@Chrome_Device, ничего, ведь как мне удалось выяснить, первое появление Эггмана произошло в 1986 году, в фильме "Небесный замок Лапута". Скрин вы видели
Как же я ОБОЖАЮ чёртовы СКАЗКИ! Как же ОФИГЕННО смотреть такое! Мне так нравится полёт фантазии, доброта персонажей и хороший исход! Как же я люблю чёртовы ПРИКЛЮЧЕНИЯ!
Как же онлайн кинотеатры стараются, блокируют все сайты с фильмом и хотят за деньги втюхать мне аниме. Старайтесь лучше, а то я уже за бесплатно почти досмотрел фильм
Любимый мультфильм в детстве, пронизаный духом приключения, невероятно красивый и зрелищный. С десяток раз точно пересматривал, а от главной темы прям слезы наворачиваются, настолько прекрасна
тривиальность сюжета испортила все впечатление, сюжет буквально типично адвенчур повествование с предтечами и антагом мудаком, в целом все эти догонялки развлекают потому что анимированы годно, но в остальном как-то не впечатляет. Как любитель предтеч, которых спамят постоянно в ваших приключенческих историях, здешний лор расстроил
@razielglow, а ничё что первое появление Эггмана через пять лет?@razielglow@Chrome_Device, ничего, ведь как мне удалось выяснить, первое появление Эггмана произошло в 1986 году, в фильме "Небесный замок Лапута". Скрин вы видели@rizoldx@Surudoi Ono, +Как же ОФИГЕННО смотреть такое! Мне так нравится полёт фантазии, доброта персонажей и хороший исход! Как же я люблю чёртовы ПРИКЛЮЧЕНИЯ!
Таки лучше бы это детям крутили, а не содомию всякую.
@Wath@vladshumi, Тут согласен, аниме со временем уже не то. Но справедливости ради на то время это было очень сильно