@Swyzen, данный тайтл я удалил из планов. Пёс и ножницы 7 из 10. Много чего смотрю от Коносубы до Хентая. На обед Связь Принцесс(2 сезон в озвучке ДримКаст).
Я конечно любитель периодически окунаться в подобного рода "контент" в качестве "Контрастного душа" до, или после просмотра, чего то качественного, но этот случай... Но это уже чересчур для меня...
@ilyax2@Tml, уже смотрю похожее ,Санка Рея. Правда там кошак, ну так скажем зомби@Tml@𝕾𝖍𝖆𝖉𝖔𝖜𝕬𝖓𝖎𝖒𝖊𝕲𝖚𝖗𝖚@𝕾𝖍𝖆𝖉𝖔𝖜𝕬𝖓𝖎𝖒𝖊𝕲𝖚𝖗𝖚, и ещё один почему манга и аниме так хорошо нарисованы?@Swyzen@ilyax2, Тоже сюда занесло?@kost12000@Swyzen,Он решил весь сайт обойти , как я понял.) И уведомить всех , что не будет смотреть.)
@ilyax2,@Swyzen@kost12000, я просто не все кадры из аниме посмотрел, а надо было хотя-бы наверно обзор глянуть , зря скачивал получается.@Swyzen@ilyax2, Собака и ножницы я добавил@ilyax2@Swyzen, там нету Этти. Там больше Комедийного, но тайтл одноразовый , нету желания пересматривать.@Swyzen@ilyax2, Увидел твой комментарий. Сейчас ты что смотришь конкретно?@ilyax2@Swyzen, данный тайтл я удалил из планов. Пёс и ножницы 7 из 10. Много чего смотрю от Коносубы до Хентая. На обед Связь Принцесс(2 сезон в озвучке ДримКаст).Но это уже чересчур для меня...
@Biktor231993@Alex_CoT, Есть вариант полегче: Inu to Hasami wa TsukaiyouПёс и ножницы.@Tml@Biktor231993@Tml, Но без больших извращений.