КомментарииYUCCA25 марта 2022#мой ранг в доке@Кусь 🐾Al2ch25 марта 2022#Приключения - это всегда интересно. Особенно, если они хорошо реализованы, так что, надо посмотреть)Кусь 🐾26 марта 2022#@YUCCA, Ага если только во снеWH1126 марта 2022#Никого не смущает, что 4 фильма абсолютно разных жанра сплетены вместе?Причём студии разные у всех@PsychomorphosisPsychomorphosis26 марта 2022#WH11Никого не смущает, что 4 фильма абсолютно разных жанра сплетены вместе?Разве что тех, кто не знает о существовании Wakate Animator Ikusei Project.@WH11WH1126 марта 2022#@Psychomorphosis, я не мега гик, спасибо, солнышко мрачное ☺Aiko Sagyma19 июля 2022#Где можно посмотреть ? @ShikimorichShikimorich31 декабря 2022#@Aiko Sagyma, студия выложила у себя на ютубе.@Aiko SagymaAiko Sagyma 5 января 2023#@Shikimorich, благодарюeugenieunicorn26 апреля 2023#ну совсем простеньконазадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Кусь 🐾@YUCCA,Ага если только во сне
Причём студии разные у всех
@Psychomorphosis@WH11@Psychomorphosis, я не мега гик, спасибо, солнышко мрачное ☺@Shikimorich@Aiko Sagyma, студия выложила у себя на ютубе.@Aiko Sagyma@Shikimorich, благодарю