В Безупречном мире, когда Ши Хао путешествовал по верхнему миру после вознесения, ему пару раз помогла сильная девушка, которая еще в шутку предложила ему стать ее слугой. Так вот, по чьим-то словам, она либо дочь, либо внучка Е Фаня. Но культивашку в мире Е Фаня создал Ши Хао. А еще они в трансцеденстности и познакомились, разве не? Вот и вопрос таков: как все это связанно, как связанны миры Е Фаня и Ши Хао, чей первый, есть ли там временные петли или все объясняется медитацией, кто что создал? И, в конце концов, что это за саркофаг?! Вроде объяснили, но слишклм кратко. Кстати, это его нашел Ши Хао во время странствий? И да, та ли это самая медь, которая однажды убила, опять же, Ши Хао, а если да, то как он ее в мир Е Фаня запульнул? И он ли дал Ване тело святого воина (или как там это тело переводится)? Вооот
. Благо у него были другие адекватные сериалы-адаптации, поэтому шансы были. Действительно внешне чем-то похоже на "Путешествие к бессмертию", но лишь двумя вещами, первая - студией(
Фоновая музыка и картинка хороши, но тут и так всё понятно почему. Сюжет интересен и даже оригинален на фоне кучи однотипных культяпных подделок. Хороший темп повествования, хотя начальные 8 серий выглядели плохо, а в 58-й серии был какой-то резкий переход к новой арке. Бои и прокачка не сильно затянуты. Понравилось наличие задорного и позитивного юмора, который довольно часто в китайских сериалах как будто специально вырезают за ненадобностью. Здесь же он даже со временем не надоедает, потому что главные лица взаимодействующие с ГГ сменяются/убираются каждые 20-30 серий, ну или уже гораздо позже остаются в его группе, и не как бесполезные болванчики для фона, а как нужные персонажи. Вот характер ГГ плавно смещается в сторону дуболома, что грустно.
не смотрю из за идейных соображений но вот шортс попался, помню этот отрывок он снял с неё наплечник и засмущал девушку, оголил её плечо ААААААААААААААААААААААААААААА
На планету земля залетают драконы с гробом и забирают шкОлоту возможно случайно, шляться по другим мирам, сам тайтл связан с еще одним типа одна вселенная и вроде как по коментам в том татйле покзывались эти же драконы с гробом
@TruvrleGR, что с анистаром не получается, поясни, а то ток гадать могу с твоей фразы
@Vany, на всё не хватит ни времени не сил, тут мне не понравился изначальный концепт и я его не начинал, но когда было серий 50 с чем то включал пару рандомных серий и там попалось ... не знаю как назвать, ну типа ромокома, выяснения отношений между ГГ и какой то подругой которую он плени и привязывал к дереву меня там тогда цепанула( не знаю как ща но на тот момент в сравнении с другим показалось круто) мимика девки, впесталение сложилось как будто сериал смотришь, где то в районе 35х серий вроде, ну и спустя еще какое то время опять вкулючал 1-2 сериию чекнуть что да как но 2я попытка ваще не удалась и вырубил, но глянул 5 минут начала которое описано в превьюшке, вот и всё что смотрел тут. Начинал разное и много, большую часть бросил всерьез смотреть. но иногда что то включаю, меня прикалывают модельки 3д, раньше вот появлятся группа каких то клоунов в сюжете и тупо по качеству модельки в 80 пр случаях было ясно кто задержтся а кто нет, а щас в ряде тайтлов делают качественные модельки даже тем кто на короткое время появляется. недавно вот включал одну анимеху из за одного попавшегося скрина с симпатичной 3д модельки бабы, а она там буквально на 2 минуты боя и её убили(кажется). Так что в настоящее время включаю просто сомтреть что там по визуалу.
А мне приглянулись некоторые одноклассники героя, надеюсь, их ещё покажут или будет какое-то взаимодействие между ними! Какой-то терпила ГГ в 17-18 серии оказался. А жирный чел невероятно раздражающий персонаж, надеюсь его потом меньше будет.
именно в окутывах у Е Фаня будут две жены Первой официальной женой будет фиолетовая (Цзи Цзыюй) она ему родит дочку Вот Е Фань во время войны со высшими существами, первую жену и дочку забросит в между пространственный мир где они достигнут истенно бессмертия
Вот с второй женой Чень Си
Е фань станет небесным императором чтобы достичь истенно бессмертия ему нужно прожить 9 перерождений своим настоящим телом в императорском дворце сред космоса
И смертным телом отдельно прожить 400 жизней, вот только Е Фань не женился и не заводил семью, а основное тело не пробуждалось
Вот средний ученик Е Фаня не знал что делать и разбудил псину из под печати(печать десятки сотни лет)
Вот псина начал ныть перед котлом что император небес не может быть без второй жены Во общем псина нашел девушку со телосложением плода Дао, однако без магии
С котлом К Фаня и 9 слойной пагодой со искусственным интеллектом, чтобы прожили вместе
На счёт 3 жёны Ань Мяои, она умерла от медитации чтобы достичь безсмертия из-за нехватки энергии ей не удалось, она идёт путем буддистов
На счёт 4 жёны Цинь Яо, она спешила с Культивацией и основа у неё была слабой, во общем у нее не было таланта и вроде погибла от передозировки элексиров
Во общем Цинь Яо и Ань Мяои страдали депрессией
В новелле священных руин Е Фань воскресит Ань Мяои и Цинь Яо и всем 4 жёнам построит личные дворцы которые будут вместе
Е фань при достижении истенно бессмертия во гробу 9 драконов ловит флешбек о ником Хуан Тяне(Ши Хао) котрый пожертвовал собой ради небесного царства
Е Фань отправил 9 цветный котёл всей жизни внутри которого находилась Е Цинсянь(внучка Е Фаня в 138 серии БМ) и сестру (Безжалостную императоратрицу) на 5+ миллионов лет раньше (в эпоху падение императора) чем Ши Хао появился
Чтобы Ши Хао достиг уровня бессмертного императора и чтобы помог Е Фаню со уничтожением земли странности Поэтому вскорее 9 цветный котёл всё подстроил
На счёт создания Культивации Ши Хао Он сам использовал древнее писание
Как нетленное писание, писание на костяных табличках, даже на бессмертном камне в семье Юн Си Даже писание кости Реинкарнации ши Хао и тонна техник техника не ниже уровня высшего существа(император смертного мира)
Где 16+ бессмертных императоров и куча слух полу императоров и 10 прародителей уровня жертвоприношения Дао
Там победить силой и умом не получится потому что враги бесконечно возраждается и на миллион ходов предсказывают свою кончину на перед
Земля странности уничтожает, во общем всю вселенную преводят в жертвоприношения Жертвоприношения бессмертного мира
Даже если уничтожить землю странности куда невозможно войти без превращения в грязь, если стыреть
Всё равно цикл со гробом девяти драконов повторяется по новой
гроб девяти драконов это огромный цикл событий на которое не действует причинно следственная связь
@Seth, понятно....@тихия_покоя@Dead inside ken, у меня вопрос(..ы).@Dead inside ken@тихия_покоя@okolo, это братан гг, он важен.Действительно внешне чем-то похоже на "Путешествие к бессмертию", но лишь двумя вещами, первая - студией(
Фоновая музыка и картинка хороши, но тут и так всё понятно почему. Сюжет интересен и даже оригинален на фоне кучи однотипных культяпных подделок. Хороший темп повествования, хотя начальные 8 серий выглядели плохо, а в 58-й серии был какой-то резкий переход к новой арке. Бои и прокачка не сильно затянуты. Понравилось наличие задорного и позитивного юмора, который довольно часто в китайских сериалах как будто специально вырезают за ненадобностью. Здесь же он даже со временем не надоедает, потому что главные лица взаимодействующие с ГГ сменяются/убираются каждые 20-30 серий, ну или уже гораздо позже остаются в его группе, и не как бесполезные болванчики для фона, а как нужные персонажи. Вот характер ГГ плавно смещается в сторону дуболома, что грустно.
но вот шортс попался, помню этот отрывок
он снял с неё наплечник и засмущал девушку, оголил её плечо ААААААААААААААААААААААААААААА
@AQnDM@Redington, вот же проныра, уже и сухого следа не оставил@Redington@Redington@Ту-ту-рууууу,@TruvrleGR, что с анистаром не получается, поясни, а то ток гадать могу с твоей фразы@Ту-ту-рууууу,@Vany@Redington, Сяпки за инфу !@Redington, ты смотришь всё китайское дерьмо?Возможно у него инет лагает и подумал что это из за анистара
@Redington@Vany, на всё не хватит ни времени не сил, тут мне не понравился изначальный концепт и я его не начинал, но когда было серий 50 с чем то включал пару рандомных серий и там попалось ... не знаю как назвать, ну типа ромокома, выяснения отношений между ГГ и какой то подругой которую он плени и привязывал к деревуНачинал разное и много, большую часть бросил всерьез смотреть. но иногда что то включаю, меня прикалывают модельки 3д, раньше вот появлятся группа каких то клоунов в сюжете и тупо по качеству модельки в 80 пр случаях было ясно кто задержтся а кто нет, а щас в ряде тайтлов делают качественные модельки даже тем кто на короткое время появляется. недавно вот включал одну анимеху из за одного попавшегося скрина с симпатичной 3д модельки бабы, а она там буквально на 2 минуты боя и её убили(кажется). Так что в настоящее время включаю просто сомтреть что там по визуалу.
@Vany@Redington, окКакой-то терпила ГГ в 17-18 серии оказался. А жирный чел невероятно раздражающий персонаж, надеюсь его потом меньше будет.
@Одинокий Даос, Я прочитал трилогиюПервой официальной женой будет фиолетовая (Цзи Цзыюй) она ему родит дочку
Вот Е Фань во время войны со высшими существами, первую жену и дочку забросит в между пространственный мир где они достигнут истенно бессмертия
Вот с второй женой Чень Си
Е фань станет небесным императором чтобы достичь истенно бессмертия ему нужно прожить 9 перерождений своим настоящим телом в императорском дворце сред космоса
И смертным телом отдельно прожить 400 жизней, вот только Е Фань не женился и не заводил семью, а основное тело не пробуждалось
Вот средний ученик Е Фаня не знал что делать и разбудил псину из под печати(печать десятки сотни лет)
Вот псина начал ныть перед котлом что император небес не может быть без второй жены
Во общем псина нашел девушку со телосложением плода Дао, однако без магии
С котлом К Фаня и 9 слойной пагодой со искусственным интеллектом, чтобы прожили вместе
На счёт 3 жёны Ань Мяои, она умерла от медитации чтобы достичь безсмертия из-за нехватки энергии ей не удалось, она идёт путем буддистов
На счёт 4 жёны Цинь Яо, она спешила с Культивацией и основа у неё была слабой, во общем у нее не было таланта и вроде погибла от передозировки элексиров
Во общем Цинь Яо и Ань Мяои страдали депрессией
В новелле священных руин Е Фань воскресит Ань Мяои и Цинь Яо и всем 4 жёнам построит личные дворцы которые будут вместе
@Одинокий Даос@тихия_покоя, Я прочитал трилогиюЕ фань при достижении истенно бессмертия во гробу 9 драконов ловит флешбек о ником Хуан Тяне(Ши Хао) котрый пожертвовал собой ради небесного царства
Е Фань отправил 9 цветный котёл всей жизни внутри которого находилась Е Цинсянь(внучка Е Фаня в 138 серии БМ) и сестру (Безжалостную императоратрицу) на 5+ миллионов лет раньше (в эпоху падение императора) чем Ши Хао появился
Чтобы Ши Хао достиг уровня бессмертного императора и чтобы помог Е Фаню со уничтожением земли странности
Поэтому вскорее 9 цветный котёл всё подстроил
На счёт создания Культивации Ши Хао
Он сам использовал древнее писание
Как нетленное писание, писание на костяных табличках, даже на бессмертном камне в семье Юн Си
Даже писание кости Реинкарнации ши Хао и тонна техник техника не ниже уровня высшего существа(император смертного мира)
Где 16+ бессмертных императоров и куча слух полу императоров и 10 прародителей уровня жертвоприношения Дао
Там победить силой и умом не получится потому что враги бесконечно возраждается и на миллион ходов предсказывают свою кончину на перед
Земля странности уничтожает, во общем всю вселенную преводят в жертвоприношения
Жертвоприношения бессмертного мира
Даже если уничтожить землю странности куда невозможно войти без превращения в грязь, если стыреть
Всё равно цикл со гробом девяти драконов повторяется по новой
гроб девяти драконов это огромный цикл событий на которое не действует причинно следственная связь
@тихия_покоя@Dead inside ken, ооооооо, спасибо, слово сдержал, харош!@Dead inside ken, спасибо