Хахахаха!! Сначала ненавидят друг друга, грызутся на каждом шагу, а потом - оп, и дружная команда "жён героя" готовых на всё ради него. Как будто включается режим по умолчанию: раз он наш общий мужчина - значит, мы теперь подруги до гроба...
спойлер
1080x4441080x4521080x440 750x1333<- Внешность Медузы на уровне Доу Шэн. Теперь очень хочу увидеть, как будет выглядеть Сяо И Сян
@8GolDenPhoeNiX8, если выбросить помои и воду, и самоповторы, это еще много - половина книги бесполезный шлак, вода и повторение прошлых глав, часто от лица других, по несколько раз.
158 серия сливная. Союзники и товарищи Сяо Яня выглядели жалкими, слабыми и беспомощными, хотя до этого они тащили всех и вся. Зачем малышку нужно было тащить в разгар сражения? Логично же, что нужно было её спрятать и приставить охранников для защиты.
Легко догадаться, что малышка — дочь Сяо Яня, но когда он успел её заделать? Не припомню, чтобы это показали в аниме.
@Vlad Lanskoj, это наполовину показали в анонсе, но импотентные правила китаез не дали нам показать и они вырезали этот момент) даже в комиксе был более толковый бред)
UPD Я не могу читать все коменты в ВК так как не зареган, и мб там кто то опровергал в далоге инфу, но по тому коменту что я увидел, чел возмущается что
не только не сказали что она его дочь, что он типа понимает(но я отказываюсь понимать, эти бибизяны обещали тогда что дочь) но вот от чего он в шоке так от того что медуза Друг
Я пришла сюда, чтобы поржать над всеми, кто с нетерпением ждал появления маленькой малышки и драмы, которую нес в себе нежданчик ее появления. Столько видео и обсуждений было под ними было на ютубе. А в итоге студия просто замолчала этот момент, отделавшись намеками. Это 10 из 10! Ибо нефиг читать спойлеры. Ахахаххахахахха!
они сделали что то типа заражение духом или сама по себе дух или еще чёто, короче не его кровь. А когда они порезали кекс то там начался вой из за этого + из за слуга/предположения что они изменят суть дальше, но те типа сказали, нет нет не бойтессь всё будет хорошо, мы не будем разглашать планы но всё будет хорошо.... Пока не вижу фактов хорошего
это правда, она его дочь. У нее даже его родовая фамилия. Сяо(ф) Сяо(и) battle-through-the-heavens.fandom.com. А на страничке Сяо Яня она первая замазанная строчка в разделе отношений
@тихия_покоя, дада, тут вики хорошая, и что она его дочь по новеле это понятно, НО ВОПРОС в том как они преподнесут в аниме, так как в манге исковеркали
@Redington, а никак. Только намеками. Фамилия, многозначительные взгляды, учитель увидел сходство.... Греет мое сердце этот факт, что они до соплей не довели.
Зато нет обязательных черных, фемок и мужиков, лобызающих друг друга, когда ты спокойно кушал за просмотром и не ждал подлянки! Кстати, где это там лгбт?
@Одинокий Даос, мужчины любят глазами@Одинокий Даос, а я такой низменный@Redington, рад, что испытываю к этому бессмысленность и отвращение…@Redingtonсяо сяо
@Seth, это очень плохо ведь в веб новелле 1649 глав на 285 серий всех сезонов это очень мало@Catharsis@8GolDenPhoeNiX8, если выбросить помои и воду, и самоповторы, это еще много - половина книги бесполезный шлак, вода и повторение прошлых глав, часто от лица других, по несколько раз.Легко догадаться, что малышка — дочь Сяо Яня, но когда он успел её заделать? Не припомню, чтобы это показали в аниме.
@Catharsis@Vlad Lanskoj, это наполовину показали в анонсе, но импотентные правила китаез не дали нам показать и они вырезали этот момент) даже в комиксе был более толковый бред)@Redington@DeloreanXR, по конкрентнееUPD Я не могу читать все коменты в ВК так как не зареган, и мб там кто то опровергал в далоге инфу, но по тому коменту что я увидел, чел возмущается что
@тихия_покоя@Redington@тихия_покоя, просто кажется в мангеПока не вижу фактов хорошего
@тихия_покоя@Redington,@тихия_покоя, дада, тут вики хорошая, и что она его дочь по новеле это понятно, НО ВОПРОС в том как они преподнесут в аниме, так как в манге исковеркали@тихия_покоя@Redington, а никак. Только намеками. Фамилия, многозначительные взгляды, учитель увидел сходство.... Греет мое сердце этот факт, что они до соплей не довели.@Redington@тихия_покоя, Соплей не нада, но можно было что то типа-ты нафига мне дочу забалабенил сволочь@тихия_покоя, цензураторы фиговы, секса нету а лгбт уже есть@Redington, нинад.@Redington