Такой же скучный тайтл как и игра, к сожалению Тот случай, когда обширный (как говорит молодёжь) ЛОР не значит хороший сюжет. Образы героев классные, музыка тоже. А так..
Таро Ёко изначально хотел добавить сцену секса между 2B и 9S в аниме «NieR: Automata», но эта идея была отвергнута продюсером Aniplex, который утверждал, что «9S не будет этого делать»864x1920.
А человечество живо? В архиве Девятка нашел записи на английском языке, что я прочитал, и там написано о "падении морали андроидов" после того, как человечество вымерло. "Сопротивление" - это живые люди или тоже андроиды? Потому что когда показывали флешбеки Лили, там когда убивали людей, можно было увидеть, что внутри их не кровь и мясо... а как минимум железные импланты и т.д... Плюс заражения людей "логическим" вирусом, который роботовский - как это вообще возможно? Ну разве что они не люди, как я и сказал...
@-IR-, у геев тела тоже как у людей, при этом возможность секса хоть и есть, но является рудиментом отсутствующего у них деторождения. Интересно, а андроиды в этой вселенной могут рожать детей (раз у них тела по нашему образу и подобию) или тогда зачем им секс, тоже просто чтоб трахаться?
@sanjar, первых двух рутов(несмотря на то что концовка числится только \[A\]). К слову последняя серия второго сезона именована как \[E\] - то есть финальная концовка - до которой нужно было бы ещё пройти C и D. Не уверен будет ли экскурс по промежуточным или сразу прыгнут на Е. В 1м сезоне оба первые рута показывались параллельно - в игре были бы либо битвы за 2B, либо взлом за 9S(тут же всё сразу). Получилось хуже чем игра, ихмо, зато насыпали некоторых бонусов которых в [этой] игре не было. +Философский подход Машин здесь раскрыт лучше чем в игре. Не считая кринжовой ~7й серии - можно глянуть.
@NightLancerX, если имеется в виду про последнюю серия первого сезона, то я прочитал. В остальных случаях, если замечал, тоже ставил на паузу...но уже неважно...
в каком году человеки расчеловечились и что через пару сотен лет - окончательно, т.к. андроиды не нашли способа их спасти
. В принципе этого достаточно. Но мб можно придумать какие-то сомнения если не играл в игру - я то давно прошёл, потому для меня это была не новость, так что не могу сказать как это всё "с нуля" смотрится. Вангую что так сделали намеренно ради 2го сезона(оставить побольше интриги). Если что там есть и закодированные сообщения начинающиеся с "е28" и т.п. и при желании их тоже можно перевести... Но я бы забил на это и лучше прошёл игру)
2б как то сказала "Что здесь творится? Вот и я не знаю, лол. По мне, будто авторы экранизации рофлят над первоисточником жестко и не боялись рисковать делая даже уж совсем потешные сцены, за что им отдельный респект. А еще за доп фансервисные сцены и выпиливание душной битвы с кораблем монстром, оставив самое интересное. Что ж, глянем что будет дальше, по крайней мере у меня появился реальный интерес 1920x864
Тот случай, когда обширный (как говорит молодёжь) ЛОР не значит хороший сюжет. Образы героев классные, музыка тоже. А так..
@Galadriil, Ну, судя по концовке этой части:@kapparot@kapparot,@NightLancerX@Kadel, нет, все@-IR-, а техническая возможность для секса у них хотя бы есть?@Kadel,@-IR-@kapparot, Спасибо, я сам так и думал@kapparot, ну тела полностью похожи как у людей, наверноХотя когда это останавливало в аниме ?)
@kapparot@-IR-, у геев тела тоже как у людей, при этом возможность секса хоть и есть, но является рудиментом отсутствующего у них деторождения. Интересно, а андроиды в этой вселенной могут рожать детей (раз у них тела по нашему образу и подобию) или тогда зачем им секс, тоже просто чтоб трахаться?@-IR-@kapparot, не все же ради детей делаютУ автора спроси
@NightLancerXm.youtube.com/watch?v=NksDPZkjFZs
@sanjar, первых двух рутов(несмотря на то что концовка числится только \[A\]).К слову последняя серия второго сезона именована как \[E\] - то есть финальная концовка - до которой нужно было бы ещё пройти C и D.
Не уверен будет ли экскурс по промежуточным или сразу прыгнут на Е. В 1м сезоне оба первые рута показывались параллельно - в игре были бы либо битвы за 2B, либо взлом за 9S(тут же всё сразу).
Получилось хуже чем игра, ихмо, зато насыпали некоторых бонусов которых в [этой] игре не было. +Философский подход Машин здесь раскрыт лучше чем в игре. Не считая кринжовой ~7й серии - можно глянуть.
@Kadel, скрины текста "как в игре" там не просто так сделали) Можно было поставить на паузу и прочесть всё(по-памяти всё 1 в 1 как в игре).@Kadel@NightLancerX, если имеется в виду про последнюю серия первого сезона, то я прочитал. В остальных случаях, если замечал, тоже ставил на паузу...но уже неважно...@NightLancerX@Kadel, ну так там и было сказаноВангую что так сделали намеренно ради 2го сезона(оставить побольше интриги). Если что там есть и закодированные сообщения начинающиеся с "е28" и т.п. и при желании их тоже можно перевести... Но я бы забил на это и лучше прошёл игру)
@Kadel@NightLancerX, окей, спасибо, я просто не игралЧто ж, глянем что будет дальше, по крайней мере у меня появился реальный интерес
если я не попаду на такой концерт, то жизнь прожита зря