О, это зачётный стёб над культиваторами! Вебку читал, она просто пушка, в основном сюжет идёт про то как культиваторы совмещают новые технологии и свой не лёгкий быт в современном мире. Культивация ГГ как бы вообще не двигатель сюжета, так идёт просто фоном. Я не знаю как тут будет, там 80% самого угара идёт именно в их общем чате, шутки про смену аватарок, ников, смайлы и подколы и т.д. Как это удачно экранизировать я хрен знает. Да, и самая жара будет когда господин Белый(Бай) появится, от там я в голос смеялся. Но будет годнота однозначно, редко что-то толковое про культивацию выходит.
@AccelPhoenix@Нaгибaтop, А может быть про культивацию (Но, это не точно)@Нaгибaтop@AccelPhoenix,Ну тянка справа ничего такая, я бы с ней покультивировал
@AccelPhoenix@Знакомый Незнакомец@Roger Price, по постеру да . Там и мягкое перо , и ее батя , и напреженный горой книг и док , жаль что не видно почтенного белого@Ты - оно@kimilyha, это моя 3д анимация, либо не говори о ней плохо, либо вообще никака!@PrOtter@ordinary.subject, фистингфобия?@ordinary.subject,@pilorman@PrOtter,@PrOtter, Кто о чём, а вшивый про баню@Нaгибaтop, Секта духовного процветания немного дальше@moonreany@Redpacher, о, если это так, значит это мы посмотрим...