@ShiroAlex, Говорят, что вроде собираются все 7 оставшихся частей ВН-ки адаптировать. Сериал - огрызок от новеллы, если они собираются всё это в 1 сезон впихнуть. В первой части, где был Юджи, только на поиск хентайных сцен путем пролистывания с помощью кнопки ctrl у меня ушло не менее часа на каждую новеллу. Объем ВН-ок просто огромен. Так что не представляю, как там они собираются ужимать хронометраж.
@Sergey Malyshev2, Да, это были хентайные новеллы, которые, читавшие, об оригинальном сериале отзываются не очень, хотя, как не читавшему мне в принципе они зашли, но Phantom Trigger уже отдельная серия, которая не была хентайной(к сожалению) и там 8 частей, из которых, считая закончившийся 3 эпизод, адаптировано 4, а там ведь еще есть Grisaia: Chronos Rebellion, в которой уже герои, как первой, тай и второй части.
@riu, С трудом верю, что последнюю серию удлинят, но вообще судя по CG, думаю сократить какие-то части не составит труда, ради финальной и предшествующей ей арки.
@riu, с шестой серии судя по превью пойдет уже адаптация 6ой части, 5.5 решили пропустить видимо. Ну по идее тогда за оставшееся время основной сюжет без 5.5 вполне выпустят
@Artog, Шесть эпизодов, две с половиной части экранизировать, я бы сказал шансы есть, особенно учитывая, как был экранизирован бой между Аой и Курое, читавшие говорят, что получилось слишком быстро.
@Sergey Malyshev2,@riu@ShiroAlex, Говорят, что вроде собираются все 7 оставшихся частей ВН-ки адаптировать. Сериал - огрызок от новеллы, если они собираются всё это в 1 сезон впихнуть. В первой части, где был Юджи, только на поиск хентайных сцен путем пролистывания с помощью кнопки ctrl у меня ушло не менее часа на каждую новеллу. Объем ВН-ок просто огромен. Так что не представляю, как там они собираются ужимать хронометраж.@ShiroAlex,@Artog@Sergey Malyshev2, Да, это были хентайные новеллы, которые, читавшие, об оригинальном сериале отзываются не очень, хотя, как не читавшему мне в принципе они зашли, но Phantom Trigger уже отдельная серия, которая не была хентайной(к сожалению) и там 8 частей, из которых, считая закончившийся 3 эпизод, адаптировано 4, а там ведь еще есть Grisaia: Chronos Rebellion, в которой уже герои, как первой, тай и второй части.@ShiroAlex,скорее всего успеют оставшиеся 4 части уложить, хотя и придётся что то вырезать или удлинять последнюю серию@ShiroAlex,@Artog@riu, С трудом верю, что последнюю серию удлинят, но вообще судя по CG, думаю сократить какие-то части не составит труда, ради финальной и предшествующей ей арки.@riu@ShiroAlex, может в последней серии уберут оп/эд и это им даст больше времени@ShiroAlex@riu, Может быт, по крайне мере, хотелось бы потом посмотреть продолжение, где всех героев покажут.@Raitolll, Начинался гаремом, стал юри. Они же глупые, это не продолжение, а альтернативная история, в которой упоминается танатос и михама, да и все@Artog@Sergey Malyshev2, части триггера не такие большие. Там скипая весь текст можно все кроме последних двух-трех за полчасика "прочитать"@Шок Сквотч, тут гарем остался. Девушки вокруг парня все еще крутятся жеж.@riu, с шестой серии судя по превью пойдет уже адаптация 6ой части, 5.5 решили пропустить видимо. Ну по идее тогда за оставшееся время основной сюжет без 5.5 вполне выпустят@ShiroAlex@Artog, В превью к следующей серии видно, что её не скипнули@Artog@ShiroAlex, ну теперь у меня сомнения что все покроют в этом сезоне. Посмотрим@ShiroAlex@Artog, Шесть эпизодов, две с половиной части экранизировать, я бы сказал шансы есть, особенно учитывая, как был экранизирован бой между Аой и Курое, читавшие говорят, что получилось слишком быстро.Грисайя без порнухи не канон