12я серия такая заканчивается на "*рутинный зевок* нуу типа *ленивое ковыряние в носу* это была обычная серия куска из середины сериала, следующая через недельку, серые будни вседела" Говноделы, лол Более никакой концовки сезона я еще не видел
В общем, если смотреть это аниме на серьезных щах и с сабами, то вы сильно разочаруетесь, словите скуку и забьете. И будете правы.
Секрет просмотра данного тайтла прост - не воспринимать его серьезно НИ НА ГРАММ, а лучше еще смотреть в какой-то ржачной озвучке(смотрел от SHIZA project), и вообще, чтобы оно у вас было где-то на фоне (режим "Картинка в картинке"),(Можно еще на 2x скорости смотреть, но это уже на любителя), спустя какое-то время просмотра таким образом ваш мозг подобмякнет и можно будет смотреть в полный экран на расслабоне и уже не захлебываться льющимся на вас из экрана неуместным пафосос. При просмотре таким макаром впринципе можно получить удовольствие от сей картины.
Я, наверное, буду не прав, тк дропнул на первой же серии. Но стойкое ощущение, что даже если продолжу просмотр - ничего в принципе не изменится. Так как, думаю, что это анимэ сборник смешных ситуаций и шпионских операций с 6 девушками, или сколько их там. К тайтлу вообще у меня два вопроса, поэтому и дропнул. 1) Почему все его ученицы - девушки? Не будем рассматривать сторону как: да эта жи ониме, так фсе и должно быть... Понятия не имею, почему именно девушки попали к нему, поэтому вопрос к автору, просто неинтересно наблюдать за ними. 2) В первой серии объясняют, почему именно шпионы стали основной силой в конкуренции держав, где по всей видимости, слишком много ядерного оружия и всяких технологий. Так вот, я, конечно, не слишком интеллектуальный в этом плане, но у меня данный момент вызвал непонимание. Типо, разоружение там, уничтожение ядерного оружия всеми странами, чтобы цивилизация в случае чего не откатилась к рождению Иисуса Христа - если уж вы будете воевать. Зачем и для чего нужны шпионы, если в мире по любому есть множество ядерного оружия, которое в пыль страны сотрёт? Для чего в общем-то эти маняигры, если в большинстве своём, как полагается с нормальной стране - президент вместе с вс страны может спокойно в принципе запустить ядерное оружие? Ну или может коллегия/сенат. То есть, анимэ мне на серьёзных щах с первой серии затирает, что это какие то шпионские games между странами. И все это объясняется лишь одним: ну фсе сильные, очинь, так шо если что та будит - то фсем плоха! Ну оно и понятно, а какой тогда смысл, рентабельность - какие-то шпионские игры делать? Что это даст, они че, коды запуска ядерного оружия подменят? Я к счастью, не могу смотреть с отключенным мозгом милитари -+ анимэ, ну вообще никак, никаким образом разум не позволяет отключиться. Очень сомневаюсь, что речь в первой серии шла именно про гонку вооружения. Да в гонку вооружений, вряд-ли бы кто нибудь стал шпионить за другими, тип зачем, все равно вооружение скорее всего покажут ради показательной силы государства. Если подробно изучите Холодную войну, в частности Карибский кризис, - вам, мб, станет понятно, что такие действия наподобие шпионов, крайне негативно скажутся на отношении государств и лишь усугубят взаимоотношения их стран. ( карибский кризис затронул, потому что там была высокая напряжённость из-за ракет в Турции и на Кубе, что способствовало началу третьей мировой хоть когда. - разве шпионы, это малое?) А потом я ещё как понял, тут вообще открытые академии шпионов, и ещё с девушками, которые де факто быстрее мужчин ломаются, и при том, что девушек там по всей видимости много. Крч, много тут недосказанного, а как я понял, анимэ на серьёзный сюжет не направлено. Заслуженный дроп.
@god system, спасибо за снятие отзыва опять же без пояснений модерации.я анализировал основную идею анимэ, о том глупое оно или нет, хорошее продолжение бесчинств на почве тупости))
Если бы сцена бухаловки, была заманухой и нападением на учителя, это могло выглядеть не так тупо. 1 серия действительно наваливает немного кринжа и скуки, но 3 из-за красивого вот это поворота, просто шик. Постепенно тайтл для меня раскрылся милым, кое-где забавным и даже трогательным, теплым. Девочки просто топ, все имена запомнились. Даже понятно о ком речь, если ее нет в кадре, а имена я запоминаю, примерно, никогда. Еще смешно, что бывшая команда "ИНФЕРНО", а эта буквально "свет от лампочки", на русском казалось, что это от чудес света. Больше нравятся, конечно, персонажи, а сюжет, как какой-то вспомогательный инструмент. Раскрыли только некоторых, но второй сезон есть, тем более концовка последней серии кликбейтит жестко. Если бы бросил на первых сериях, то тайтл так и остался бы просто кринжем с оценкой не больше пяти на первый взгляд. Но это все-таки милая история, обычная, но рассказывающая о трудностях, которые могли быть в жизни многих. Девочка из детдома, девочки с проблемами в общении, родителями. Очередная история о дружбе, принятие себя и окружающих, семье и не только кровной. 7.5 ☆
Напомнило "Девушки и Танки" . Что то походу я лопухнулся(в очередной раз). Надо было мимо пройти , а решил зачем то скачать. Дроп на 10 минуте где то . Рисовка , хороша не придраться , анимация тоже. Минусы главные лично для меня:Нету в классе Кунов(хотябы одного,но я бы добавил 2), Душноватый сюжет. -если вас эти минусы не отталкивает ,возможно зайдёт.
@Уличный волшебник, Я конечно уважаю томино, но без датомира и матери талзин я это смотреть не будуГовноделы, лол
Более никакой концовки сезона я еще не видел
@Polycarpez@toiro, конец третьего сезона сомы@toiro@Polycarpez, Хватило конца манги@Polycarpez@toiro, не читал.@うちはサスケ@Panica364, Хм, а там сюжет начинался чтобы закончиться?рецепта отличного пловаправильного просмотра сего творенияВ общем, если смотреть это аниме на серьезных щах и с сабами, то вы сильно разочаруетесь, словите скуку и забьете. И будете правы.
Секрет просмотра данного тайтла прост - не воспринимать его серьезно НИ НА ГРАММ, а лучше еще смотреть в какой-то ржачной озвучке(смотрел от SHIZA project), и вообще, чтобы оно у вас было где-то на фоне (режим "Картинка в картинке"),(Можно еще на 2x скорости смотреть, но это уже на любителя), спустя какое-то время просмотра таким образом ваш мозг подобмякнет и можно будет смотреть в полный экран на расслабоне и уже не захлебываться льющимся на вас из экрана неуместным пафосос. При просмотре таким макаром впринципе можно получить удовольствие от сей картины.
1) Почему все его ученицы - девушки?
Не будем рассматривать сторону как: да эта жи ониме, так фсе и должно быть... Понятия не имею, почему именно девушки попали к нему, поэтому вопрос к автору, просто неинтересно наблюдать за ними.
2) В первой серии объясняют, почему именно шпионы стали основной силой в конкуренции держав, где по всей видимости, слишком много ядерного оружия и всяких технологий. Так вот, я, конечно, не слишком интеллектуальный в этом плане, но у меня данный момент вызвал непонимание. Типо, разоружение там, уничтожение ядерного оружия всеми странами, чтобы цивилизация в случае чего не откатилась к рождению Иисуса Христа - если уж вы будете воевать. Зачем и для чего нужны шпионы, если в мире по любому есть множество ядерного оружия, которое в пыль страны сотрёт? Для чего в общем-то эти маняигры, если в большинстве своём, как полагается с нормальной стране - президент вместе с вс страны может спокойно в принципе запустить ядерное оружие? Ну или может коллегия/сенат. То есть, анимэ мне на серьёзных щах с первой серии затирает, что это какие то шпионские games между странами. И все это объясняется лишь одним: ну фсе сильные, очинь, так шо если что та будит - то фсем плоха! Ну оно и понятно, а какой тогда смысл, рентабельность - какие-то шпионские игры делать? Что это даст, они че, коды запуска ядерного оружия подменят?
Я к счастью, не могу смотреть с отключенным мозгом милитари -+ анимэ, ну вообще никак, никаким образом разум не позволяет отключиться. Очень сомневаюсь, что речь в первой серии шла именно про гонку вооружения. Да в гонку вооружений, вряд-ли бы кто нибудь стал шпионить за другими, тип зачем, все равно вооружение скорее всего покажут ради показательной силы государства. Если подробно изучите Холодную войну, в частности Карибский кризис, - вам, мб, станет понятно, что такие действия наподобие шпионов, крайне негативно скажутся на отношении государств и лишь усугубят взаимоотношения их стран. ( карибский кризис затронул, потому что там была высокая напряжённость из-за ракет в Турции и на Кубе, что способствовало началу третьей мировой хоть когда. - разве шпионы, это малое?) А потом я ещё как понял, тут вообще открытые академии шпионов, и ещё с девушками, которые де факто быстрее мужчин ломаются, и при том, что девушек там по всей видимости много.
Крч, много тут недосказанного, а как я понял, анимэ на серьёзный сюжет не направлено. Заслуженный дроп.
@god system@god system, спасибо за снятие отзыва опять же без пояснений модерации.я анализировал основную идею анимэ, о том глупое оно или нет, хорошее продолжение бесчинств на почве тупости))1 серия действительно наваливает немного кринжа и скуки, но 3 из-за красивого вот это поворота, просто шик.
Постепенно тайтл для меня раскрылся милым, кое-где забавным и даже трогательным, теплым. Девочки просто топ, все имена запомнились. Даже понятно о ком речь, если ее нет в кадре, а имена я запоминаю, примерно, никогда. Еще смешно, что бывшая команда "ИНФЕРНО", а эта буквально "свет от лампочки", на русском казалось, что это от чудес света. Больше нравятся, конечно, персонажи, а сюжет, как какой-то вспомогательный инструмент. Раскрыли только некоторых, но второй сезон есть, тем более концовка последней серии кликбейтит жестко.
Если бы бросил на первых сериях, то тайтл так и остался бы просто кринжем с оценкой не больше пяти на первый взгляд. Но это все-таки милая история, обычная, но рассказывающая о трудностях, которые могли быть в жизни многих. Девочка из детдома, девочки с проблемами в общении, родителями. Очередная история о дружбе, принятие себя и окружающих, семье и не только кровной. 7.5 ☆
@Cyber050Demon, так там же, вроде в этом и прикол, что у каждой девочки своя "суперсила", ну и одна ядоустойчивая