@LowQualityBait, нет не "небо и земля". Там просто статичных кадров немного привели движения и пару ракурсов поменяли+ исправления чар дизайна (не всех). Но это естественно для Блю рей версии. Если они кардинально поменяли бы весь сезон добавив минутных сцен или больше то это действительно было бы небо и земля. Короче оно того не стоит чтобы прям искать его. Тем более купить за почти 300 баксов.
@Light Forest, (если что РБ любимый тайтл) куча тупых лиц у гг, куча статичных кадров, а последней каплей стало то что в тв версии в столовой 4 секунды 1 кадр показывали когда гг говорили, я сгорел и поставил 1 бал @geneya, @SmokyWerewolf, спасибо
Есть конечно кринже моменты с сильфи этой, особенно на конец 1 части, какая ##### свадьба, чел зачилься и кайфуй, но в целом смотреть интересно, да и опенинг прикольный. В остальном просто жанр поменялся на повседневку и многие пригорели, типо где пиу пиу и тд, как по мне все ещё достойное произведение, а с его импотенции орал в голосину
@Light Forest, посмотрел и 2 часть, сирик имба, получил стопроцентный кайф, последний раз так интересно было только с иллюзии рая, персонажи отличные, есть драма, а что ещё людям надо? Персонажи причем попадаются нетипичные, не просто злые или просто добрые, вот я сейчас начал маг битву 2 смотреть и по 8 сериям это просто моча, смотреть раза в 3 не интереснее, просто когда кроме екшона и глупых диалогов ничего нет... Хотя Сатору годжо единственный интересный персонаж тут, но безраб уделывает под ноль, да и сенены современные скатились, нет таких как Хантер, где и экшен показывают и крутых персонажей и антагонистов. Короче жду 3 сезон безраба и всем советую
@Djullahan, плюсище, последнее прям в точку, видно присутствие денег в анимации этого шлака@Djullahan, И при всё при этом, это лучше 95% тайтлов с жанром "исекай", вышедших вообще, и 80% с жанром "фентези", вышедших за последнее время@zAsshoku@Akatsugi, Солидарен!@kkh4r, база@anakin.skyoker,@Light Forest@decapitated22, след сезон будет адвенчурный и все последующие по большей части тоже@decapitated22, а мне норм@Light Forest,@SmokyWerewolf@LowQualityBait, просто вбей поиск " РБ Блю рей версия". Да и зачем тебе оно? Там никаких отличий нет судья по комментом@LowQualityBait@Light Forest@Light Forest, и нет гугл молчит на такие запросы@geneya@LowQualityBait, нет не "небо и земля". Там просто статичных кадров немного привели движения и пару ракурсов поменяли+ исправления чар дизайна (не всех). Но это естественно для Блю рей версии. Если они кардинально поменяли бы весь сезон добавив минутных сцен или больше то это действительно было бы небо и земля. Короче оно того не стоит чтобы прям искать его. Тем более купить за почти 300 баксов.@LowQualityBait@LowQualityBait, в гугле не БДшек обычно, надо как нормальный человек качать. тем более этти анимки.@LowQualityBait@LowQualityBait, rutracker.org/forum/index.php@LowQualityBait@Light Forest, (если что РБ любимый тайтл) куча тупых лиц у гг, куча статичных кадров, а последней каплей стало то что в тв версии в столовой 4 секунды 1 кадр показывали когда гг говорили, я сгорел и поставил 1 бал@geneya,@SmokyWerewolf, спасибо@Light Forest@RoninBatya, а я орнул с пиу пиу)Наконец-то нормальный коммент, с нормальным рассуждениям. А то все достали "ыыы где экш0н и т.п"
@RoninBatya@Light Forest, посмотрел и 2 часть, сирик имба, получил стопроцентный кайф, последний раз так интересно было только с иллюзии рая, персонажи отличные, есть драма, а что ещё людям надо? Персонажи причем попадаются нетипичные, не просто злые или просто добрые, вот я сейчас начал маг битву 2 смотреть и по 8 сериям это просто моча, смотреть раза в 3 не интереснее, просто когда кроме екшона и глупых диалогов ничего нет... Хотя Сатору годжо единственный интересный персонаж тут, но безраб уделывает под ноль, да и сенены современные скатились, нет таких как Хантер, где и экшен показывают и крутых персонажей и антагонистов. Короче жду 3 сезон безраба и всем советую