Норм тема, но вот это "он никогда не бросит своих" и т.д. как по мне ваще не в тему, а и еще как только появилась ЖЕНЩИНА которая видит будущее всё пошло гараздо скучнее, ведь если она ничо не делает значит знает что всё ок, тогда вопрос в чём смысл если финал скорее всего будет хеппи эндом без драм? Если есть ребята которые читали ранобэ и зашли дальше чем аниме, прошу вас небольшой пересказ в целом что произошло в будущем.
Наоборот, та кто видит будущее говорит о том, что он закончит плохо из за своей доброты. Дальше они работают авантюристами, встречают демонов, которые ищут гг, так как его мать демон, ну и они в конце приезжают в земли демонов. По итогу история для меня довольно интересная.
О да, вот это анимешка мне залетела! Единственный момент меня взбесил, где он со своей рабыней какую-то дичь произносил. Типа: если хош, можешь идти в его гарем, держать не буду. Не, я не говорю, чтобы он держал её на привязи. Но можно же было как-то более нормальнее выразиться...
ГГ: "Отец, я хочу изучать магию!". Отец: "Нет. Ты НЕ будешь изучать магию, это бессмысленно. Но тебя будут учить магии. Так что учись хорошо." Я: "Что вы несёте??:?:!?:!?" Это почти что "Я не дам тебе яблоко. На держи яблоко."
Аниме вроде как закончено, а вроде как и нет, сложна и не понятно, В целом аниме на уровне глины которую мы давим сидя на очке в туалете или на улице в кустах, не важно.
Под конец сезона слили все то,что гг планировал. Про его способности узнали.Поскольку в 13 серии устроил резню в замке.Хотя мог на изи спасти по стелсу. А потом всех воскресил.Но всё же воскрешенные будут помнить,что случилось в замке.И про гг не забудут (хотя их могут убедить,что это был демон в обличии человека по словам принцессы,если это так, то это будет объявлением войны.И тогда принцесса должна это предсказать и не говорить об этом).И замять не получиться. Хотя сделают сюжетный твист,что никто об этом не будет помнить.Так как их вернули с того света и тд
Слишком раскритиковали, на фоне многих исикай + его не «автобус кун сбил».он из старой эпохи ,и тут он не "плакса" убивать не льзя ,взять момент когда он одного скормил одному из своих , и как он демонов завалили, девушка ,он сказал :-" сперва о делах ,а потом о девушках и скси ",концовка не много подкачала ,то что показался добречко это ему не идет .,так как он говорил Я до сих пор не доверяю людям , как обычно есть кто то ... кому можно верить не без этого1
всем дарова! хотелось оставить какой нибудь негативный отзыв;)))) я забросила эту парашу, не могу это смотреть, надеюсь я просто не одна такая, ненавижу гаремы и такие ужасные пошлости в аниме, когда он из скуфа превращается в ребенка и лапает свою мать, ненавижу жанр исекай или как это называется, когда перерождаются ненавижу, а гарем еще больше, для меня такие аниме все шаблонные, и в жизни такое смотреть не буду, хорошо что забросила, не хочу оскорбить ничьи вкусы, мне просто ваще не понравилось, забросила с серии 4-5 где то, вооот, ну, любителям исекая смотрите в удовольствие! а если тут есть люди как я, которые любят атмосферные красивые интересные таинственные аниме, то не смотрите это говно, не тратьте свое драгоценное время)
Ну откуда у этого тайтала оценка 7+ что является выше средним Онимэ просто помойный проходняк. Даже этти не завезли Просмотрел пару серий просто с покер фейсом, ноль положительный эмоций
@rdk_g, все просто, в конце очень жестко насрали речь вообще о всей арке@Valeriy Smirnov@TNTeshnik,@Ассоль XXI@Valeriy Smirnov,Отец: "Нет. Ты НЕ будешь изучать магию, это бессмысленно. Но тебя будут учить магии. Так что учись хорошо."
Я: "Что вы несёте??:?:!?:!?"
Это почти что "Я не дам тебе яблоко. На держи яблоко."
@mrfantom23@Krayir, тебя будут учить.Просто учить, а не магии. Так-то читать и писать тоже нужно учиться.
@MrZolя забросила эту парашу, не могу это смотреть, надеюсь я просто не одна такая, ненавижу гаремы и такие ужасные пошлости в аниме, когда он из скуфа превращается в ребенка и лапает свою мать, ненавижу жанр исекай или как это называется, когда перерождаются ненавижу, а гарем еще больше, для меня такие аниме все шаблонные, и в жизни такое смотреть не буду, хорошо что забросила, не хочу оскорбить ничьи вкусы, мне просто ваще не понравилось, забросила с серии 4-5 где то, вооот, ну, любителям исекая смотрите в удовольствие! а если тут есть люди как я, которые любят атмосферные красивые интересные таинственные аниме, то не смотрите это говно, не тратьте свое драгоценное время)
@Eto Ne-Ya, его не автобус сбил, просто он и в прошлой жизни был владыкой анусом и в этой младенцев по почкам пинать будет.Онимэ просто помойный проходняк. Даже этти не завезли
Просмотрел пару серий просто с покер фейсом, ноль положительный эмоций
К просмотру на 100% не рекомендую