Какое же вайбовое аниме. По ходу повествования были тревожные звоночки, но к счастью их отложили на 2 сезон видимо. Очень умиротворяющая атмосфера и рисовка прям шикос, что то напоминает этот стиль, но где видел не могу вспомнить. Мне понравилось, даже опенинги и с эндингами не проматывал.
Оч классное аниме. Просто милая ванильная романтика, без всякой драмы. Тут даже фансервиса почти нет ) (Если вообще есть) Само аниме еще +- месяц назад смотрел. Всем советую, реально хорошая анимка
1й раз забросил на 2 серии,а сейчас посмотрел полностью и теперь жалею что забрасывал)Очень не плохое аниме,будто смесь повседневности и романтики,однозначно можно рекомендовать к просмотру,заслуженная твердая 8)
@Zaein, Я вот забросил только из-за отсутствии озвучки, это потом я начал смотреть аниме с сабами. Для меня это прям 10/10, также страдаю бессонницей как два ГГ, можно сказать literally me
«Лучше попытаться и пожалеть, чем пожалеть, что не пытался.» «Есть поговорка: недостатки это на самом деле таланты, которым ты не нашёл применения.» «Самые прекрасные воспоминания это те, что не оставляют следов.»
Вполне достойное аниме в жанре романтика😊Я посмотрел эту анимешку за пару дней. В общем мне зашло, оно явно не плохое, хорошее, как бы тут вроде все как надо: и милота, и постепенно развиваются чувства, и поцелуй даже есть с взаимым признанием но мне оно почему то надолго не запомнится. Тут нет экшена, драмы, чего то особенного - это просто хорошая романтика. Еще как будто под конец чувство недосказанности, как будто нужен второй сезон. Но все равно хорошо скоротать вечерок под это аниме точно удастся, особенно если вы не хотите драму, а просто милую романтику с хеппи эндом
@Rash_001, ты ж просил похожие. тут правда комедии мало, как в Кукле. но отношения между гг похожи. тоже оч постепенно и основанные на общем увлечении/проблеме
Мне понравилось, даже опенинги и с эндингами не проматывал.
Само аниме еще +- месяц назад смотрел. Всем советую, реально хорошая анимка
@Palehermit@Zaein, Я вот забросил только из-за отсутствии озвучки, это потом я начал смотреть аниме с сабами. Для меня это прям 10/10, также страдаю бессонницей как два ГГ, можно сказать literally me@Zaein@Palehermit, за частую я смотрю с озвучкой либрии,сейчас иногда начал с шизой,новые аниме они более менее озвучивают«Есть поговорка: недостатки это на самом деле таланты, которым ты не нашёл применения.»
«Самые прекрасные воспоминания это те, что не оставляют следов.»
@Hana-chan@jinova, я ещё хотела 27 написать, но мне лень@jinova@Hana-chan, напиши положительный отзыв, но галочку поставь на отрицательный@siverko19, спасибо за рекомендацию этого аниме. Оно шикарно!@siverko19@Rash_001, ты ж просил похожие. тут правда комедии мало, как в Кукле. но отношения между гг похожи. тоже оч постепенно и основанные на общем увлечении/проблеме