперь мне свой смартофон высылай, почтой россии, ага. Что у тебя вечно всё через одно место. На ВК мне ссылку давай, ну или, на крайняк, на сибнет.
@Rumotamotenazhi, да нет, спасибо конечно. вроде как-то можно этот ваш телеграмм юзать со стационарного пэка в обычных браузерах, но геморроиться неохота. а в ВК ван-писа вообще нет, скорее всего, слишком авторские права. Зачем вообще онлайн в этом телеграмме, - это ж извращение, аниму на экране размером в ладонь смотреть, - вот в чём поистине гамлетовский вопрос. Ответ на который, лично для меня, - не быть.
Зачем вообще онлайн в этом телеграмме, - это ж извращение, аниму на экране размером в ладонь смотреть
Хоть это и гамлетовский вопрос, но отвечу почему некоторые используют его для просмотра видео: 1.Телеграм не сжимает фото и видео при отправке. 2.В телеграме присутствует режим просмотра видео "окно в окне" 3.С авторскими правами меньше проблем чем в том же вк.
Если нет, то кидайте мне ссылку на онлайн-просмотр с субтитрами.
@Rumotamotenazhi@Услада аутистам, t.me/Ziggy_Team/797@Услада аутистам@Rumotamotenazhi, угу, а теперь мне свой смартофон высылай, почтой россии, ага.Что у тебя вечно всё через одно место. На ВК мне ссылку давай, ну или, на крайняк, на сибнет.
@Rumotamotenazhianimejoy.ru/tv-serialy/2654-van-pis-1001-.html - сабы от Crunchyroll.
@Услада аутистам@Rumotamotenazhi, да нет, спасибо конечно. вроде как-то можно этот ваш телеграмм юзать со стационарного пэка в обычных браузерах, но геморроиться неохота. а в ВК ван-писа вообще нет, скорее всего, слишком авторские права.Зачем вообще онлайн в этом телеграмме, - это ж извращение, аниму на экране размером в ладонь смотреть, - вот в чём поистине гамлетовский вопрос. Ответ на который, лично для меня, - не быть.
@RumotamotenazhiХоть это и гамлетовский вопрос, но отвечу почему некоторые используют его для просмотра видео:
1.Телеграм не сжимает фото и видео при отправке.
2.В телеграме присутствует режим просмотра видео "окно в окне"
3.С авторскими правами меньше проблем чем в том же вк.
@Aflare,@Anreal@Кусь 🐾, вроде вот https://shikimori.one/animes/46171-one-piece-5-fun-de-wakaru-kore-made-no-wano-kuni-hen@Кусь 🐾, Которая не просто не закончилась в аниме, но ещё и манге!1920x10801920x1080
@otakuw8181$[comment=8803515],🗿
1080x1648
@Кусь 🐾@8thHokage,Вместо сегодняшней серии вышло вот это
@Denmayz,@Denmayz@Кусь 🐾, ору@Кусь 🐾, мне кста еще 200 серий до последней вышедшей@Кусь 🐾@Golovastick,Рекап вместо сегодняшней серии