10 серий посмотрел, выделяется по сравнению с остальными культиваторками тем, что выбивает способности, да и юмор отменный, но в остальном - среднячок. 6+ ☆ Чем-то напомнил Wo Kao Chongzhi Dang WudiЗарабатывай деньги, чтобы стать королём, но там было вяло и слишком банально. Как обычно гг имба, остальные либо тупые, либо facepalm ловишь, так о каждой выходящей сказать можно.
Господи, Китай только сейчас додумался снимать высеры по типу САО, что дальше? Иссекаи пойдут одни за другим? А....720x1600 о...всё очень плохо, пацаны. Моя аватарка показывает мои эмоции за меня.
@Смех над облаками, пока что режиссурой в дунхуа максимум - худо-бедно умудрялись следовать первоисточнику. а чаще сливать даже годные вещи в угоду каким-нибудь цензорам.
@mr_kukuruza, они делают то же, что и всегда - создают то, что продается. Нравятся куче народу шаблонные имба попаданцы - они будут их строчить. Разумеется с присущим им паршивым китайским качеством
о...всё очень плохо, пацаны. Моя аватарка показывает мои эмоции за меня.
@NeskW1k@МамкинДжокер, исекай с одной с@МамкинДжокер@NeskW1k, пасиб@PavelPOO@Смех над облаками, пока что режиссурой в дунхуа максимум - худо-бедно умудрялись следовать первоисточнику. а чаще сливать даже годные вещи в угоду каким-нибудь цензорам.@mr_kukuruza, они делают то же, что и всегда - создают то, что продается. Нравятся куче народу шаблонные имба попаданцы - они будут их строчить. Разумеется с присущим им паршивым китайским качеством@shhSkat@PavelPOO, Удивительно, что рынок переполнен сянся и уся, но их штампуют, а людям не надоедает@Azorr@Projecter, ахах)))800x780