@Redington, вообще не пошло и было дропнуто, а жирная кошка только ещё сильнее это усилило, даже если смотреть в разных озвучках, так и так тайтл оцтой
@Void Smasher, Я тоже решил прислушаться к чуваку из отзыва про Дримкаст - теперь одна из любимых студий озвучек (Студийная Банда > Дрим Каст > Анилибрия) Имхо, оффтоп, но у Студийной банды очень чистый звук. ДримКасты балдежны в плане озвучки самой (Про разнорабочего Сайто вообще угар местами с феечкой был, балдеж). А Анилибрия.... Ну ее просто много ))
@ToshiXCV, Да не, нормально. Я сам не фанат озвучек, но когда аниме сделано на поржать, то хорошо бы выбрать и перевод соответствующий, даже если там много отсебятины. Отсебятина у каждой команды своего особого сорта и тут уже на вкус и цвет, каждый выбирает что пришлось по душе.
@Fantick Abcey, Иссекай Дяди, Плод Эволюции, нападение Одиночки на иной мир, 100 девушек. Становясь Волшебницей, Пуниру Милая Слизь, Сильнейшая Неко, Война Горничных Акибы, Вермейл в Золотом. О Моём перерождение в Меч-Свинью-Автомат, Храм, Семейная Жизнь легкомысленной ведьмы, Мой Братик теперь не братик. Класс для героев, Однушка лорда демона и героя, Деятельность героя в мире без Богов, Моя подруга Олениха. Я 7 принц поэтому буду совершенствовать магию как захочу, Коносуба, Дандадан, Неправильный способ исцеляющей магии. Вот все анимешки где я вспомнил смешнявки от Дримов.
В целом отличное аниме в плане этти, но ничего более. Гг и остальные герои не раскрыты, сюжет так себе, просто смотрите хентай с лолями на протяжении 12 серий
Так и не дали ответ на поставленный себе вопрос, мол с какого перепуга, когда сформировалась команда ГГ из девушек, монстры стали домогаться до них. Также опустили ответ на вопрос, почему эльф внешне подходящий на 女の子 тоже стал объектом охоты.
спойлер
В аниме рассказали, мол каждый человек расходует ману, которая постепенно пополняется из воздуха. Т.е., гипотетически, похабными действиями монстры утоляют свой голод. Однако появляется другой вопрос — "Какого чёрта героини после атак монстров не устают, ведь у них должно быть истощение маны…"
Так много вопросов, так мало ответов. Сюжет, да и в целом лор крайне дырявый. За такое только 5 и не выше. Спасибо, что покекать иногда получается
@SAO fan, Маг-целитель: Новый старт задал высокий стандарт, на его фоне этот тайтл действительно выглядит очень скудным, не то что по сюжету, но и по хентайной составляющей. При этом по какой-то не понятной для меня причине у мага целителя оценка ниже
@z a k e n, кроме извращений вроде были и моменты де можно было поулыбаться, но конешно рекомендовать такое навряд когда кому буду@Lena(2x2)@Redington, вообще не пошло и было дропнуто, а жирная кошка только ещё сильнее это усилило, даже если смотреть в разных озвучках, так и так тайтл оцтой@ToshiXCV@Void Smasher, Я тоже решил прислушаться к чуваку из отзыва про Дримкаст - теперь одна из любимых студий озвучек (Студийная Банда > Дрим Каст > Анилибрия) Имхо, оффтоп, но у Студийной банды очень чистый звук. ДримКасты балдежны в плане озвучки самой (Про разнорабочего Сайто вообще угар местами с феечкой был, балдеж). А Анилибрия.... Ну ее просто много ))соре за срач
@Void Smasher@ToshiXCV, Да не, нормально. Я сам не фанат озвучек, но когда аниме сделано на поржать, то хорошо бы выбрать и перевод соответствующий, даже если там много отсебятины. Отсебятина у каждой команды своего особого сорта и тут уже на вкус и цвет, каждый выбирает что пришлось по душе.@Lena(2x2),@Domovoy_,@Lord of Shadows2002@Fantick Abcey, Голова Манекена, что то там.И Про Ведьмочку.
@Fantick Abcey@Fantick Abcey, а также главный трешак прошлого года@Lena(2x2), в итоге выбор пал на "Этот противный целитель"@SirJozhik@Fantick Abcey, "Вермейл в золотом" посмотри от Дримов@Lord of Shadows2002@VitaliySenpay, Ну 6-7 баллов это ещё нормальная оценка для таких аниме.Эччи аниме-Гарем аниме очень редко получают баллов выше 7.
Всё таки для многих они тупые, ненужные, дурацкие, набитые клише.
@Fantick Abcey, Иссекай Дяди, Плод Эволюции, нападение Одиночки на иной мир, 100 девушек.Становясь Волшебницей, Пуниру Милая Слизь, Сильнейшая Неко, Война Горничных Акибы, Вермейл в Золотом.
О Моём перерождение в Меч-Свинью-Автомат, Храм, Семейная Жизнь легкомысленной ведьмы, Мой Братик теперь не братик.
Класс для героев, Однушка лорда демона и героя, Деятельность героя в мире без Богов, Моя подруга Олениха.
Я 7 принц поэтому буду совершенствовать магию как захочу, Коносуба, Дандадан, Неправильный способ исцеляющей магии.
Вот все анимешки где я вспомнил смешнявки от Дримов.
А так у них свой сайт с аниме есть.
@Catsarray@Asken@SAO fan, Маг-целитель: Новый старт задал высокий стандарт, на его фоне этот тайтл действительно выглядит очень скудным, не то что по сюжету, но и по хентайной составляющей. При этом по какой-то не понятной для меня причине у мага целителя оценка ниже