Скрепя зубами досмотрел это. И за столько серий понял что это (не в обиду фанам)...ну...такое себе еще г.... От продакшена, качества картинки и перевода. Хотя "вот это сись... Сила"
Господа, кто еще сомтрит эту муру? Я так то киданул в общем то, но бывает включа ласт серию раз в какое то время, и на этом всё. И вот включил ластецкую серию, а там ГГ и его вражина фигачат печати ниндюцу как в наруто, это давно такое?
@square_bg, аа это когда ему сюнер дала свиток и он там гору пытался расколот а медуза его ловила летящего вниз головой? уже тогда? чет тогда не кинулось в глаза, тогда вроде еще смотрел
@Redington, странный вопрос, видимо ты школьник, хотя и так понятно по набору слов в тексте... Японское кудзи-кири это копирка из Даосизма и тд, естественно, что и китаезы используют подобное и задолго до япошек... Думаю, почти в каждой истории этого и подобных жанров присутствуют техники пальцев.
@德 米 特 里, ну я жуе писал вроде сгорел я на том что всё может только 1 ГГ, все остальные мощи конченные, что приходит он почти всегда в ласт секунду ну и когда унизили хайпадаона в столице империи эти вот пункты меня доканали,
@Redington@Алексей Соломко, а что именно смущает? графика или сюжет.на превое время казалось чем то новым и инетерсным, потом подразочаровался да
1766x369
@德 米 特 里@Redington, нет фанатов - нет странички)@OnesLaw@德 米 特 里,@square_bg@leleoko, давай для начала узнаем, в каком переводе ты смотришь и что ты там вообще досмотрел, если на данный момент 115/157?@Redington,@德 米 特 里@Александр Корсков, ппц её сломали в районе глазпросто ужас
@Александр Корсков,да ладнааа нормально же всё было а это какой-то кринж кринжовый
И вот включил ластецкую серию, а там ГГ и его вражина фигачат печати ниндюцу как в наруто, это давно такое?
@square_bg,@Catharsis,@德 米 特 里@Redington, давненько. Это техника императорских печатей.@Redington@square_bg, аа это когда ему сюнер дала свиток и он там гору пытался расколот а медуза его ловила летящего вниз головой?уже тогда? чет тогда не кинулось в глаза, тогда вроде еще смотрел
@square_bg, понял, спасибо@Redington, да.@Redington@Redington, странный вопрос, видимо ты школьник, хотя и так понятно по набору слов в тексте... Японское кудзи-кири это копирка из Даосизма и тд, естественно, что и китаезы используют подобное и задолго до япошек... Думаю, почти в каждой истории этого и подобных жанров присутствуют техники пальцев.@Redington@Redington,@Redington@Catharsis, не помню что бы оном не дето попадалось в культиваторских фигнях@德 米 特 里, ну я жуе писал вродесгорел я на том что всё может только 1 ГГ, все остальные мощи конченные, что приходит он почти всегда в ласт секунду
ну и когда унизили хайпадаона в столице империи
эти вот пункты меня доканали,