@Renko Merlo, поддерживаю. Но боюсь, что в нынешнее время игру засрут. При чем и игроки за геймплей и всякие сообщества за очень специфические приколы в сюжете.
да, это прикол. У меня друг в Москве живёт и как-то он решил посмотреть фильм по коносубе на украинском, когда Мегумин начала кричать "Вибух" (взрыв), он от смеха чуть со стула не упал.
Кстати, как тебе репликант? Стоит своих денег? Думаю покупать или нет)
мне то она зашла, но советовать другому человеку её тяжко. К самой истории претензий нет, но геймлей... в моменте может задушить. Покупать только в том случае, если играл в автомату и она понравилась очень.
@Kуoma, автомату полностью только недавно прошел, несколько месяцев назад решил отложить, не осилил. Сейчас же могу сказать, что это годнота. Единственное, что мне не понравилось,так это невидимые стены, все остальное- топ) Репликант сильно схож гейплейно с автоматой? И как там дела с открытым миром?
@Турмсовод, открытый мир кажется меньше, но там мувмент не такой быстрый и потому ты двигаешься по нему долго (есть квест, который позволяет на кабане кататься и быстрее передвигаться по карте, но энивей). Автомата слешер, а репликант вообще фиг знает к чему отнести. Там боевка не такая интересная. Плюс много бэктрекинга (очень много). И игра из-за повторных прохождений достаточно долгая (50 часов и это только 80% квестов я прошел). Геймплейно, на мой взгляд, хуже автоматы. Но сюжет крутой, особенно второй акт, который, если будешь играть, тебе придется пройти 3/4 раза.
@Kуoma, Ну если сюжет годный, то все остальное можно и потерпеть, хотя еще не факт что терпеть вообще прийдется, может мне понравится больше. Еще я узнал, что репликант это приквел автоматы. Это прибавило еще больше интереса к игре)
, только с А2 и никакого скрытого смысла искать нет.. смысла. Просто смысла нет, всё тлен. а ещё там полулайв концерт был(я хз как это описаь), если кому интересно, то на 2 час перемотайте.
начал смотреть, пока выглядит как ультра-годнота, постапокальпсис, депрессивное будущее, динамичный экшн, в общем я восхищен, наконец-то добротный sci-fi хз почему оценки такие низкие, посмотрим че дальше будет. В игру не играл (не gayмер) 1284x4151286x4221285x281 Судя по обсуждению, игра по геймплею - ничего выдающегося, все сошлись на том, что выдающийся в ней - сюжет, ну его можно (хоть и в покоцанном виде) посмотреть в аниме. Я скачал, побегал, начало игры и аниме - 1 в 1, однако пришлось в какие-то обоссанные 2д мини-игры играть, наподобие space impact, управление тоже странное, стилистика и атмосфера - огонь конечно, но ну его нахуй, оставлю это gayмерам задротить в такое и проебывать свое время на гринд или поиск какой-то дрисни на карте, а сам просто досмотрю аниме
@pomatu, кусты, об которые спотыкаешься, хэх. Там, кстати, спотыкания в некоторых местах скрывают подгрузку локаций. Если будешь играть дальше, то заметишь, что каждый поход в пустыню сопровождается одним спотыканием. Такой элегантный ход скрыть подгрузку (всяко лучше постоянных протискиваний в условном год оф вар)
проебывать свое время на гринд или поиск какой-то дрисни на карте
там гринд опциональный, при чем он максимально опциональный. Проходя на средней сложности, у тебя траблов по сюжету не будет, если ты будешь скипать мобов и лутание вещей.
Надо, кстати, ниер перепройти, всё-таки 3 месяца прошло
@Kуoma,здравствуйте: не окажите милость посоветуйте по поводу игры: около 100 часов угрохал на гринд(игру не прошёл полностью на концовку 2В, а на арене последнюю комнату не успел пройти), но слетели сейвы с игры и теперь что-то влом вообще играть. Заново гриндить скучно, а бежать по сюжету не хочется(доп задания всё же тож перепройти хочетсо). Стоит ли просто открыть секретную комнату разработчика и хотя бы так игру оббежать или можно просто по сюжету втопить?
@Витя Стешенко, А что ты там гриндил? Вопрос без капли иронии, мне действительно интересно. Потому что я за 30-35 часов прошел игру и 90% дополнительных заданий. А потом 20 часов выбивал достижения.
А вообще, ты можешь пробежаться по сюжету и у тебя откроется выбор глав. Так ты сможешь перейти на любую стадию сюжета и проходить дополнительные задания. Ты всегда сможешь допки пройти после получения концовки С, именно тогда открывается выбор глав.
Если слетел сейв, то можешь найти в интернете закрытый рут А (концовка 2B, как ты выразился) и пойти дальше по сюжету.
UPD, ты качал лвл для арены? Бож, если это так, то.. дополнительные квесты можно пройти позже. Арены - это DLC для игры, их до лвл 70-80 вообще лучше не трогать. Просто забудь про арены, в крайнем случае ты сможешь пройти их позже.
@Kуoma, чипы т4/5 с меньшим размером + боса парка для всё той же арены. Дошёл даже до того, что опыта с него перестали давать. Яма в пустыне сама по себе неким гринд развлечением было из-за бесконечности волн. Было занимательно, но в такой сильный гринд не хочется впадать(ещё этого дзюдоиста робота, но он простой). Только гонки на время не успевал из-за того, что трудно двойной прыжок постоянно делать с первого раза на время - может на геймпаде легче, чем на клаве.
@Kуoma, я бы хотел порт дракенгарда 3 на пк, желательно ремастед@Treostep,@Kуoma@Renko Merlo, а лучше всю трилогию, хотя бы с цензурой, любой ценой...@Renko Merlo, поддерживаю. Но боюсь, что в нынешнее время игру засрут. При чем и игроки за геймплей и всякие сообщества за очень специфические приколы в сюжете.файнали, дома
@Турмсовод@Kуoma, "початок завантаження" - хех, в очередной раз удивляюсь на сколько это мемный язык. Собственно этим он и хорош)Кстати, как тебе репликант? Стоит своих денег? Думаю покупать или нет)
@Kуoma@Турмсовод,@Турмсовод@Kуoma, автомату полностью только недавно прошел, несколько месяцев назад решил отложить, не осилил. Сейчас же могу сказать, что это годнота. Единственное, что мне не понравилось,так это невидимые стены, все остальное- топ)Репликант сильно схож гейплейно с автоматой? И как там дела с открытым миром?
@Kуoma@Турмсовод, открытый мир кажется меньше, но там мувмент не такой быстрый и потому ты двигаешься по нему долго (есть квест, который позволяет на кабане кататься и быстрее передвигаться по карте, но энивей). Автомата слешер, а репликант вообще фиг знает к чему отнести. Там боевка не такая интересная.Плюс много бэктрекинга (очень много). И игра из-за повторных прохождений достаточно долгая (50 часов и это только 80% квестов я прошел). Геймплейно, на мой взгляд, хуже автоматы. Но сюжет крутой, особенно второй акт, который, если будешь играть, тебе придется пройти 3/4 раза.
@Турмсоводвозрождающий ниер аутомата
@Kуoma, Ну если сюжет годный, то все остальное можно и потерпеть, хотя еще не факт что терпеть вообще прийдется, может мне понравится больше. Еще я узнал, что репликант это приквел автоматы. Это прибавило еще больше интереса к игре)@Kуoma@Турмсовод, да, события идут за 8000 лет до автоматы. Связь там достаточно слабая, но она есть.15 лет вселенной Ниер, взрослая уже
концовка Ниер, если бы это была хорошая игра
я так понимаю, что это типа дополнение к другому
Просто смысла нет, всё тлен.
а ещё там полулайв концерт был(я хз как это описаь), если кому интересно, то на 2 час перемотайте.
хз почему оценки такие низкие, посмотрим че дальше будет. В игру не играл (не gayмер)
Судя по обсуждению, игра по геймплею - ничего выдающегося, все сошлись на том, что выдающийся в ней - сюжет, ну его можно (хоть и в покоцанном виде) посмотреть в аниме. Я скачал, побегал, начало игры и аниме - 1 в 1, однако пришлось в какие-то обоссанные 2д мини-игры играть, наподобие space impact, управление тоже странное, стилистика и атмосфера - огонь конечно, но ну его нахуй, оставлю это gayмерам задротить в такое и проебывать свое время на гринд или поиск какой-то дрисни на карте, а сам просто досмотрю аниме
@Kуoma@pomatu, кусты, об которые спотыкаешься, хэх. Там, кстати, спотыкания в некоторых местах скрывают подгрузку локаций. Если будешь играть дальше, то заметишь, что каждый поход в пустыню сопровождается одним спотыканием. Такой элегантный ход скрыть подгрузку (всяко лучше постоянных протискиваний в условном год оф вар)Надо, кстати, ниер перепройти, всё-таки 3 месяца прошло
@Витя Стешенко@Kуoma,здравствуйте: не окажите милость посоветуйте по поводу игры: около 100 часов угрохал на гринд(игру не прошёл полностью на концовку 2В, а на арене последнюю комнату не успел пройти), но слетели сейвы с игры и теперь что-то влом вообще играть. Заново гриндить скучно, а бежать по сюжету не хочется(доп задания всё же тож перепройти хочетсо). Стоит ли просто открыть секретную комнату разработчика и хотя бы так игру оббежать или можно просто по сюжету втопить?@Kуoma@Витя Стешенко, А что ты там гриндил? Вопрос без капли иронии, мне действительно интересно. Потому что я за 30-35 часов прошел игру и 90% дополнительных заданий. А потом 20 часов выбивал достижения.А вообще, ты можешь пробежаться по сюжету и у тебя откроется выбор глав. Так ты сможешь перейти на любую стадию сюжета и проходить дополнительные задания. Ты всегда сможешь допки пройти после получения концовки С, именно тогда открывается выбор глав.
Если слетел сейв, то можешь найти в интернете закрытый рут А (концовка 2B, как ты выразился) и пойти дальше по сюжету.
UPD, ты качал лвл для арены? Бож, если это так, то.. дополнительные квесты можно пройти позже. Арены - это DLC для игры, их до лвл 70-80 вообще лучше не трогать. Просто забудь про арены, в крайнем случае ты сможешь пройти их позже.
@Витя Стешенко@Kуoma, чипы т4/5 с меньшим размером + боса парка для всё той же арены. Дошёл даже до того, что опыта с него перестали давать. Яма в пустыне сама по себе неким гринд развлечением было из-за бесконечности волн. Было занимательно, но в такой сильный гринд не хочется впадать(ещё этого дзюдоиста робота, но он простой). Только гонки на время не успевал из-за того, что трудно двойной прыжок постоянно делать с первого раза на время - может на геймпаде легче, чем на клаве.