Блин, опять академия, в которой ученики поделены на бедные и элитные классы... И наш гг, кто бы сомневался, состоит именно в классе неудачников. И снооова мир монстров, а ученики учатся чтобы с ними потом сражаться. Господи спаси... Посмотрел только первую серию, но у меня случился передоз клише Начал смотреть потому что меня заинтриговал визуал и вся эта, скажем так - киберпанкская технологичность. Меня обычно такое привлекает: высокие технологии, космос, другие планеты и т.п. 1920x10801920x10801920x10801920x10801920x10801920x10801920x1080
@Reuri, понятно. Спасибо!@Reuri, и все это время что он будет не дома, около 10 лет, колокольчик с ним не будет видеться?@Reuri@Zett_x, Да, не будет. И при следующей встрече с ней ГГ отхватит по лицу.@imanoshi, блин, а я уж обрадовался, что в кои-то веки по Вархаммеру40к что-то сделали.@Reuri@Гиперлещ, В ранобке был замечены бог император, ересь хоруса, Империум человечества, империя тау, кхорн, Тзинч, слаанешиты и немножко Нургла.@AndreDark23@Flash Starlight, уже давно есть - Сияющая ересь@Reuri@The Vamp1re, Если студия наварится на 1 сезоне, то скорее всего да. Но сам сезон похож больше на рекламу ранобе. Даже клиффингер в конце сделали.@ERA-J2000.0Добрый Обзор
@Каратель Злодеек, постер попутали)@Каратель Злодеек@ERA-J2000.0, Это канон по Сорокотысячнику, или не канон?И есть, что-нибудь похожее?
Начал смотреть потому что меня заинтриговал визуал и вся эта, скажем так - киберпанкская технологичность. Меня обычно такое привлекает: высокие технологии, космос, другие планеты и т.п.