КомментарииPsychomorphosis10 января 2023#vk@Tedeika³Tedeika³10 января 2023#@Psychomorphosis, Я помню эту сцену из ранобэ. Кавасиму преследовал сталкер и Тайга её пустила к себе в квартиру, якобы к Рюдзи в дом может кто угодно попасть и у неё безопасней. Тайга всю ночь заставляла Кавасиму парадировать разных людей.CrafterGood29 января 2023#Если кого интересует перевод этого спешила, то найдите Торадора! OVA в переводе от KitsuneBox, там после эндинга они перевели его.@АнтрисольАнтрисоль25 декабря 2023#@CrafterGood, спасибо большое за наводку!!!!! Я и не знал где можно его посмотреть!!!!Всем кто будет искать, то Торадора! OVA, а значит и Марафон ста пятидесяти пародий от Ами есть тут спойлерaniu.ru@TXSTYBREADϟϟVadickson10 апреля 2024#Кринж и дичь)TXSTYBREADϟϟ24 августа 2024#@Антрисоль, ссылка не работаетooe19 декабря 2024#Ami no Monomane 150 RenpatsuМарафон ста пятидесяти пародий от Ами (русские субтитры) с 27 минуты - sibnetназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Tedeika³@Psychomorphosis, Я помню эту сцену из ранобэ. Кавасиму преследовал сталкер и Тайга её пустила к себе в квартиру, якобы к Рюдзи в дом может кто угодно попасть и у неё безопасней. Тайга всю ночь заставляла Кавасиму парадировать разных людей.@Антрисоль@CrafterGood, спасибо большое за наводку!!!!! Я и не знал где можно его посмотреть!!!!Всем кто будет искать, то Торадора! OVA, а значит и Марафон ста пятидесяти пародий от Ами есть тут
@TXSTYBREADϟϟ@Антрисоль, ссылка не работает