Отсутствие положительных персонажей делает сей тайтл столь живым и реалистичным(святош в реальной жизни не бывает). В этом-то и изюминка истории, как по мне. Нету привязки к какому-то конкретному персонажу, что позволяет переживать и стараться понять и проникнуться симпатией или эмпатией к каждому, в равной степени. Лично моё мнение - 10/10, ибо: 1 - не слишком "постно" и не слишком эмоционально; 2 - в равной степени понятны мотивы и переживания "всех" персонажей; 3 - отсутствие унификации внимания зрителя на выбранном, автором, "дуэте"(до самого конца нельзя, с полной уверенностью сказать кто останется "в выигрыше"); 4 - максимум реализма и минимум "ванилизации". Как-то так)
@shakaljuga, А ##### тут реализм? Если бы в мире было все так солнечно и ясно, аниме бы ни-кто не смотрел. А так есть возможность понаблюдать за красивой истории и на минуты уйти от реальности, а в этом аниме то тут то там реальность и спрашивается тогда зачем смотреть?
Мне так понравилась эта история Для меня она в целом про самоопределение в жизни и становление самим собой, Точно буду пересматривать через какое-то время. Но я ждала, что персонажа Аой раскроют еще больше. Надеюсь на еще один сезон)
Да уж, ГГ выбрал самую нелюбимую мною тню этого тайтла, но приземленность истории понравилась. В этом сезоне даже поубавили кринжа "А КАК В ИГРЕ", за что плюс.
Да уж, ГГ выбрал самую нелюбимую мною тню этого тайтла, но приземленность истории понравилась.
По моим предположениям автор сделал это на будущее. По сюжету он явно с ней разойдется и сойдется с Аой. А представь как бы автору голову скрутили, если бы он разошелся с лучшей девочкой тайтла. А так все даже обрадуются.
концовка на все -10/10, ГГ выбрал эту мразь только из-за жалости, и + он даже познакомился с нею чисто из-за задания Аой. В то время, как Минами сама призналась, что любит его, и даже проявляла признаки симпатии. В общем надеюсь, что выйдет 3 сезон где ГГ бросит эту жалость и сойдётся с Аой или лучшей девушкой этого аниме -Мимими
. Ну а так я чуть не стал нормисом пока смотрел это аниме. И не знаю есть ли у второй части озвучка от студийной банды, но я не нашёл -вайб. Как по мне у Студийной банды озвучка намного лучше чем у анилибрии и анистар.
Мда.... Арка с буллингом просто атас какой то. Окей, пережили ее, но потом началась арка со спектаклем, и вот тут я не понимаю выбор Кикути... Имхо, у них с Мимими реально "химия" когда понимают с полуслова, весело общаются... кароче автор дурак.. фе Вообще началось неплохо, середина была трындец, начала третьего "куска" сезона было годным, но потом полетело куда то не туда. Имхо конечно, но продолжение можно не ждать даже..
Я подумал, что я мб как-то этот жанр аниме пережил и не то, ибо первые 5 серий это просто треш, эта арка просто настолько унылая и тупая я не знаю, ну да ладно, она прошла и потом идет топ пару серий, где сюжет неплохо так разгоняется, но что мы имеем потом , половина дальнейших серий тупое представление сюжета в их сцене, которое просто не имеет смысла, это настолько уныло. Ну и конечно же конец ужасный выбор гг, понятное дело, что все это субъективно, но кмон P.S чел не понял как проходить игру 5 из 10 , хотя могла быть крепкая 8
@shakaljuga, А ##### тут реализм? Если бы в мире было все так солнечно и ясно, аниме бы ни-кто не смотрел. А так есть возможность понаблюдать за красивой истории и на минуты уйти от реальности, а в этом аниме то тут то там реальность и спрашивается тогда зачем смотреть?@Simplyage@theerrina,@theerrina@Simplyage, спасибо@oXiiide,@ЧЗХ@LanTan432@eva angel, Ну и пропустил бы пару серий. Она недолго проблемы создает.По сюжету он явно с ней разойдется и сойдется с Аой. А представь как бы автору голову скрутили, если бы он разошелся с лучшей девочкой тайтла. А так все даже обрадуются.
@Gunday,@lonelybuddy@ЧЗХ, на гениальничах!@ЧЗХ, просто молюсь на это!@PihvastaОкей, пережили ее, но потом началась арка со спектаклем, и вот тут я не понимаю выбор Кикути...
Имхо, у них с Мимими реально "химия" когда понимают с полуслова, весело общаются...
Вообще началось неплохо, середина была трындец, начала третьего "куска" сезона было годным, но потом полетело куда то не туда. Имхо конечно, но продолжение можно не ждать даже..
P.S чел не понял как проходить игру
5 из 10 , хотя могла быть крепкая 8
@lonelybuddy, анибаза норм сделали