@Redington, вообще не пошло и было дропнуто, а жирная кошка только ещё сильнее это усилило, даже если смотреть в разных озвучках, так и так тайтл оцтой
@Void Smasher, Я тоже решил прислушаться к чуваку из отзыва про Дримкаст - теперь одна из любимых студий озвучек (Студийная Банда > Дрим Каст > Анилибрия) Имхо, оффтоп, но у Студийной банды очень чистый звук. ДримКасты балдежны в плане озвучки самой (Про разнорабочего Сайто вообще угар местами с феечкой был, балдеж). А Анилибрия.... Ну ее просто много ))
@ToshiOctoPixel, Да не, нормально. Я сам не фанат озвучек, но когда аниме сделано на поржать, то хорошо бы выбрать и перевод соответствующий, даже если там много отсебятины. Отсебятина у каждой команды своего особого сорта и тут уже на вкус и цвет, каждый выбирает что пришлось по душе.
@ilyax2, тут Токисикко девочка тайтла, если и она тебя не импонирует) то остальные ни в какое сравнение, можешь бросать@ilyax2@Romantic, не импонирует, увы тут нет такого персонажа. Даже в том же Konyaku Haki Sareta Reijou Wo Hirotta Ore Ga Ikenai Koto Wo Oshiekomu и то один персонаж нашелся:Miacha Bastetos@Нaгибaтop@ilyax2,Если Токисикко не импонирует, в принципе можешь вообще бросать смотреть аниме 🗿
@ilyax2@Нaгибaтop, импонирует этот чел:Natsume AkatsukiНу и Тайто Куба.
1818x1125
@ERA-J2000.0@Нaгибaтop, бубсы Ханабаты это топ800x1169
@DanRai,@ERA-J2000.0@MOTblJIËK, то-же этим вопросом задался)@Redington@z a k e n, кроме извращений вроде были и моменты де можно было поулыбаться, но конешно рекомендовать такое навряд когда кому буду@ilyax2@Redington, вообще не пошло и было дропнуто, а жирная кошка только ещё сильнее это усилило, даже если смотреть в разных озвучках, так и так тайтл оцтой@ToshiOctoPixel@Void Smasher, Я тоже решил прислушаться к чуваку из отзыва про Дримкаст - теперь одна из любимых студий озвучек (Студийная Банда > Дрим Каст > Анилибрия) Имхо, оффтоп, но у Студийной банды очень чистый звук. ДримКасты балдежны в плане озвучки самой (Про разнорабочего Сайто вообще угар местами с феечкой был, балдеж). А Анилибрия.... Ну ее просто много ))соре за срач
@Void Smasher@ToshiOctoPixel, Да не, нормально. Я сам не фанат озвучек, но когда аниме сделано на поржать, то хорошо бы выбрать и перевод соответствующий, даже если там много отсебятины. Отсебятина у каждой команды своего особого сорта и тут уже на вкус и цвет, каждый выбирает что пришлось по душе.