почему ГГ полетел крамсать всех рыцарей? Почему он не мог по стелсу вытащить её из темницы? Почему он побоялся, что её убьют, если он умеет воскрешать? Почему, когда он сказал принцессе "почему я должен тебе верить?" она и брат ГГ так опешили? Не из-за того же обещания о том, что она на стороне ГГ, что бы не произошло. Откуда принцесса знает, что он король демонов? Принцесса сказала, что демоны сами не хотят войны и хотят убить героя, чтобы войны не было, при этом эти же демоны взрываются в академию с желанием убить всех подряд, а потом ещё и говорят "хуже и быть не может, что король встал на сторону людей" - значит демоны все же хотят войны с людьми?
Так это дядька его феодальствует, ГГ он просто усыновил, потому что это отпрыск его брата и "ВОЗМОЖНО" только от демоницы, и как сказал его отчим, ему либо стать героем суждено, либо царем демонов. Второе как раз в конце мы и узнаем.
Норм тема, но вот это "он никогда не бросит своих" и т.д. как по мне ваще не в тему, а и еще как только появилась ЖЕНЩИНА которая видит будущее всё пошло гараздо скучнее, ведь если она ничо не делает значит знает что всё ок, тогда вопрос в чём смысл если финал скорее всего будет хеппи эндом без драм? Если есть ребята которые читали ранобэ и зашли дальше чем аниме, прошу вас небольшой пересказ в целом что произошло в будущем.
Наоборот, та кто видит будущее говорит о том, что он закончит плохо из за своей доброты. Дальше они работают авантюристами, встречают демонов, которые ищут гг, так как его мать демон, ну и они в конце приезжают в земли демонов. По итогу история для меня довольно интересная.
О да, вот это анимешка мне залетела! Единственный момент меня взбесил, где он со своей рабыней какую-то дичь произносил. Типа: если хош, можешь идти в его гарем, держать не буду. Не, я не говорю, чтобы он держал её на привязи. Но можно же было как-то более нормальнее выразиться...
ГГ: "Отец, я хочу изучать магию!". Отец: "Нет. Ты НЕ будешь изучать магию, это бессмысленно. Но тебя будут учить магии. Так что учись хорошо." Я: "Что вы несёте??:?:!?:!?" Это почти что "Я не дам тебе яблоко. На держи яблоко."
Аниме вроде как закончено, а вроде как и нет, сложна и не понятно, В целом аниме на уровне глины которую мы давим сидя на очке в туалете или на улице в кустах, не важно.
Под конец сезона слили все то,что гг планировал. Про его способности узнали.Поскольку в 13 серии устроил резню в замке.Хотя мог на изи спасти по стелсу. А потом всех воскресил.Но всё же воскрешенные будут помнить,что случилось в замке.И про гг не забудут (хотя их могут убедить,что это был демон в обличии человека по словам принцессы,если это так, то это будет объявлением войны.И тогда принцесса должна это предсказать и не говорить об этом).И замять не получиться. Хотя сделают сюжетный твист,что никто об этом не будет помнить.Так как их вернули с того света и тд
Слишком раскритиковали, на фоне многих исикай + его не «автобус кун сбил».он из старой эпохи ,и тут он не "плакса" убивать не льзя ,взять момент когда он одного скормил одному из своих , и как он демонов завалили, девушка ,он сказал :-" сперва о делах ,а потом о девушках и скси ",концовка не много подкачала ,то что показался добречко это ему не идет .,так как он говорил Я до сих пор не доверяю людям , как обычно есть кто то ... кому можно верить не без этого1
@Maxemad@MrZol,@MrZol@SkvoznyaK, Ок@rdk_g, все просто, в конце очень жестко насрали речь вообще о всей арке@Valeriy Smirnov@TNTeshnik,@Ассоль XXI@Valeriy Smirnov,Отец: "Нет. Ты НЕ будешь изучать магию, это бессмысленно. Но тебя будут учить магии. Так что учись хорошо."
Я: "Что вы несёте??:?:!?:!?"
Это почти что "Я не дам тебе яблоко. На держи яблоко."
@mrfantom23@Krayir, тебя будут учить.Просто учить, а не магии. Так-то читать и писать тоже нужно учиться.