@masoltov, а, ты про мультики? ну... в Перевороте не будут, там сюжет идет почти параллельно времени ВТТН, а в Правителе уже будут) но там все спойлеры про то, что было уже после окончания ВТТН.
@cdzn190, РБСН, великий правитель, драконий принц юань , переворот военного движения это все от одного автора (ранобе) И делает одна и та же студия. Но мне кажется что РБСН на порядок лучше выглядит, при чем ридна и та же студия делает
сцену вырезали, эти сцены (как и раздевание... ну китайское) из трейлера серии в основной сюжет не пошли и их удалили, взяв идею из детского комикса о зачатии Сяо Ся (дочки), а не оригинальной книги, где гг изнасиловал трахнул Медузу нормальным способом (в отличии от Переворота, где гг заставили некий тройничек сделать)
РБСН, великий правитель, драконий принц юань , переворот военного движения
забыл Список небес и приквел Яо Ченя) только у истории всего три части - вттн, переворот и правитель, остальное бесполезные спин-оффы про второсортные мирки)
там пятая часть - тупо копия вттн, прямо главами целыми (к примеру случай с мажоркой на коне с кнутом и еще вагон), автор считает читателей дебилами, видимо) а в целом все книги Шелкопряда одинаковые, читал одну - считай читал все, меняй только имена
@masoltov, в правителе (по-крайней мере 3д версии, что там в 2д - уже не помню) - буквально несколько моментов упоминания Сяо Яня будет и кем он стал. Но думаеться мне, если пересмотрели (или тем более перечитали) кучу культяпок - спойлером для Вас это являться не будет)
Ух ты, постер поменяли) ну да, этот круче (лицо ГГ крупным планом во всей красе выглядит оч эффектно, особенно на превьюшках, на которых мелкие детали постера теряются/не смотрятся). И надпись на этом не так в глаза бросается
Честно говоря, аниме скатилось в какую-то бесконечную бесмысленную нудятину: куда-то идут по 5 серий, сражаются с врагами, которых в первый раз видишь и на которых плевать. А ведь было топом, когда он соревновался в 3 сезоне и потом сражался по договору. Начиная с арки с пламенем в академии скатилось, и если раньше ждал каждую серию с нетерпением, то теперь смотрю на ########.
арка с сектой душ кончилась за эти три серии? я не знаю чем там должно закончиться, просто хочу понять, они все еще дерутся там с фиолетовыми челами, или уже файты кончились и можно смотреть
Ещё одна работа из разряда сын императора дракона поднебесной прислужник нефритового стержня ищет терракотовую армию, удар! Китайцы вообще умеют в оригинальные работы или у них только цензура с тривиальными сюжетами + китайские идиомы про рис?
@Catharsis@masoltov, Переворот косвенное (кроме последней главы), а Правитель - прямое продолжение.@masoltov@Catharsis, а если начать смотреть их сейчас, то будут какие-то спойлеры к сюжету РБСН?@Catharsis,@Rinnekage@masoltov, а, ты про мультики? ну... в Перевороте не будут, там сюжет идет почти параллельно времени ВТТН, а в Правителе уже будут) но там все спойлеры про то, что было уже после окончания ВТТН.@cdzn190,@Catharsis@necrofight, да, мне зашёл, чем-то напоминает рбсн@necrofight@cdzn190, РБСН, великий правитель, драконий принц юань , переворот военного движения это все от одного автора(ранобе) И делает одна и та же студия. Но мне кажется что РБСН на порядок лучше выглядит, при чем ридна и та же студия делает
@Catharsis@LadyGoga,изнасиловалтрахнул Медузу нормальным способом (в отличии от Переворота, где гг заставили некий тройничек сделать)@masoltov, в правителе (по-крайней мере 3д версии, что там в 2д - уже не помню) - буквально несколько моментов упоминания Сяо Яня будет и кем он стал. Но думаеться мне, если пересмотрели (или тем более перечитали) кучу культяпок - спойлером для Вас это являться не будет)@Кусь 🐾@fatum, в бк тоже самое было, все было хорошо пока не началась арка с косаткой. И с того момента началась духота@Seth@lifeaddicted, Можно смотреть.@lifeaddicted@Seth,