@ilyax2, если вдруг интересно то вот какой я свежий комент отрыл от чела: Есть плохая и хорошая концовка, и аниме ясное дело показали только хорошие,но не дополненные концовки.Тут в новелле он может помочь только одной, и решая ее проблему и либо кто то умирает у него на руках или он сам даже может погибнуть . Спойлерить все не буду,легче почитать самому, проблема в кривом русификаторе только. Игра отличная,сюжет переплюнул анимеху на три головы.
Так я щяс замучался искать инфу, короч фантомный курок это не прода основного сюжета. Конец анимки грисайского рая где все были на острове это и есть концовка но урезанная сильно, в новелле после осторова есть прода и дальше но вроде не много, так что я теперь 100% я спокоен, там англо язычный чел сказал что стоит поиграть так как там после острова есть не мало контента + он сказал что там в конце ожидает какой то сюрприз, фиг знает что там за сюрприз но подтолкнул он меня на играние в новеллу не мало
@ilyax2, случайно тебя и чела отметил по моим ответом выше и уже отредачил его, так как вы говорили про алую пулю а я о грисаях, я помню как год назад смотрел с кайфом алую пулю и хотел посмотреть 2 сезон но не увидел там в персах гг-шку и тогда вычитал что его там нет, как же у меня тогда бомбунуло, хоть в подробностях и не помню уже как но обидно было очень 100%
@!!felicità, просто для сравнения написал, а насчёт сюжета просто нереально вместить все в аниме , хронометраж ограничен.
Ария тоже нравилась в свое время , наверно из за огнестрела, да и тянки красивые. Они там что то наподобии агентов . Не помню точно . Но мне зашло, а во 2 когда две тянки увидел и без гг смотреть не стал.
Грисари хотел посмотреть , но меня что то не устроило, то-ли на обзоре что то . Ну может и к лучшему когда узнается что то не так.
Хотя 2 сезон ещё не вышел. А с аниме это не впервые что многое вырезают. Кстати режут не только аниме , бывают и кино , если оно по книге.
@!!felicità, в новеле после острова максимум несколько 18+ сцен с девахами на острове, а потом уже общее продолжение с персонажами Phantom Trigger. Но старые анимехи в целом достаточно урезали новелы и стоит их почитать в любом случае.
@!!felicità, дропай сразу Гг не будет, это будет слайс по сути.@!!felicità,@!!felicità@Sergey Malyshev2, ну, ставить нямку по Плоду в пример более лучшей адаптации - сомнительное заявление)@ilyax2, а смысл вообще был его убирать? Как объяснили его исчезновение? У него вообще есть концовка? Ай ой@Shiva; The Deity,@ilyax2@ilyax2, да и если проследовать по хронологии по манге то последним будет рай грисайи 2015 года. И вообще известно прода то будет или как?@!!felicità, визуальной новеллой всё закрывается, продолжений не планируется.@!!felicità, Вот и в Арии, Алая Пуля(2 сезон) тоже не понял зачем убрали Гг.@!!felicità,@S John@ilyax2, если вдруг интересно то вот какой я свежий комент отрыл от чела: Есть плохая и хорошая концовка, и аниме ясное дело показали только хорошие,но не дополненные концовки.Тут в новелле он может помочь только одной, и решая ее проблему и либо кто то умирает у него на руках или он сам даже может погибнуть . Спойлерить все не буду,легче почитать самому, проблема в кривом русификаторе только. Игра отличная,сюжет переплюнул анимеху на три головы.@ilyax2@!!felicità, В аниме просто сложно экранизировать все руты. В Вратах Штейна тоже считай один рут.@ilyax2@S John, ОО правильно сделал что 2 сезон смотреть не стал, прям как чуил.@!!felicità@Artog@ilyax2, случайно тебя и чела отметил по моим ответом выше и уже отредачил его, так как вы говорили про алую пулю а я о грисаях, я помню как год назад смотрел с кайфом алую пулю и хотел посмотреть 2 сезон но не увидел там в персах гг-шку и тогда вычитал что его там нет, как же у меня тогда бомбунуло, хоть в подробностях и не помню уже как но обидно было очень 100%@ilyax2@!!felicità, просто для сравнения написал, а насчёт сюжета просто нереально вместить все в аниме , хронометраж ограничен.Ария тоже нравилась в свое время , наверно из за огнестрела, да и тянки красивые.
Они там что то наподобии агентов . Не помню точно . Но мне зашло, а во 2 когда две тянки увидел и без гг смотреть не стал.
Грисари хотел посмотреть , но меня что то не устроило, то-ли на обзоре что то . Ну может и к лучшему когда узнается что то не так.
Хотя 2 сезон ещё не вышел.
А с аниме это не впервые что многое вырезают. Кстати режут не только аниме , бывают и кино , если оно по книге.
@!!felicità, в новеле после острова максимум несколько 18+ сцен с девахами на острове, а потом уже общее продолжение с персонажами Phantom Trigger.Но старые анимехи в целом достаточно урезали новелы и стоит их почитать в любом случае.
@ED_Sln@kapparot, в начале первой серии расскажут вкратце что к чему, так что предыдущие можно и не смотреть. Или ограничиться фильмами фантома. Grisaia: Phantom Trigger The Animation и Grisaia: Phantom Trigger The Animation - Stargazer@ED_Sln@ledivei, Haruto Aoi парень.