@黒い雨, animedub.ru Только проблема в том, что сабы корявые частенько в сериях. Лично я смотрел первые 9 серий с английскими на Нетфликсе, но потом решил перейти на русские, ибо здесь слишком много объяснений и терминологий, что я не понимал в моменте.
Взял каждого персонажа на пике сил, по показанному на момент окончания этой части истории. Учитывал, так же, фактор батл айкью, физические данные и способности. 1140x740
супер круто! Сезон прямо вообще эпичный восторг, атмосфера предельной романтической маскулинности, мне очень понравилась и арка с первобытным и философия сильнейших, легендарный Юдзиро настолько силен, что способен перекроить основы повествования, когда недостаточно просто узнать результаты боя, а нужно посмаковать каждый переломный момент)) Меня полностью устраивают текущие итоги, получил заряд драйва не меньше того, как впервые смотрел по телеку и DVD первые сезоны Баки.
@kot..., согласен с тобой. Энивэй, последняя битва Рэцу с лучшим боксёром, вроде бы, была отличной. Сама завязка и в целом причина его поступков - непонятная. Это откат персонажа и сюжета на уровень первых двух сезонов сериализации. Абсолютно не вписывается в рамки изменённого видения произведения от автора
@flevashoye@黒い雨, animedub.ruТолько проблема в том, что сабы корявые частенько в сериях. Лично я смотрел первые 9 серий с английскими на Нетфликсе, но потом решил перейти на русские, ибо здесь слишком много объяснений и терминологий, что я не понимал в моменте.
1140x740
@flevashoye@kot...@flevashoye, угу. хОтя догадки есть. Мол испытать себя и открыть чет новое@flevashoye@kot..., согласен с тобой. Энивэй, последняя битва Рэцу с лучшим боксёром, вроде бы, была отличной. Сама завязка и в целом причина его поступков - непонятная. Это откат персонажа и сюжета на уровень первых двух сезонов сериализации. Абсолютно не вписывается в рамки изменённого видения произведения от автораПните пжлст если появились
@BK228@Effect, если только с 3 сезона начинать. Но рекомендую все же полностью ознакомиться