@Sergey Malyshev2, Первые три визуальные новеллы это фильм и 2 овы, этот же сезон 4-8, включая 5.5, что насчет Тооки, в аниме я так понимаю решили немного добавить элементы bad ending, ибо в новелле 2 концовки.
Чет они походу забили большой и толстый на последовательность сюжета, сначала одно показывают, а затем раз и про другое начинается. И ощущение что много чего не добавили и поэтому так получилось. Про анимацию вообще хотелось бы промолчать, но нет, местами вообще ужас просто, даже как-то объяснить сложно, чопорные какие-то получились и ощущение что они местами их замедлили, вот только для чего неизвестно (особенно в драках, а когда солдаты под конец вышли, так вообще, что это было?). Ещё лицо харуто в стилистики несколько раз менялось (особенно в конце). В итоге: слив серии (По-моему мнению).
@Fergus11, Просто решили сделать упор на драму выбрав чуть ли не бед эндинг, но без фатализма, но не очень получилось, ибо от этого возникают одни вопросы, да и хорошие CG были пропущены в угоду этому, последниее серии и правда не очень.
Вот я и досмотрел, если судить в целом, то мне зашло. Надеюсь продолжение в том или ином виде будет. Остался правда небольшой вопрос...
В конце 13-й серии Ичиру Сэнгоку удаляет профили из ноутбука, спрашивается, а зачем? Выходит почти всех бойцов распустили и все разошлись кто куда?
P.S. Правда последние серии получились немного слабыми, особенно как по мне получились спорными моменты с боями, когда казалось бы профи в упор не могут попасть в противника из пистолета.
@NeferPito, она говорила, что при получении серьёзных травм или смерти их списывают.
Всего на ноуте было 4 героя: Харуто Аои (пропал без вести), Рэна Фуками (лишилась глаза), Тока Шишигая (лишилась ноги) и вроде как Юки Икома (амнезия из-за использования способностей)
У этого аниме очень плохая режиссура, сценарий и анимация. Поклонникам серии смотреть можно, остальным не стоит.
Последние 2 части, начинали с это плохо, закончили отвратно. Попытка добавить трагедии обернулась дырыщей во всём, от сценария до логики, последняя серия стала квинтэссенцией всего этого. Жаль, в итоги это плохая адаптация, у которой были шансы.
Вроде всë есть: занятные мысли, местами забавные персонажи и их далеко не забавное раскрытие, иногда экшен/повседневность. И все же первые 10 серий чего-то не хватает, а потому смотрится через силу скучая 6/10. Вероятно, не хватало экшена. Однако с 10й серии уже и с этим пошло неплохо, где-то 7/10 В среднем вышло 6,5 обратных отсчетов монашками из 10.
Уровень остался высоким, закончили концовкой 8й внки. Влом писать больше, как обычно полчаса потрещал за это в войсе и хватит) 8ю внку можно и не читать уже походу
Наёмники-плохиши тупо рофлят с защиты базы заказчика, чилят и занимаются чем-то своим по возможности. Вот это я понимаю, что-то в этом есть от реальной работы.
@Sergey Malyshev2, Первые три визуальные новеллы это фильм и 2 овы, этот же сезон 4-8, включая 5.5, что насчет Тооки, в аниме я так понимаю решили немного добавить элементы bad ending, ибо в новелле 2 концовки.@ShiroAlex@Fergus11, Просто решили сделать упор на драму выбрав чуть ли не бед эндинг, но без фатализма, но не очень получилось, ибо от этого возникают одни вопросы, да и хорошие CG были пропущены в угоду этому, последниее серии и правда не очень.Остался правда небольшой вопрос...
P.S. Правда последние серии получились немного слабыми, особенно как по мне получились спорными моменты с боями, когда казалось бы профи в упор не могут попасть в противника из пистолета.
@gamra@NeferPito, она говорила, что при получении серьёзных травм или смерти их списывают.У этого аниме очень плохая режиссура, сценарий и анимация. Поклонникам серии смотреть можно, остальным не стоит.
В среднем вышло 6,5 обратных отсчетов монашками из 10.
@ShiroAlex, Начало фильма посмотреть а потом сериал?@ShiroAlex@DOOM The Dark Ages, Да, они идут по порядку, начиная с Grisaia: Phantom Trigger The Animation, потом следующий фильм, а потом уже сериал, хотя концовка скажем так, там не очень, очень подпортили последнюю арку.