@Ozu_sensei, да если бы, тут бюджет в пачку мармеладок явно мешает творчеству. Если прошлые фуликули были клипами, то это на клип не тянет, начинаешь смотреть чё там по сюжету, а он оказывается про девочку и маму, а камень с пацаном зачем?
Пятикратно переваренный кал, потраченного времени жаль. Шугейз гораздо лучше смог передать вайб оригинала, пусть и рассказывается там отдалённая история. Ну а здесь… судя по всему, решили перезапустить оригинал, только получилось из рук вон плохо.
Это... Физически больно. Помню как то играл в порт сталкера на андроид, там графика примерно такая же была. Или они думали что если стилизовать 3д под корявое 2д никто не заметит, В ЧЁМ ПРИКОЛ?
спойлер
музяка норм, сюжет как в 3й части, вообще не помню про что там было
@_ph0Nky, музыка норм по той же причине, что и в первых высерах-продолжениях? (Прогрессив и Альтернатива) То есть, потому, что она тупо такая же, как в оригинале? Или, все-таки, свежая и неплохая?
@Polycarpez, Честно говоря не сразу понял что это новые записи, старые очевидно лучше, даже те что из прогрессива (хотя я по саундтреку второй части учился на басу играть, так что могу быть не особо объективным). Но если за двадцать лет по сути ничего не поменялось это наверное не очень хорошо
Какой гранж?! Где тут Курт Кобейн, Крис Корнелл, Лейн Стэйли и прочие ассоциации с девяностыми? Какая взаимосвязь между названием и аниме?! Вы что там, совсем лишились мозга?
Ладно.. если смотреть его в отрыве от причастности к серии (а я обожаю оригинальный FLCL) - то на 6 потянет, но это прям максимум, и то +1 балл за подушек на саундтреке.. Позволю себе спереть комментарий с "YammyAnime", который отлично описывает моё мнение: "Сериал не так плох, как казалось, но... это уже не Фури-Кури. Атмосфера, посыл, построение сюжета - это уже нечто другое, больше близкое к экшн боевику. Странно видеть в таком сезоне старание и попытку в более нелинейное повествование, а песни pillows с неплохой стилизацией спасли для меня многие сцены. Но, как бы меня это не пронимало - работа средняя. А если поменять пару имен и дизайнов - то это вообще будет не Фури-Кури а этакая... странная, немного тупая, но не бездушная экшн-овашка. И мне кажется это пойдет даже на пользу как франшизе, так и этому произведению."
спойлер
появление Атомска под "I think I can" в 3 серии даже смогло вызвать у меня некоторое подобие мурашек
Скажем так - это не аниме. Сериал похож на контент с блока adult swim. Анимация и сюжет излишне американизированы. Мне такое не по душе. Хотя нелинейный тип повествования неплохо смотрится. Так или иначе, это вряд ли будут смотреть в отрыве от остальных фильмов франшизы, поэтом чисто для галочки глянуть можно.
утюг, брови-водоросли, удары гитарой и разлетающиеся в разные стороны персонажи в комплекте
. В каких-то места из меня даже выпадало пару "гы-гы". Но... Всё это уже было двадцать три года назад в несколько более развёрнутом виде. А что было, то уже не удивит. Завышу, пожалуй, оценку до "хорошо" за ностальгию и любовь к оригиналу.
Большего калища не смотрела, абсолютно несмотрибельно,тока альтушка доставила на големов гадко смотреть было на эти каменные тела я же трипофоб,оч гадкое аниме с точки зрения моделек и корявое.
@Ozu_sensei, да если бы, тут бюджет в пачку мармеладок явно мешает творчеству. Если прошлые фуликули были клипами, то это на клип не тянет, начинаешь смотреть чё там по сюжету, а он оказывается про девочку и маму, а камень с пацаном зачем?@Tedeika³@Evolve_KRXQ, Сочувствую@Evolve_KRXQ@Tedeika³, золдику сочувствуйФизически больно. Помню как то играл в порт сталкера на андроид, там графика примерно такая же была. Или они думали что если стилизовать 3д под корявое 2д никто не заметит, В ЧЁМ ПРИКОЛ?
@Polycarpez@_ph0Nky, музыка норм по той же причине, что и в первых высерах-продолжениях? (Прогрессив и Альтернатива)То есть, потому, что она тупо такая же, как в оригинале? Или, все-таки, свежая и неплохая?
@_ph0Nky,@_ph0Nky@Polycarpez, Честно говоря не сразу понял что это новые записи, старые очевидно лучше, даже те что из прогрессива (хотя я по саундтреку второй части учился на басу играть, так что могу быть не особо объективным). Но если за двадцать лет по сути ничего не поменялось это наверное не очень хорошо@Polycarpez, Надеюсь что это всё один большой троллинг, или делалось при помощи нейросетей и водки@Polycarpez@_ph0Nky, "Я построю свой лунопарк. С нейросетью и гейшами!"Позволю себе спереть комментарий с "YammyAnime", который отлично описывает моё мнение:
"Сериал не так плох, как казалось, но... это уже не Фури-Кури. Атмосфера, посыл, построение сюжета - это уже нечто другое, больше близкое к экшн боевику. Странно видеть в таком сезоне старание и попытку в более нелинейное повествование, а песни pillows с неплохой стилизацией спасли для меня многие сцены. Но, как бы меня это не пронимало - работа средняя. А если поменять пару имен и дизайнов - то это вообще будет не Фури-Кури а этакая... странная, немного тупая, но не бездушная экшн-овашка. И мне кажется это пойдет даже на пользу как франшизе, так и этому произведению."
@король_пылесос@Ryczard Humel, ультратолерантный гейкор@kost12000@вкуснятина,Ну фури только самый первый хорош. А дальше ничего хорошего.