@Animan Vi, А почему бы и нет? А то обычно либо заканчивают на признание, либо признание слишком быстрое (или сразу) и кроме повседневности и укрепления в начале ничего более.
@met1xe, я в анилибрии смотрел. Здесь ничего важного в аудио нет (типа музыки, ярко выраженных эмоций в голосе, или ещё чего-то, что требовало бы специальных усилий), так что наверное всё равно, кто озвучивал, только бы дикция нормальная была, чтобы текст внятно прочитали.
Хорошая крепкая романтика, но может не зайти людям, которые любят драму через край, летающие стулья, любовные многоугольники и пожрать стекла. Здесь мы видим историю двух ребят, которые в той или иной мере столкнулись с одиночеством, особенно Главная Героиня, у которой ситуация, как ни крути, попечальнее будет. Здесь нет искры, бури и безумия. Мы будем наблюдать как постепенно ребята становятся все ближе, начиная вщаимовыгодным сотрудничеством и заканчивая уже развитием чувств. Все мило и адекватно, и концовка меня порадовала, как девчонки решили проблему с тайными отношениями ГГ (в конце концов ГГ-шка является своего рода идолом для всей школы и непонятно, как бы народ отреагировал на их отношения). Удивилась, что планируется продолжение, мне казалось, что история вполне себе законченная.
@Akiko29, как в точку сказано, а продолжение в подобных аниме редкость, но мне вот... поэтому мне интересно узнать и посмотреть каким будет развитие их отношений)))
Я считал себя оригиналом, который смотрит только качественное аниме, но у этого произведения, оказывается, так много поклонников. Я даже не знал, что оно будет настолько популярным. Теперь этот факт будет мотивировать меня весь год. Аниме также показалось мне чем-то вроде Нового года.
Всем привет сегодня Я хочу оставить маленький отзыв на такое чудесное аниме как "Ангел по соседству" Итак я считаю что это одно из лучших романтических аниме которые я посмотрел за всё время а их достаточно немало, всё просто замечательно рисовка норм, персонажи бомба , сюжет класс . Советую всем !
Как вы думаете кто на фото ? в комнате Махиру есть фотка в рамке та вроде гг(ну ето не точно) (полностью не показали и фотка под углом сделана)а возможно там не гг если не ошибаюсь то в ранобэ там фотка служанки которая заботилась о Махиру
@Animan Vi, у первоисточника (ранобэ) есть продолжение, довольно длинное.@Animan Vi, А почему бы и нет? А то обычно либо заканчивают на признание, либо признание слишком быстрое (или сразу) и кроме повседневности и укрепления в начале ничего более.@un gato cazador@met1xe, я в анилибрии смотрел. Здесь ничего важного в аудио нет (типа музыки, ярко выраженных эмоций в голосе, или ещё чего-то, что требовало бы специальных усилий), так что наверное всё равно, кто озвучивал, только бы дикция нормальная была, чтобы текст внятно прочитали.@met1xe@un gato cazador, спасибоУдивилась, что планируется продолжение, мне казалось, что история вполне себе законченная.
@Faze_Goqu@Akiko29, как в точку сказано, а продолжение в подобных аниме редкость, но мне вот... поэтому мне интересно узнать и посмотреть каким будет развитие их отношений)))@Lol4ik_Pon4ik@Faze_Goqu, Правда ни слуху ни духу о втором сезоне уже как год с лишним, может к лету 2025 подтянутся новые подробности.@Faze_Goqu@Lol4ik_Pon4ik, вообще и не говори)))Но, надеюсь, что все нормально будет, где я еще увижу "передоз" милоты)))
@RomanticСоветую всем !
@камусик, начни с такой заботы о людях: расстановка знаков препинания.@камусик@Romantic, простите пожалуйста,я постараюсь :'3О майгад мне ответила легенда Шикимори
@Faze_Goqu@ilyax2, напиши потом мнение, если можно) интересно@ilyax2@Faze_Goqu, ладно, положу а отложенное. Просто сейчас и так много тайтлов.в комнате Махиру есть фотка в рамке та вроде гг(ну ето не точно) (полностью не показали и фотка под углом сделана)а возможно там не гг если не ошибаюсь то в ранобэ там фотка служанки которая заботилась о Махиру