@Tristis Oris, нет, они там выложены в другом порядке. Спешлы: 4, 28, 33, 37. Тут, кстати, дата выхода неправильная. Первый спешл - бонус с Blu-ray/DVD первого сезона, а не третьего, то есть вышел в 2018-ом: ja.wikipedia.org/wiki/ゴールデンカムイ#ショートアニメ
Но проще, конечно, сразу всё посмотреть, чтобы голову себе не ломать.
@Tristis Oris, нет, они там выложены в другом порядке. Спешлы: 4, 28, 33, 37. Тут, кстати, дата выхода неправильная. Первый спешл - бонус с Blu-ray/DVD первого сезона, а не третьего, то есть вышел в 2018-ом:ja.wikipedia.org/wiki/ゴールデンカムイ#ショートアニメ
Но проще, конечно, сразу всё посмотреть, чтобы голову себе не ломать.
@Tristis Oris@Psychomorphosis, любят они усложнять.но все 37 уже давно выложены, просто только сейчас в базе отделили спешлы. значит ничего нового.
@WH11@ХЗ Лол, тут еще выпустили, переведите с командой, пожалуйста@ХЗ Лол@WH11, я бы с радостью, но не могу нигде их найти@WH11@ХЗ Лол, привет, а сейчас?)@ХЗ Лол@WH11, если подскажите где можно найти, буду благодарна.@WH11,@Dies_1rae@ХЗ Лол, поищу тогда, спасибо@Dies_1rae@CLUMSYqxr, это они, но теперь их должно быть не 4 а 7, а где остальные не понятно@CLUMSYqxr@Dies_1rae, не перевели еще, может равки как-нибудь попадутся@Нaгибaтop@WH11,Для начала найти бы что переводить
mega.nz/folder/bBEEyYpA#4WQ2__Hgpjox1gTqwQ3Vaw
@ХЗ Лол, посмотрите предыдущий комментарий@ХЗ Лол@Dies_1rae, Благодарю@Нaгибaтop@ХЗ Лол,Спасибо 🗿