С Гурашкой однозначно получился бы 100%-ный мега вин (обязательно в 2D!), но они решили делать по Кизуне, которая, мягко говоря, никому не нужна. Гиниально!
Первый в мире витубер не значит лучший. Существует огромное количество куда более интересных и забавных витуберов. Какой аслинай нада быть, чтобы достать из чулана Кизуну и сделать по ней уныленький говнотитол? Кизуна, конечно, прикольная, но в ней нет ни фапа ни народной простоты( невинности, наивности, глуповатости итд ), благодаря которым у нее был бы шанс поймать аудиторию. Биомассе нужен перс для фапа, либо мемов. Ни то ни другое Кизуна не дает.
@CandyCode, тут ты не прав, кизуна она является самым первым втубером, которая обрела популярность. если так нравятся другие втуберы у них есть своё шоу (Граффити Холо)
Не так и плохо, как можно решить по рейтингу. Емли и раньше смотрели подобное (толпа поющих школьниц), то можно пробовать. Но что-то не зацепило по 1й серии
@anthskiff, прошлый оратор конечно истории прохладные рассказывает, но свои 3 копейки добавлю тем что мы обязаны Кизуне разве что термином "втубер", ее же формат не то чтобы выстрелил и современный втубинг из общего с ней имеет только термин "втубер".
@ShadeL44, ну как сказать. Выстрелил, да так, что некоторые её коллеги по ремеслу в то время живы до сих пор. Другое дело, что этот самый формат постепенно начал сдавать позиции, и её эстафету перехватили уже лайв-стримеры, какими мы их знаем
Наконец-то я смог увидеть и услышать - Плохую сторону - Wit Studio которая потратила время на рисовку данного Аниме. я конечно понимаю что есть погрешности и многие студии это доказали после - того как начали отдыхать над Fate - так как бюджет Файтов не доставлял удовольствия в просмотре 10 кадров в секунду! - но все же я не могу понять как данная студия смогла споткнуться, подняться с ног и провалиться в бездну после двух летнего перерыва!
вы не думайте что я как-то негативно отношусь к данному Аниме - (больно даже это так называть). Просто в моей Памяти все еще гуляет данное произведение под названием Vivy: Fluorite Eye's Song.
И вот я не могу понять? - им что денег не заплатили?? или как такое возможно??
Если у этого пазорища реально будет второй сезон, значит кто-то тупо отмывает деньги. Кизуна, скорее всего, стала частью серых схем. Желание обосраться на бис не может быть поводом для выхода продолжения. Сериал получился настолько убогим, словно его разработкой и производством занималась лагучая нейросеть без человеческого контроля со стороны. По всем законам вселенной такие проекты не должны получать проду.
@anthskiff, хорошее аниме, смотри@detected238,@anthskiff@CandyCode, какая гурашка?@CandyCode, тут ты не прав, кизуна она является самым первым втубером, которая обрела популярность. если так нравятся другие втуберы у них есть своё шоу (Граффити Холо)@ShadeL44@anthskiff, прошлый оратор конечно истории прохладные рассказывает, но свои 3 копейки добавлю тем что мы обязаны Кизуне разве что термином "втубер", ее же формат не то чтобы выстрелил и современный втубинг из общего с ней имеет только термин "втубер".@Иван Сурнев@ShadeL44, ну как сказать. Выстрелил, да так, что некоторые её коллеги по ремеслу в то время живы до сих пор. Другое дело, что этот самый формат постепенно начал сдавать позиции, и её эстафету перехватили уже лайв-стримеры, какими мы их знаемя конечно понимаю что есть погрешности и многие студии это доказали после - того как начали отдыхать над Fate - так как бюджет Файтов не
доставлял удовольствия в просмотре 10 кадров в секунду! - но все же я не могу понять как данная студия смогла споткнуться, подняться с ног и провалиться в бездну после двух летнего перерыва!
вы не думайте что я как-то негативно отношусь к данному Аниме - (больно даже это так называть).
Просто в моей Памяти все еще гуляет данное произведение под названием Vivy: Fluorite Eye's Song.
И вот я не могу понять? - им что денег не заплатили?? или как такое возможно??
1920x1080
Второй сезон аниме Kizuna no Allele получит в октябре этого года
Автор Тедди Камбоза 26 июня 2023 г.
@Evamoon, это трап или реверс трап?@Evamoon@nikola2222, наверное, реверс, не верится, что в таком аниме сделают линию гг с мужиком.