Купить раба чисто для создания фигурок - это конечно мощно. Смотря такие серии мне кажется, что я деградирую. Хотя скорее всего не кажется, а так и есть. Странное впечатление от первой части второго сезона. Вроде и есть интересные моменты, а вроде потом все эти моменты разбавляют кринжатиной, что весь градус интереса падает. Главного героя с его психологической травмой (импотенцией на фоне того, что его бросили) понять можно, у меня даже вопросов нет по поводу того, что это основная тема этой части, но то, как ее решили... хотелось бы, чтобы это решилось также, как и началось, то есть чисто психологически, без помощи препарата, ага. Потому что создается впечатление, что ему тогда бы любая подошла. Ну в общем норм. Пропали маленькие дети, мыслей гг стало в разы меньше, что определенно лучше (смотрю залпом, поэтому по сравнению с первым сезоном это очень даже заметно), но уровень кринжа остался таким же. Хз, может это своеобразный японский юмор, который я как обычная русская тян не понимаю, но без него определенно было бы лучше. ну и да, проблема сильфи в том, что она боялась ему сказать о том, что она это она, явно раздута. Хз, что у нее там за психологические проблемы, но очевидно, что поменяв цвет волос и скрывая свои глаза, имя, пол, гг спустя столько времени не узнает ее. Сказала бы и все дела
@pink_seagull, Инфа из ранобэ про эти очки "На деле же очки были магическим предметом, который мог распознать, когда Ариэль попала в беду, независимо от того, где находился их владелец."
Седня случайно попался опенинг этой части сезона, как же он прекрасен. Аж глаза намокли. Появилось лютое желание пересмотреть, но пока еще рано....рано.
Неплохое продолжения, иногда даже показывали красивые пейзажи. Что то выделить не могу обычный слайс повседневность, в начале не много показали движуху и графоний и все. Пожалуй поставлю 6 проснувшихся пеструнов из 10. Все таки не дотягивает до прошлых сезонов, но вполне смотрибельно.
@heavily medicated, нет, не был. Это его основная религия)@heavily medicated, он реально на этом зациклился. Если хочешь, можешь глянуть ролик, где объясняется, как он дошел до жизни такой@heavily medicated@Bloodbear, не думал что прям ролик про это есть, спасибоКстати там кто-то в комментах написал про крайнюю плоть Иисуса. Сопоставимо?
@Bloodbear@heavily medicated, я считаю, что сопоставимо@ERA-J2000.0Главного героя с его психологической травмой (импотенцией на фоне того, что его бросили) понять можно, у меня даже вопросов нет по поводу того, что это основная тема этой части, но то, как ее решили... хотелось бы, чтобы это решилось также, как и началось, то есть чисто психологически, без помощи препарата, ага. Потому что создается впечатление, что ему тогда бы любая подошла.
Ну в общем норм. Пропали маленькие дети, мыслей гг стало в разы меньше, что определенно лучше (смотрю залпом, поэтому по сравнению с первым сезоном это очень даже заметно), но уровень кринжа остался таким же. Хз, может это своеобразный японский юмор, который я как обычная русская тян не понимаю, но без него определенно было бы лучше.
ну и да, проблема сильфи в том, что она боялась ему сказать о том, что она это она, явно раздута. Хз, что у нее там за психологические проблемы, но очевидно, что поменяв цвет волос и скрывая свои глаза, имя, пол, гг спустя столько времени не узнает ее. Сказала бы и все дела
@Bloodbear@pink_seagull, Инфа из ранобэ про эти очки "На деле же очки были магическим предметом, который мог распознать, когда Ариэль попала в беду, независимо от того, где находился их владелец."@pink_seagull@Bloodbear, ну мы то понимаем зачем это сделано сюжетно, можно было пакет просто на голову одеть.@Nallack,@Bloodbear,@Hunter671@Gunday Советую посмотреть разбор этого опенинга@Gunday@Gunday, один из лучших опов вообще.@Gunday@Bloodbear, сказали шо будут спойлеры ко всей истории, пока воздержусь.@Hunter671, да@Alexey Adushkin, Спойлер лучше не сталоЧто то выделить не могу обычный слайс повседневность, в начале не много показали движуху и графоний и все.
Пожалуй поставлю 6 проснувшихся пеструнов из 10.
Все таки не дотягивает до прошлых сезонов, но вполне смотрибельно.