@Kуoma, чипы т4/5 с меньшим размером + боса парка для всё той же арены. Дошёл даже до того, что опыта с него перестали давать. Яма в пустыне сама по себе неким гринд развлечением было из-за бесконечности волн. Было занимательно, но в такой сильный гринд не хочется впадать(ещё этого дзюдоиста робота, но он простой). Только гонки на время не успевал из-за того, что трудно двойной прыжок постоянно делать с первого раза на время - может на геймпаде легче, чем на клаве.
Посмотрел ПЕРВУЮ ЧАСТЬ ПЕРВОГО СЕЗОНа. Вообще-то я не думал этого делать, но я приобрёл фигурку с ТуБи и пришлось смотреть, чтобы понять, кто это вообще. В игру не играл, так как не интересно. Чё могу сказать. Первые серии было интересны, но потом начались унылые побочки и стало скучновато - до самого конца. Визуал неплохой, но вообще-то плохой. Местный экшен слишком дерганый и больше похож на бальные танцы с резьбой по воздуху нах — типичный срэкшен эйванпикчерз. Зато музыка классная, кроме опенинга от эйкалмер. 6/10. Дальше смотреть не хочу. Почему нет жанра меха?
@Aлeкcaндрoвич, Почему ему там быть, если туби в состоянии сражаться без этого приспособления, впрочем, в ключевых моментах она и не прибегает к его использованию
сервак, который хранит данные о человечестве, и по совместительству прога, которая отсылает пропагандистские сообщения для поддержки боевого духа андроидов.
не понимаю, что все недовольны сериалом.... из-за этих глупых отзывов долго не решался смотреть, но все-же решился. и не зря! очень нравится, красиво атмосферно, и вайбово конечно вспоминать супер игру
@Masternexus, поздно кнш, но лучше всё-таки поиграть. Аниме смотреть только если не можешь потратить +-30 часов на игру или если прям вообще игра не нравится (хотя тогда и аниме вероятнее всего не зайдет)
Хз, кому я это пишу, топик по ниер около мертвый, но нашел world guide по ниер. Правда все на японском (на английском в открытом доступе я не нашел, с английским было бы гораздо легче). Буду сидеть и переводить в свободное время, благо есть всякие нейросетки, которые все же придется миллион раз перепроверять. Надеюсь много интересного там надыбать.
Ну такое, нормальное получается. Ничего особенного прям (не смотрите на "похожее", это прям очень натянуто), но вполне можно смотреть. Я вообще не в теме игры и каких-то прочих связей с первоисточником, может поэтому и нормально зашло, как раз на 6.
@Kуoma, чипы т4/5 с меньшим размером + боса парка для всё той же арены. Дошёл даже до того, что опыта с него перестали давать. Яма в пустыне сама по себе неким гринд развлечением было из-за бесконечности волн. Было занимательно, но в такой сильный гринд не хочется впадать(ещё этого дзюдоиста робота, но он простой). Только гонки на время не успевал из-за того, что трудно двойной прыжок постоянно делать с первого раза на время - может на геймпаде легче, чем на клаве.Пффф, ахаххаха. Я обязан это посмотреть
Вообще-то я не думал этого делать, но я приобрёл фигурку с ТуБи и пришлось смотреть, чтобы понять, кто это вообще. В игру не играл, так как не интересно.
Чё могу сказать. Первые серии было интересны, но потом начались унылые побочки и стало скучновато - до самого конца.
Визуал неплохой, но вообще-то плохой. Местный экшен слишком дерганый и больше похож на бальные танцы с резьбой по воздуху нах — типичный срэкшен эйванпикчерз.
Зато музыка классная, кроме опенинга от эйкалмер. 6/10. Дальше смотреть не хочу.
Почему нет жанра меха?
@Никитос231@Aлeкcaндрoвич, Почему ему там быть, если туби в состоянии сражаться без этого приспособления, впрочем, в ключевых моментах она и не прибегает к его использованию@Aлeкcaндрoвич@Никитос231, да.@Kуoma@Apc,@Apc@Kуoma, спасибо@Никитос231@Valdemaris, вхахаххахкхкххочень нравится, красиво атмосферно, и вайбово конечно вспоминать супер игру
@Red_ghost88@Menog, в основном критика в том что это повторение игры. И действительно, первый сезон основан на игре, но второй уже новый сюжет@lolopin4ik,@Kуoma@Masternexus, не стоит, для фанатов@Masternexus, поздно кнш, но лучше всё-таки поиграть. Аниме смотреть только если не можешь потратить +-30 часов на игру или если прям вообще игра не нравится (хотя тогда и аниме вероятнее всего не зайдет)youtu.be
Я так понимаю, что сегодня у меня внезапно появился повод нажраться в говно